Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1561 danilaorlov1986

danilaorlov1986

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 530d 2002г.
  • Новополоцк

Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:18

Било руль.вылечил суппорт от ржавчины и все пропало.

#1562 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:47

Есть новости. Как-то года полтора назад, кто-то на форуме посоветовал посмотреть втулки на суппортах, которые ходят в резинках. Я тогда купил новые и втулки и резинки. На перед. Поменял, но проблема осталась. Недели 2 назад, форумчанин Liprokuz написал в личку-смаж втулки. Я вспомнил что перед менял и в ТИСе написано что их смазывать нельзя. Потом на выходных был на даче, вспомнил про его сообщение и подумал что задние то втулки я не трогал, решил от нефиг делать посмотреть. Все 4 колеса по очереди снимал, снимал втулки чистил их тряпкой и из смазки под рукой было только машинное масло-им смазывал, естественно не надеясь на какой-либо результат. Задние втулки ходили очень туго в резинках. После смазки-двигались свободно. Все собрал, на следующий день поехал-вибрации НОЛЬ!!!! Потом машина 3 дня стояла, а после такой стоянки как начинаешь движения вибрировала жутко. Сегодня забрал машину - поехал-вибрации ноль!!!! Надеюсь что на этом все! Пляяяя три года мучений, кучу выкинутого бабла, нервов, а дело в двух задних втулках и резинке!!!! Я так понимаю от времени они там закаревают, резинка разбухает и вибрация. Короче пока вот так....буду наблюдать. Еще раз спасибо Liprokuz, без его сообщения я бы продолжал мучаться. Через неделю отпишусь. Если вибрация не появится-проблема значит ушла.
Много резины осталось)))покупайте!))) :good:
Напьюсь на радостях)))))

#1563 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 528
  • минск

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:26

Я уже в пути с балонным ключом, снимать задние колеса))

#1564 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:43

Дима, с тебя ежедневные отчеты!!! :heey:

#1565 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:01

даа... кто бы мог подумать)) а пока Поздравляю! :)

#1566 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:07

Есть новости. Как-то года полтора назад, кто-то на форуме посоветовал посмотреть втулки на суппортах, которые ходят в резинках. Я тогда купил новые и втулки и резинки. На перед. Поменял, но проблема осталась. Недели 2 назад, форумчанин Liprokuz написал в личку-смаж втулки. Я вспомнил что перед менял и в ТИСе написано что их смазывать нельзя. Потом на выходных был на даче, вспомнил про его сообщение и подумал что задние то втулки я не трогал, решил от нефиг делать посмотреть. Все 4 колеса по очереди снимал, снимал втулки чистил их тряпкой и из смазки под рукой было только машинное масло-им смазывал, естественно не надеясь на какой-либо результат. Задние втулки ходили очень туго в резинках. После смазки-двигались свободно. Все собрал, на следующий день поехал-вибрации НОЛЬ!!!! Потом машина 3 дня стояла, а после такой стоянки как начинаешь движения вибрировала жутко. Сегодня забрал машину - поехал-вибрации ноль!!!! Надеюсь что на этом все! Пляяяя три года мучений, кучу выкинутого бабла, нервов, а дело в двух задних втулках и резинке!!!! Я так понимаю от времени они там закаревают, резинка разбухает и вибрация. Короче пока вот так....буду наблюдать. Еще раз спасибо Liprokuz, без его сообщения я бы продолжал мучаться. Через неделю отпишусь. Если вибрация не появится-проблема значит ушла.
Напьюсь на радостях)))))

Всегда рад помочь,форум рулит без вибраций!) Но лутче смазать высокотемпературной смазкой,греютя-то сильно супорта при торможении

#1567 dolphin8

dolphin8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • 525d Е39
  • Витебск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:04

Дык шо, тему в утиль? :)

#1568 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:30

Как назло зачастил в коммандировки на служебной. Но буду писать. как и что. Думаю можно и не снимать суппорт. а снять заглушки резиновые и пшикнуть туда вд-ки ну или смазку.

#1569 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:39

Как назло зачастил в коммандировки на служебной. Но буду писать. как и что. Думаю можно и не снимать суппорт. а снять заглушки резиновые и пшикнуть туда вд-ки ну или смазку.

А можно так, чтоб еще и колеса не сымать? :1123207701:

#1570 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:51

интересно там эта резина маслостойкая? ...это про смазку, чтоб не разбухло где современем. Возможно поэтому ТИС говорит не мазать. Я например только полирую до зеркального блеска каждый раз при смене колодок.

#1571 63lka

63lka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • е60 530d
  • Лида, Республика Беларусь

Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:07

Напьюсь на радостях)))))

Мля, читаю и не верю своим глазам... попер в гараж)

#1572 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:16

А можно так, чтоб еще и колеса не сымать? :1123207701:

Ну дык я ж говорю. Не снимая колес подлесть, снять резиновые хаглушечки и попырскать туда ВД-ки.

#1573 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 14 Июнь 2013 - 07:32

подождите рано радуетесь может еще!

#1574 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:06

мож и рано))))поглядим. как назло сення опять в Варшаву на служебной)))

#1575 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:31

Даю 99.9% что это несмазанные втулки!

Яндекс.Метрика