![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/c7c39a705576b94aed139ba88f731744?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.bmwclub.by%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fbmw%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
После 80 км бьет руль
Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:12
Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:37
В прошлый раз когда мотал...мужики увидели со смеха чуть не попадали))))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 04:21
Тьфу тьфу тьфу.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 04:37
изолента традиционно говорят должна быть синей обязательно, у полосатой допуски не те.
з.ы. скрестил пальцы
Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:53
![Прикрепленный файл](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:46
изолента однозначно не выход. Мягкая, теряется чистота эксперимента, при посадке диска ее может сразу ужать и сбить центровку. Я все-таки не верю, что причина в этом. Просто, возможно, самое небольшое биение на колесе является катализатором другой проблемы. Но если быть точным, то нужно брать какой-то жесткой материал - ту же фольгу , возможно от пивной банки, если позволит ее толщина...Намотал по 2 витка черной в цвет кузова...диск еле насунул...выехал..вибрация осталась разве что амплитуда стала чуть поменьше...
2015602183019.jpg
Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:36
Согласен. вот думаю что туда вкорячить....Даже 2 витка изоленты-много...еле насунул...если что-то плотнее то вряд ли вообще зайдет. Руль дрожит но вроде как меньше...Буду что-то кумекать...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:38
Согласен. вот думаю что туда вкорячить....Даже 2 витка изоленты-много...еле насунул...если что-то плотнее то вряд ли вообще зайдет. Руль дрожит но вроде как меньше...Буду что-то кумекать...
синюю изоленту надо! Я же говорил!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 06:08
100 % синюю, отечественного производства.
Пытался насунуть полоски от пивной банки. Во первых по окружности банки не хватает, а во вторых насунуть диск так и не получилось.
Почему мне пришла в голову мысль с центровкой - после каждого съёма дисков вибрация происходила на разных скоростях. Вот и решил, что причина была в центровке. Как-то вот так. Были перемотаны все 4 колеса!!!! Так как и задняя ось даёт свой эффект.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:40
Есть кое-что сказать мне....Мотая очередной кусок изоленты решил я попробовать в очередной четырнадцатый раз поменять резину. переднюю пару. Была куплена у форумчанина Dkt пара б/у Мишлена (вначале планировал у него новую купить но потом решил проверить такой-же б/ушкой) короче после шиномонтажа прохватил 110-120...руль как вкопанный. Для полной чистоты эксперимента нужно бы недельку две поездить что бы окончательно определиться в ней ли дело...а то как обычно сначала не бьет а потом начинается. Мишлен на ощупь мягкая очень, вся остальная резина которую я пробовал была значительно жестче...Может быть дело все-таки и в резине. Короче езжу неделю-две, если бить не начнет то задумываюсь о покупке новой резины но именно мишлена...потому что даже на ощупь с тем же континенталем или данлопом не сравнить..
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:12
Есть кое-что сказать мне....Мотая очередной кусок изоленты решил я попробовать в очередной четырнадцатый раз поменять резину. переднюю пару. Была куплена у форумчанина Dkt пара б/у Мишлена (вначале планировал у него новую купить но потом решил проверить такой-же б/ушкой) короче после шиномонтажа прохватил 110-120...руль как вкопанный. Для полной чистоты эксперимента нужно бы недельку две поездить что бы окончательно определиться в ней ли дело...а то как обычно сначала не бьет а потом начинается. Мишлен на ощупь мягкая очень, вся остальная резина которую я пробовал была значительно жестче...Может быть дело все-таки и в резине. Короче езжу неделю-две, если бить не начнет то задумываюсь о покупке новой резины но именно мишлена...потому что даже на ощупь с тем же континенталем или данлопом не сравнить..
Да, Мишка всегда мягкостью отличалась...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:18
пара б/у Мишлена
Модель, размер?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:36
Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:46
мишлен пилот спорт имхо лучшая летняя резина для бмв которая существует...но дорогая только
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:01
что-то опять легкая дрожь начинается