Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1036 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:15

Предлогаю назначить день и поехать к официалам всем.

Это у мерсцедеза (энергия), попеля (рм-маркет), корчвагена (атлант) и пр. есть официалы, а у нас так, жалкая пародия... <_<

#1037 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:37

Предлогаю назначить день и поехать к официалам всем.

Дану это будет цирк....Проще поехать одному Козырю с вопросом - "Бьёт, найдите причину".

#1038 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 528
  • минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:38

Все равно не может быть так, что меняется все по кругу а симптом один никак не убрать, может дрожь в руле надо сзади искать). А у кого дрожит руль какой профиль, размер, резины? У меня 235/45R17, дрожь на руле от85 до 98 км. Резина новая. А одному поехать точно какой-нибудь хрени насоветуют, а если приедет 10 разных, а симптом один, придеться им репу чесать.

#1039 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:43

Все равно не может быть так, что меняется все по кругу а симптом один никак не убрать, может дрожь в руле надо сзади искать). А у кого дрожит руль какой профиль, размер, резины? У меня 235/45R17, дрожь на руле от85 до 98 км. Резина новая. А одному поехать точно какой-нибудь хрени насоветуют, а если приедет 10 разных, а симптом один, придеться им репу чесать.

Конечно же зад тоже нельзя не рассматривать! У меня эта вибрация началась после длительного простоя в зимнюю слякоть напротив лужи из которой все проезжающие машины обливали мою. Когда поменял задние тормозные диски проблема ушла процентов на 70, но все еще немного осталась....

#1040 STARSHOI

STARSHOI

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E61 530xi N52
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:28

Конечно же зад тоже нельзя не рассматривать! У меня эта вибрация началась после длительного простоя в зимнюю слякоть напротив лужи из которой все проезжающие машины обливали мою. Когда поменял задние тормозные диски проблема ушла процентов на 70, но все еще немного осталась....

я 3 раза менял передние диски и 2 раза задние - эффекта нет, вибрация осталась

...как-то меня тянет поставить новые передние ступичные подшипники

#1041 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:32

А подшипники ступиц по кругу? :1981203:

Нет, спасибо....няма залатога запасу(с) последние пенендзы на резину отдал. Ну ее нах....пущай калотится....

#1042 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:32

Прошу прощения, а по поводу развала-схождения здесь решался вопрос?

#1043 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:34

Прошу прощения, а по поводу развала-схождения здесь решался вопрос?

Только оттуда. За 2 недели 2 раза был на развале 3Д на Рыбалко. Сегодня проверил-все гуд.

#1044 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:45

Проще поехать одному Козырю с вопросом - "Бьёт, найдите причину".

Ничуть не проще. Да и сколько денег-то с собой брать?
К примеру, приговорят тормозные диски + колодки. Отлично, меняем. Выезжаем на кольцевую 5-10 км по ней и результата нету. Разве поставят обратно старые диски + колодки, не возьмут денег за з/ч и работу и продолжат поиск проблемы?
Если что, я готов ехать в любое время. если мне найдут конкретно причину и устранят ее, попутно на выставив счет за замену прочих деталей, которые не решили вопрос.

#1045 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:02

я писал несколько страниц назад про подогнутую ступицу, есть продолжение. вибрация вернулась, начали искать откуда, подвесили на подъемник, "разогнали" машину по спидометру до ~110, начался колотун, сняли колеса- разогнали- вибрирует, открутили полуоси от дифференциала- вибрирует. в диф. стуки небольшие, в масле стружка. на днях замена дифференциала.

#1046 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 528
  • минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:05

Позвонил я официалам, пообщался с мастером. Они мне сказали что они не настолько оснащены :facepalm: что бы найти такую неисправность. Посоветовал на передних колесах прокрутить резину на 90градусов.

#1047 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:10

Позвонил я официалам, пообщался с мастером. Они мне сказали что они не настолько оснащены :facepalm: что бы найти такую неисправность. Посоветовал на передних колесах прокрутить резину на 90градусов.

епт....во страна.... :facepalm:

#1048 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:28

я писал несколько страниц назад про подогнутую ступицу, есть продолжение. вибрация вернулась, начали искать откуда, подвесили на подъемник, "разогнали" машину по спидометру до ~110, начался колотун, сняли колеса- разогнали- вибрирует, открутили полуоси от дифференциала- вибрирует. в диф. стуки небольшие, в масле стружка. на днях замена дифференциала.

Во блин, толково проверили, методом исключения как говорится....Будешь менять весть мост, или же вскрывать и менять шестерни (а где их взять новые) ? Если мост, а смысл брать б/у, новый очень дорого....Запара получается какая то...

Печально, стыдно и обидно....Как эту процедуру правильно понять: "а передних колесах прокрутить резину на 90градусов" ? <( Это что за бред ?

#1049 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 528
  • минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:57

Он имел ввиду на шиномонтажном стенде спустить, прокрутить резину на 90 градусов, надуть, отбалансировать и поставить. Я так делал раза 2 непомогло.

#1050 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:48

Вот это пипец! А чем официалы оснащены? Монтировкой и набором ключей? Больше нет слов...

Яндекс.Метрика