Т-СССССССССССССССССССС ! Никому не говори ! Зато мы выпили больше всех и повеселились неплохо , главное не победа , а участие !!!!члены клуба, вам не стыдно, нашу честь отстаял человек, который к клубу отношения ни какого не имеет, а ездит вообще на хонде, а в полуфинал вышла супруга Джонни, кстати недавно родившия. Где же такая же активность, как на форуме, или мы можем тока тут друг друга гасить.
Опять боулинг!!!
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:16
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:26
Он по доброй воле отстаивал.. и получил заслуженный приз и уважение 2х клубов (хотя ни к одному из них не относится). Все остальные вроде тоже не плачут. Активность на форуме и активность реальная - это 2 большие разницы, т.к. языком трепать форуме и организовать что-то стоящее это 2 большие разницы. Вано не даст соврать.. а если активность Клуба (к которому он не имеет, возможно, никакого отношения) когото так сильно беспокоит, то надо бы личным примером хотябы ее поднимать...члены клуба, вам не стыдно, нашу честь отстаял человек, который к клубу отношения ни какого не имеет, а ездит вообще на хонде, а в полуфинал вышла супруга Джонни, кстати недавно родившия. Где же такая же активность, как на форуме, или мы можем тока тут друг друга гасить.
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:33
да знаю я по какой доброй воле, это я с Джонни Веталя пригласили, потому знали что хорошо играетОн по доброй воле отстаивал.. и получил заслуженный приз и уважение 2х клубов (хотя ни к одному из них не относится). Все остальные вроде тоже не плачут. Активность на форуме и активность реальная - это 2 большие разницы, т.к. языком трепать форуме и организовать что-то стоящее это 2 большие разницы. Вано не даст соврать.. а если активность Клуба (к которому он не имеет, возможно, никакого отношения) когото так сильно беспокоит, то надо бы личным примером хотябы ее поднимать...
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:38
И что? мы теперь кому-то что-то должны?да знаю я по какой доброй воле, это я с Джонни Веталя пригласили, потому знали что хорошо играет
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:46
да причем тут должны, не должныИ что? мы теперь кому-то что-то должны?
просто честь марки можно не только на форуме остаивать, умничая друг перед другом, но и на деле
Отправлено 18 Январь 2005 - 06:55
А что за "это я с Джонни Веталя пригласили", а вы типо олени... очень красиво... еще раз скажу, давате не будем судить о том, чего не знаете до конца... что вы на деле сделали для Клуба ??да причем тут должны, не должныИ что? мы теперь кому-то что-то должны?
просто честь марки можно не только на форуме остаивать, умничая друг перед другом, но и на деле
Отправлено 18 Январь 2005 - 07:11
ты предлагаешь всех, кто не является членом клуба выгонять со всех мероприятий клуба?да причем тут должны, не должны
ЗЫ ИМХО знания в той или иной области никак не карелируют с умением играть в боулинг ;)
Отправлено 18 Январь 2005 - 07:57
Отправлено 18 Январь 2005 - 07:59
ну и че? это бокс или кикбоксинг чтоли?просто прикольно смотреть на маленькую девушку играющую против пяти мужиков
Отправлено 18 Январь 2005 - 08:05
практически шахматыну и че? это бокс или кикбоксинг чтоли?просто прикольно смотреть на маленькую девушку играющую против пяти мужиков
Отправлено 18 Январь 2005 - 09:41
Отправлено 21 Январь 2005 - 02:16
была бы классно сделать как на сайте найтрейсинга галерею фотографий. на много удобней фото смотреть чем на ветках
Отправлено 21 Январь 2005 - 02:37
а может кто знает, это как делается?была бы классно сделать как на сайте найтрейсинга галерею фотографий. на много удобней фото смотреть чем на ветках