Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#871 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:43

:sleep:
До вечера вторника....

Предварительные выводы сделаю уже сегодня....обычно после какого-нибудь ремонта вибрация уходит на 3 дня, потом возвращается....

#872 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:52

Ждать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....

#873 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:00

Ждать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....

Блеать! Сочувствую. На днях делал шиномонтаж - три дицка кривые. Вибрация еле-заметная есть. Поеду дицки раскатаю

#874 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:29

[quote name='kozyr' timestamp='1339159955' post='1849476']
[/quo
бред какой то. у меня диски тоомозные еще родные. тонкие уже. и ничего не бьет. как резину сейчас поменял так вообще супер. а било только когда сайленты в верхних были разбитые

#875 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:45

Ё-маё..:crying:.

Что ж это может быть такое...<(.

P.S. Может обратиться в Байренкрафт и сказать что это какая-то проблема которая есть у каждого 2-го владельца E39....Что они скажут интересно....

#876 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:47

Ё-маё..:crying:.

Что ж это может быть такое...<(.

P.S. Может обратиться в Байренкрафт и сказать что это какая-то проблема которая есть у каждого 2-го владельца E39....Что они скажут интересно....

А ничего они не скажут ибо это как почти каждая 2я 60ка упавшая на правую сторону,все про это знают,а в чём причина сего,понять немогут.Были пару догадок что это от битости авто,но пля не все же в правую сторону были биты,а просадка всегда у этих авто только на правый бок.

#877 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:04

А ничего они не скажут ибо это как почти каждая 2я 60ка упавшая на правую сторону,все про это знают,а в чём причина сего,понять немогут.Были пару догадок что это от битости авто,но пля не все же в правую сторону были биты,а просадка всегда у этих авто только на правый бок.

Ясно. Жаль что авто не новое, а так бы совместную жалобу немцам написали и пусть бы отзывали автосы и исправляли свои косяки. :ph34r:

#878 STARSHOI

STARSHOI

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E61 530xi N52
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:42

...все больше нет слов и мыслей...су..а, НО что тож есть и где-то оно сидит - биение!
Калбасит как и колбасило? Или больше? Может к бабке сходить?))

#879 Vitalike39

Vitalike39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • e39
  • Москва

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:08

kozyr Долго читал вашу тему так и не понял ступицы-то меняли???

Еще где то в нете читал про случай, что проблема была в разбитых посадочных местах рычагов на поворотном кулаке...

А так проблема коснулась и меня, бьет после ночных стоянок, после нескольких километров пропадает и как правило больше в течении дня не проявляется....... ходовая вся новая, единственное что недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....

#880 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:05

Я у себя решил, небьет ниразу!!! Кривой был 1-н диск (притом на всех шиномонтажах - ровный) + у колеса было радиальное биение...ХЫ...Пришлось еще и пару колес поменять....И прикупить 1-н диск, т.к. раскатки хватало на неделю. И все катаюсь все ровно!!!

#881 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 05:39

недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....

Амортизаторы меняют парами как минимум.

Я у себя решил, небьет ниразу!!! Кривой был 1-н диск (притом на всех шиномонтажах - ровный) + у колеса было радиальное биение...ХЫ...Пришлось еще и пару колес поменять....И прикупить 1-н диск, т.к. раскатки хватало на неделю. И все катаюсь все ровно!!!

Где проверял диски на ровность ?

#882 Vitalike39

Vitalike39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • e39
  • Москва

Отправлено 10 Июнь 2012 - 01:11

Амортизаторы меняют парами как минимум.

Ну ясен пень что буду менять перднюю пару :) заодно поменяю и опоры, опорные подшипники...

#883 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 05:37

заодно поменяю и опоры, опорные подшипники...

Знаешь номер опорных подшипников ? Скажи ка.

#884 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:13

Где проверял диски на ровность ?

...нигде, не проверял, взял у товарища диски погонять, и пришел к выводу что диск, кривой. Т.к. на на дисках друга все ровно!

#885 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:03

kozyr Долго читал вашу тему так и не понял ступицы-то меняли???

Еще где то в нете читал про случай, что проблема была в разбитых посадочных местах рычагов на поворотном кулаке...

А так проблема коснулась и меня, бьет после ночных стоянок, после нескольких километров пропадает и как правило больше в течении дня не проявляется....... ходовая вся новая, единственное что недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....

хотел давно спросить еще раз про ступицы, но опередил. свежий пример, вибрация у знакомого начиналась со ~100 кмвчас, при снятии задних колес решили проверить как ведет себя машина на подъемнике на скорости и без колес, было обнаружено, что правый тормозной диск сильно бъет в суппорте(диск новый). при снятии тормозного диска, на ступице, обнаружен залом металла(торм.диск неравномерно прилегал из-за этого к ступице), как будто бы машина "упала" на ступицу либо уронили ступицу на бетонный пол(меняли подшипник), болгаркой был сточен залом и поставлена ступица. вибрация пропала вместе с биением.

Яндекс.Метрика