Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:36
Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:40
плохо читал темыЛюди, нужна помощь, долго мечтал поменять БК на своей машинки, на данный момент стоит неполный с 4-мя кнопками, поехал к знакомому, решили попробовать поставить его(у него полный), подключаем, БК молчит ничего не показывает, даже подсветка не загораеться, ставлю свой все гуд. Взяли ради интереса поставили мой ему, все работает, ставим его же к нему - дисплей загораеться но на экране "РРРР"(насчет такого работает ли он вообще знакомый не знает, т.к машина просто разбираеться на запчасти), нажимал на кнопку сброса ничего не дало. Прошу не отсылать на другие ветки на нашем форуме, их я уже прочел. Взяли проверили проводку, сам разъем, он одинаковый, что у него, что у меня(все провода по цвету подходят), так поче у меня даже подсветка не загораеться(лампочки все целы). Панель приборов у меня как надо, снизу дисплей, гонг тоже стоит и работает. Не знаю на что грешить
.Дайте кто дельный совет, ведь так хочеться
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:04
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:15
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:33
оно может и быть, но может сгореть пред, откровенно говоря незнаю есть ли связь хорн реле и гонгаИнтересно почему у меня может не быть хорн-реле если у меня при низкой температуре пищит сирена, да я сегодня снимал обшивку, там сама сирена есть, значит и релле должно быть
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:43
Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:11
я так понимаю ты про родную сигналку?нужно закаротить + (не помню номер контакта, вроде 9) и контакт от antitheft module (пля, написать же такое без ошибок, короче противоугонный модульгде-то 17)
ЗЫ в схемах подписан каждый контакт, разобрать где-что не проблема
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 15 Апрель 2009 - 01:23
так и я ж про то жехорн реле в любом случае должно быть без него комп не заведется, на хай проводке ничего не надо каротить, только на лов.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:42
Во первых сирена и гонг разные вещи, сирена стоит под капотом и пищит она только когда ты с компа задал код и пытаешься завести машину, соответственно если бк у тебя не было то и сирены нет и хорн реле тоже.Если у тебя уже проложен толстый жгут проводов значит есть и остальная проводка: откидываешь заднее сиденье, ишеш в районе блока реле и предохранителей зеленый разъем четырехконтактный, если реле нет можешь закоротить его контактыЛюди, нужна помощь, долго мечтал поменять БК на своей машинки, на данный момент стоит неполный с 4-мя кнопками, поехал к знакомому, решили попробовать поставить его(у него полный), подключаем, БК молчит ничего не показывает, даже подсветка не загораеться, ставлю свой все гуд. Взяли ради интереса поставили мой ему, все работает, ставим его же к нему - дисплей загораеться но на экране "РРРР"(насчет такого работает ли он вообще знакомый не знает, т.к машина просто разбираеться на запчасти), нажимал на кнопку сброса ничего не дало. Прошу не отсылать на другие ветки на нашем форуме, их я уже прочел. Взяли проверили проводку, сам разъем, он одинаковый, что у него, что у меня(все провода по цвету подходят), так поче у меня даже подсветка не загораеться(лампочки все целы). Панель приборов у меня как надо, снизу дисплей, гонг тоже стоит и работает. Не знаю на что грешить
.Дайте кто дельный совет, ведь так хочеться
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:01
Тоже ставил полный БК.до этого стояли стрелочные часы.Замкнул под седением четвёртый и второй контак разъёма для хорн-реле и всё зароботало!!!!!!!!!Во первых сирена и гонг разные вещи, сирена стоит под капотом и пищит она только когда ты с компа задал код и пытаешься завести машину, соответственно если бк у тебя не было то и сирены нет и хорн реле тоже.Если у тебя уже проложен толстый жгут проводов значит есть и остальная проводка: откидываешь заднее сиденье, ишеш в районе блока реле и предохранителей зеленый разъем четырехконтактный, если реле нет можешь закоротить его контакты
провода RED, RED-GRY-YEL, BLK-BLU, VIO-WHT-YEL) и закороти 4 и 2 ноги через предохранитель на 15А (провода RED и RED-GRY-YEL соответственно). хотя если у твоего знакомого стоял бк реле можешь снять у него.По поводу pppp трудно сказать есть несколько вариантов:1.то что машина стояла без питания и ему надо время чтобы опомниться.2Мертвый БК.3. зависит от версии проводки, Стоит ли у него приборка, или он ее уже продал,так как на хай версии БК берет инфу с приборки, а на лоу с кодера который впаиваться в сам бк.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:43
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:45
Отправлено 24 Апрель 2009 - 03:03
прочитай внимательно http://www.bmwland.r...e=26&id_page=11Люди, мот кто знает для чего необходимо желтое релле, везде пишут что оно жизненно необходимое, я посмотрел что у него 4 ноги из них задействованы только две, причем один из провод который идет на одну ногу у меня не подключен в разъеме который идет от машины, получаеться что на релле идет один провод и то, этот провод в разъеме(папе, со стороны машины) желто-красный, именно тот который необхоим для сигнала, я попробовал снять релле, комп работает, попробовал с релле, все равно работает, мот кто знает что за оно? просто не охото все собирать а потом сново разбирать если где0то провод не правильно на него идет.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:08
Да именно об этом реле и идет речьО каком именно желтом реле речь? То которое болтается на ручке повороторв с дополнительным положением для бк?
Сказать почитай внимательно легче всего, особенно когда я перед установкой БК эту статью прочитал 100 раз и ничего про данное реле не нашел, ты сам хоть читал?прочитай внимательно http://www.bmwland.r...e=26&id_page=11