в общем дело ясное, что дело темное...
это ты прямо в дырочку)
Отправлено 19 Август 2013 - 07:40
в общем дело ясное, что дело темное...
это ты прямо в дырочку)
Отправлено 19 Август 2013 - 09:53
бьёт руль и трясет машину на скорости от 110 до 120км когда держишь ногу на педали газа. Что делать?
А когда не держите, не бьет?
Отправлено 19 Август 2013 - 11:36
педаль газа отпускаешь и тряска прекращается.
Отправлено 20 Август 2013 - 06:04
Бьет руля...опять смазывал втулки суппортов без толку..все равно лупит. Сайлентблоки верхних рычагов за последние 2 года менял 4 или 5 раз разных производителей-без толку. Хочу попробовать полиуретановые. Мот есть у кого приспособа что бы выпрессовать сайлентблоки не снимая рычага? Надоело уже ковыряться с ней.... а так-удобней. Отдолжите кто на вечер за пиво....
Отправлено 20 Август 2013 - 06:42
Слуш
Бьет руля...опять смазывал втулки суппортов без толку..все равно лупит. Сайлентблоки верхних рычагов за последние 2 года менял 4 или 5 раз разных производителей-без толку. Хочу попробовать полиуретановые. Мот есть у кого приспособа что бы выпрессовать сайлентблоки не снимая рычага? Надоело уже ковыряться с ней.... а так-удобней. Отдолжите кто на вечер за пиво....
Привет, ты не один такой , я уже 45 тысяч отдал только на новые диски и шины, а толку 0, Причиной покупки новых дисков был такой прикол, диски у меня на 17, ставлю на левую сторону запаску на 15 и биение уходит, ну думаю вот она причина которую не мог никто решить, заказываю диски жду 2 недели. Вчера ставлю и думаю все конец биению, разгоняюсь и вот оно родное руль как у алкаша на руле прыгает. Что уже менять не знаю, сайленты все спереди новые, диски, шины новые, в рейке минимальный люфт, наконечники целые. Что ей надо? Что менять? может поменять еще и левый ступичный?
Отправлено 20 Август 2013 - 07:07
Слуш
Привет, ты не один такой , я уже 45 тысяч отдал только на новые диски и шины, а толку 0, Причиной покупки новых дисков был такой прикол, диски у меня на 17, ставлю на левую сторону запаску на 15 и биение уходит, ну думаю вот она причина которую не мог никто решить, заказываю диски жду 2 недели. Вчера ставлю и думаю все конец биению, разгоняюсь и вот оно родное руль как у алкаша на руле прыгает. Что уже менять не знаю, сайленты все спереди новые, диски, шины новые, в рейке минимальный люфт, наконечники целые. Что ей надо? Что менять? может поменять еще и левый ступичный?
Ступичные+аммо+все рычаги+кардан+диски+все что можно+ремонт рейки (правда кривой, стало только хуже) + десятки дисков и резины а результата ноль. Очередная замануха-попробовать полиуретановые сайлентблоки в кривых рычагах...может резина слишком мягкая поэтому и гуляет?(((
Отправлено 20 Август 2013 - 08:39
Ступичные+аммо+все рычаги+кардан+диски+все что можно+ремонт рейки (правда кривой, стало только хуже) + десятки дисков и резины а результата ноль. Очередная замануха-попробовать полиуретановые сайлентблоки в кривых рычагах...может резина слишком мягкая поэтому и гуляет?(((
Мне кажется этот полиуретан вряд ли что то даст, может быть причина в балке? или ступичных подшипниках? ты ведь их не менял!
У моего друга бмв е 46 передок после отпуска весь раз....н все стучит болтается и река люфтит, а руль как вкопанный!
Я вот подумываю дорога нам на стапель !
Отправлено 20 Август 2013 - 08:44
Я уже ума не приложу что менять, у меня стоят амортизаторы BOGE automatik, а по экзист они мне вообще не подходят по характеристикам, так как у меня стоит восточный пакет. Я вот теперь и думаю может ли бить из за этого руль?
Отправлено 20 Август 2013 - 09:50
Ступичные поменяны и геометрия вся в норме.
Дайте съемник сайлентблоков что бы не снимать рычаг!!!
Отправлено 21 Август 2013 - 10:36
педаль газа отпускаешь и тряска прекращается.
Тогда даже и предположить не могу, в чем проблема
Отправлено 21 Август 2013 - 09:20
Ездил по разным сто и многие выдают следующие причины биения :
1. Опорники
2. Амортизаторы
3. Рейка
4. Диски и шины
Отправлено 23 Август 2013 - 01:45
Извините, если не по теме, что бы новую не создавать, спрошу здесь, так как есть кто уже всю ходовую перелопатил тут, подскажите, где разьем датчика износа колодок заднего колеса. проводок от датчика уходит подподкрыло, а как его там менять?
Отправлено 23 Август 2013 - 02:24
Сегодня поменял ступичный подшипник с левой стороны с правой бу ставил изменений ни каких как било так и бьет руль. Остаются тормозные диски и рулевая рейка, больше нечего менять, амортизаторы не текут менять их и не буду , в опорниках есть немного люфт но вряд ли будет из за этого биение.
Отправлено 24 Август 2013 - 12:28
Дайте съемник на день. Буду экспериментировать)))
Отправлено 25 Август 2013 - 05:46
Да. в личку подсказали с/б от Х5 поставить. Хотел от икс пятого ставить еще года 2 назад, но не понял, какие они подходят в наши рычаги....от какого года икса? Или может номер кто скинет иксовых с/б? Намного ли они жеще?