никто не мешает, вопрос в том, что мастера советуют делать полный ремонт, а не просто ремонт бублика, поэтому и интересно мнение владельцев которые сделали только бублик и остались счастливы и довольны, либо действительно, в этом нет никакого смысла.
я конечно в этом не шарю, но скажу что сделал я, купил машину, раньше бмв не было не знал на что обращать внимание вроде все норм, на холодную машинка стала немножко дергаться(даже не дергаться, а именно как-будто машину кто-то держит тоесть она вроде бы и переключилась бы,но ей чего-то не хватает, переключению происходило как бы с с плавным толчком,(порой можно даже было предугадать в какой момент машина переключиться) машина прогревалась все проходило, так же был момент и по тахометру плавали обороты в районе 100-200 оборотов, поехал поменял масло в коробке + заменил втулки резиновые они порядка 95-100 рублей стоит (куски шланга блин) и все пропало, обороты стали в порядке и да 1.5 литра масла в коробке не хватало, поможет или нет не знаю, но я рассказал что было у меня
Сообщение отредактировал sh0ck: 25 Апрель 2019 - 03:40