Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#556 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 20 Июль 2011 - 04:47

карочи х..ня все это.. эти опорники. Как было так и осталось... С утра-нормально... после обеда сел-как колбасило так и колбасит. Отчаяние.

верхние (лимферд.) и нижние (флюби, потором восстановленные лимферд.)рычаги , амортизаторы+гофры+отбойники (заксы), стойки (фебы кажется) и втулки стабилизатора (БМВ).

выше говорил, что смена амортизаторов ничего не дала.

я же говирил, что амортизаторы ни при чем.

в любом случае BMW новыми Заксами не испортишь :rolleyes:

*Не стал менять люфтящие опорные подшипники, т.к. посмотрев устройство подвески, пришел в выводу, что на вибрацию 80-120 км/ч они никак не должны влиять.

#557 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:06

не знаю. у меня амы спасли все ;)

#558 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:42

Сегодня поменяли у Патриота задние тормозные диски и колодки... По ощущениям вибрация, как при движении, так и, соответственно, при торможении уменьшилась... навскидку процентов на 60-70... Теперь вот думаю - мот до кучи и передние диски махнуть? :kos:

#559 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:50

счастливчик, я так уже которую неделю тупо не могу к нему дозвониться. уже начинает бесить. а диски уже меняли, вибрацию не лечат до конца

#560 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:52

счастливчик, я так уже которую неделю тупо не могу к нему дозвониться. уже начинает бесить. а диски уже меняли, вибрацию не лечат до конца

Ну так и я заранее договаривался! :rolleyes:
А насчет вибрации... Оно ведь как....
У меня данная вибрация появилась после того, как позапрошлой зимой/весной машина простояла две недели напротив лужи, из которой ее поливали все проезжающие авто. Тормозные диски тогда уржавели просто в хлам. Передние с тех пор самоочистились до блеска, а задние так и были страшные с виду... Вот потому я их и менял....

#561 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:29

Благодаря этой пля вибрации-всю подвеску, тормоза и т.д. делаю сам...за пару часов-все разберу и соберу. Скоро конкуренцию Патриоту сделаю :D

#562 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:03

обидно :(

#563 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • W204
  • Wien, Österreich

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:21

Машина приехала на зиме, заказал в польше ContiSportContact 3, приехал в Гродно переобулся, зиму у отца оставил. Еду в Минск - на 80км/ч вибрация, дальше уменьшается. На меньшей и большей скорости вибрации нет, а на 80 - очень заметная. Еще пару дней поездил - заехал на минский шиномонтаж. Оказалось на каждом колесе по 60г дисбаланс, т.е. упыри на гродненском шиномонтаже видя минские номера спецом накосячили... Отбалансировали в Минске - все ок. С отцом хозяина гродненского шиномонтажа найдем - попросим напихать грузиков пацанам в попу...

#564 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:08

Машина приехала на зиме, заказал в польше ContiSportContact 3, приехал в Гродно переобулся, зиму у отца оставил.

Еду в Минск - на 80км/ч вибрация, дальше уменьшается. На меньшей и большей скорости вибрации нет, а на 80 - очень заметная.
Еще пару дней поездил - заехал на минский шиномонтаж. Оказалось на каждом колесе по 60г дисбаланс, т.е. упыри на гродненском шиномонтаже видя минские номера спецом накосячили...
Отбалансировали в Минске - все ок.

С отцом хозяина гродненского шиномонтажа найдем - попросим напихать грузиков пацанам в попу...

жестоко может у них балансир не исправен или грузики некондиционные а ты сразу в по.... :blink:

#565 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:20

еще раз, ПОДСПУСТИ КОЛЁСА ...физика 3й клас яслей, днём на солнце всё нагревается + поднимается давления в колёсах

#566 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:38

еще раз, ПОДСПУСТИ КОЛЁСА ...физика 3й клас яслей, днём на солнце всё нагревается + поднимается давления в колёсах

в таком случае, всем необходимо эту процедуру проделывать, однако не у всех колбасит

#567 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:19

в таком случае, всем необходимо эту процедуру проделывать, однако не у всех колбасит

пройдись по веткам кузовов, у всех вдруг чото повылазило :heey:

#568 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 22 Июль 2011 - 07:26

пройдись по веткам кузовов, у всех вдруг чото повылазило :heey:

может у парочки и подколбашивает с жарой :)
но это ж не массово, как в минус 30 дизеля не заводятся :)

#569 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:22

Все. поменял опорники вчера вечером, аммо все в идеале, правй опорный тоже болтался. Поставил Лимы. Все рычаги, сайлентблоки, наконечники перепроверил, подтянул где-что. Короче ложился спать с полной уверенностью что колбасить просто нечему. Все в идеале. Утром выехал-колбасит. И если раньше по утрам не колбасило, только после обеда, то сейчас и утром сразу колбасит. Пи..ц. Застрелится! Умываю руки и больше к колымаге не притронусь в плане ремонта. Хай разваливается. Ничего не решил.

#570 Pashik-K

Pashik-K

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • e39
  • minsk

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:50

...осталось рейку новую поставить...

Яндекс.Метрика