Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1636 Alexdeutz

Alexdeutz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 525i E39 toring рестайлинг
  • Минск/Беларусь

Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:15

так вы же не колодки смазываете, а направляющие, которые практически не нагреваются. СТОшники говорят, что нафиг не надо их мазать, просто почистить

#1637 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:28

так вы же не колодки смазываете, а направляющие, которые практически не нагреваются. СТОшники говорят, что нафиг не надо их мазать, просто почистить

Они даже почищенные очень туго ходят в резинках...особенно задние. Или смазать или резинки поменять.

#1638 Alexdeutz

Alexdeutz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 525i E39 toring рестайлинг
  • Минск/Беларусь

Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:34

все за резинками, до встречи на некрасова

#1639 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 27 Июнь 2013 - 05:10

Как-то все-равно на кольцевой руль подрагивает((((

Ты забыл про то, что сразу после снятия-уснановки колес вибрация не проявляется?

#1640 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:44

помню)))3 недели отъездил нормально...сегодня снимал втулки. Передние вытягиваются легко-задние туго. Снял-очистил-смазал термостойкой смазкой. Завтра погляжу. нужно новые резинки назад купить....

#1641 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 28 Июнь 2013 - 06:06

помню)))3 недели отъездил нормально...сегодня снимал втулки. Передние вытягиваются легко-задние туго. Снял-очистил-смазал термостойкой смазкой. Завтра погляжу. нужно новые резинки назад купить....

ждем пару дней, до проявления биения..."к бабке не ходи" :crying:

#1642 malder1

malder1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 525
  • Нижневартовск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:35

А Вы не рассматривали вариант выработки резиновой направляющей вышеописанной втулки (пальца) ну или самого его?

Сегодня вытащил колодки из передних су портов то есть ездил без тормозов, притормаживал ручником, знаю опасно, а что делать надоела это биение в руль. Результа бьет значит супорта втулки отпадают тормозные диски стоят оригинал, но вряд ли думаю что бьет из за них на ходу, сегодня ездил к токарю сказал что не стоит даже точить дело не в них еслиб говорит при торможении другое дело!

#1643 malder1

malder1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 525
  • Нижневартовск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:41

Сегодня вытащил колодки из передних су портов то есть ездил без тормозов, притормаживал ручником, знаю опасно, а что делать надоела это биение в руль. Результа бьет значит супорта втулки отпадают тормозные диски стоят оригинал, но вряд ли думаю что бьет из за них на ходу, сегодня ездил к токарю сказал что не стоит даже точить дело не в них еслиб говорит при торможении другое дело!

Думаю попробовать купить ступичный подшипник и попробовать поменять, если не поможет надо искать на разборе поворотный кулак. думаю пока перебрать всю правую сторону если не поможет тогда всю левую правдо очень накладно по деньгам выходит а что делать , в нашем городе на разборках е 39 вообще нет незнаю где кулаки бу купить по нету не хочу не известному челу платить деньги, а потом ждать отправил ли он мне или кинул.

#1644 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:58

ого,нифига себе....такое врядли кто делал!!

#1645 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:06

кстати, мот у кого естьдиски передние тормозные на мою машину ?? есть при движении минимальная вибрация,совсем минимальная.... но при торможении изается звук "тухтухтух" , коре типа диск восьмеркой...НО, в руль почти не отдает!!! ну и немаловажный нюанс : машина стоит с понедельника по пчтницу на стоянке

#1646 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:07

Думаю попробовать купить ступичный подшипник и попробовать поменять, если не поможет надо искать на разборе поворотный кулак.

100% напрасно потраченные деньги и время.Эти детали не могут быть причиной биения,так же,как и направляющие суппортов.

#1647 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:11

100% напрасно потраченные деньги и время.Эти детали не могут быть причиной биения,так же,как и направляющие суппортов.

уважаемый специалист, что же всетаки бьюет этот руль, блять?

#1648 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:39

что же всетаки бьюет этот руль, ?

Кривая покрышка или колесный диск.

#1649 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:41

а если и то и другое меняли 5,6 раз?

#1650 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2013 - 04:55

Роовно едет после смазки направляющих...ровненько! Считаю что проблему победил, потому что все время что-то не так...легла турбина+расколбас на холодную+загорелся абс и антибукс, поэтому на смене одной беде пришли другие. А вибрации нет!

Яндекс.Метрика