речь шла о верхних рычагах.На ТИСе заббанили?
пс - это у вас такой междусобойчик?
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:53
Отправлено 21 Июль 2013 - 01:41
Отправлено 21 Июль 2013 - 08:52
Дима, ну покудова, за все страницы обсуждения выяснили одну 100%-ю закономерность - биение появляется или усиливается после простоя!Отбой, мужики....опять лупит руля безбожно(((((
Поменяю на днях все суппорта((( Постояла 3 дня, выехал- пляя лупит. Поездил денек-едва заметно дрожит. Ну что это за еп тв мать....
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:35
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:38
У меня 2.5d, поставил передние тормоза от 3.0d, т.е. поменял полностью - вибрация стала гораздо меньше. Не хочу спугнуть эту "гребаную" вибрацию, но еще я поменял руль, поставил ///М. Ехал в Литву со своим старым - колотило, назад кхал уже с новым, по той же дороге - нет вибрации!!! Похоже на бред, но это факт! Можно ли как-нибудь это связать?..Поменяю на днях все суппорта((( Постояла 3 дня, выехал- пляя лупит. Поездил денек-едва заметно дрожит. Ну что это за еп тв мать....
Отправлено 21 Июль 2013 - 11:04
Ищите проблему в подвеске у меня било руль только на кривых колесах (с периди бел шина)на ровных колесах бить не должно даже с конченой подвеской
Отправлено 21 Июль 2013 - 12:56
Kozyr, привет! Продал я свою машинку, подвернулся покупашка за очень хорошие деньги... Так как ты имеешь доступ к запчастям попробуй заменить рейку на НОВОЮ, думаю должно помочь.Воот поэтому и занимаюсь тормозами, что еще может зависеть от простоя??? Сегодня-завтра поменяю все торм.суппорта по кругу-отпишусь.
Отправлено 21 Июль 2013 - 01:00
насколько я знаю из-за рейки не будет бить руль.Kozyr, привет! Продал я свою машинку, подвернулся покупашка за очень хорошие деньги... Так как ты имеешь доступ к запчастям попробуй заменить рейку на НОВОЮ, думаю должно помочь.
Отправлено 21 Июль 2013 - 01:44
Я раньше в этой теме выкладывал ссылку на ТИС, где написано что при вибрации рулевого колеса при скоростях 80-110 без нажатия на педаль тормоза-заменить рулевую рейку! Это из ТИСА!!!насколько я знаю из-за рейки не будет бить руль.
Отправлено 21 Июль 2013 - 05:54
Привет. да помню про рейку. Ремонтировали мне ее. Сегодня заменил все суппорта, выехал на трассу и естественно руль как вкопанный)))Посмотрю пару дней.Я раньше в этой теме выкладывал ссылку на ТИС, где написано что при вибрации рулевого колеса при скоростях 80-110 без нажатия на педаль тормоза-заменить рулевую рейку! Это из ТИСА!!!
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:06
Мне тоже рейку реставрировали-до одного места... Когда заменили машину просто не узнать... Руль пальчиком стоя на месте крутил, при движении на малой скорости по брусчатке руль был вроде как под наркозом)))- отдачи в руль почти не было! Мой вердикт- заезженная, затянутая, несколько раз криво реставрированная рулевая рейка всему виной!!!Привет. да помню про рейку. Ремонтировали мне ее. Сегодня заменил все суппорта, выехал на трассу и естественно руль как вкопанный)))Посмотрю пару дней.
П.С. Накрылся блок АБС((((
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:09
А как это связать с офигенным биением после стоянки? Рейка тут причем? Счастливчик))) избавился от бмв))) На что пересел?Мне тоже рейку реставрировали-до одного места... Когда заменили машину просто не узнать... Руль пальчиком стоя на месте крутил, при движении на малой скорости по брусчатке руль был вроде как под наркозом)))- отдачи в руль почти не было! Мой вердикт- заезженная, затянутая, несколько раз криво реставрированная рулевая рейка всему виной!!!
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:23
Честно говоря не знаю как оно со стоянкой связано! Сейчас езжу на Т4, у меня частный дом...А как это связать с офигенным биением после стоянки? Рейка тут причем? Счастливчик))) избавился от бмв))) На что пересел?