я нахрен эту тачку разобью, колеса поменял, подвеску сделал, развал +, осталось подшипники ...
Бить не стоит ) А если поменяешь передние ступицы-подшипники - обязательно отпишись !!!
Отправлено 26 Август 2012 - 10:41
я нахрен эту тачку разобью, колеса поменял, подвеску сделал, развал +, осталось подшипники ...
Отправлено 26 Август 2012 - 10:56
я думаю левый задний, на самом деле в этой тачке многое идет с жопыБить не стоит ) А если поменяешь передние ступицы-подшипники - обязательно отпишись !!!
Отправлено 26 Август 2012 - 11:53
Я тоже уже решил с завтрашнего дня перебрать и пересмотреть заднюю подвеску, подушки и т.д.я думаю левый задний, на самом деле в этой тачке многое идет с жопы
Отправлено 26 Август 2012 - 05:51
подушки двигла менял, акпп целые, муфта кардана и кардан в нормеЯ тоже уже решил с завтрашнего дня перебрать и пересмотреть заднюю подвеску, подушки и т.д.
Отправлено 26 Август 2012 - 08:16
Отправлено 26 Август 2012 - 09:23
Отправлено 26 Август 2012 - 10:07
Думается мне, что подшипник может давать только более сильный резонанс если где то помимо него есть "люфт", а так он ляжет на одну плоскость и будет ровно крутится... Если люфт не большой конешно.
Отправлено 27 Август 2012 - 08:29
Не менял. Люфта нет гула тоже....и не может подшипник давать такой резонанс что бы так руль колотило....Повторю свой вопрос - меняли ли передние подшипники-ступицы те у кого вибрация ?
Отправлено 27 Август 2012 - 09:01
так на подшипниках машина и стоит, т.е. в отличии от рейки и рычагов, кот. в принципе не могут давать вибрацию(повторяюсь), подшипник со ступицей один из узлов подвески который вращается и может создавать "вибрацию". кроме подшипников, еще в авто вращаются при движении: кардан, дифференциал, полуоси со ШРУСами, тормозные диски и колеса. все остальное не может никаким образов "генерировать вибрацию" и искать проблему нужно именно в этих деталях. и даже если эти самые рычаги не гасят вибрацию от, например, колес, а после ремонта-замены прекращается, то основная проблема всё равно остаётся в колесах(тоже в примере). не там ищите.Не менял. Люфта нет гула тоже....и не может подшипник давать такой резонанс что бы так руль колотило....
Отправлено 27 Август 2012 - 10:04
После 2-х лет поиска причины....согласен. Но тупо просто менять по кругу нормальные подшипники-не готов....тем более иногда вибрация идет такая что колотится руль и спинка пассажирского сидения раскачивается...так на подшипниках машина и стоит, т.е. в отличии от рейки и рычагов, кот. в принципе не могут давать вибрацию(повторяюсь), подшипник со ступицей один из узлов подвески который вращается и может создавать "вибрацию". кроме подшипников, еще в авто вращаются при движении: кардан, дифференциал, полуоси со ШРУСами, тормозные диски и колеса. все остальное не может никаким образов "генерировать вибрацию" и искать проблему нужно именно в этих деталях. и даже если эти самые рычаги не гасят вибрацию от, например, колес, а после ремонта-замены прекращается, то основная проблема всё равно остаётся в колесах(тоже в примере). не там ищите.
Отправлено 27 Август 2012 - 12:31
После 2-х лет поиска причины....согласен. Но тупо просто менять по кругу нормальные подшипники-не готов....тем более иногда вибрация идет такая что колотится руль и спинка пассажирского сидения раскачивается...
Отправлено 27 Август 2012 - 02:28
тупо попасть в яму.... и ничего не надо с ней делать.Согласен, если бы ступичный подшипник давал бы такую вибрацию - он бы давно развалился. Еще хочется думать на гнутую ступицу, но что с ней надо делать что бы погнуть ?
Отправлено 28 Август 2012 - 01:38
Отправлено 28 Август 2012 - 01:51
Отправлено 28 Август 2012 - 01:58
Пару дней назад на шиномонтаже при очередной балансировке заметили что заднее правое колесо (новая резина) изнашивается неравномерно...если смотреть по краю резины то кое-где еще остались усики как снови, если прокрутить колесо то есть место где эти усики уже стерлись....Посоветовали поставить вместо этого колеса-старую запаску-проверить. Снял колесо-поставил запаску старую на диске.....Вибрация не то что бы полностью ушла...но проц.на 80 точно лучше стало....Вот и езжу сейчас с запаской и не знаю что делать...На всех шиномонтажах говорили что диски и резина-ровные! А износ резины-неравномерный...и результат от замены на другое колесо-есть...И это колесо заднее....Попробую перекинуть резину новую на диск от запаски...х.з.У кого какие новости по проблеме ?