А это часом не второе отделение шиномонтажа с Беломорской?я опять победил биение, нормальной балансировкой, рекомендовал мне этот шиномонтаж Андер и 740ой, находиться на казинца, если ехать из города, то сразу после ответления от кижеватова первый поворот направо, слева сарай, балансировка на горизонтальном станке, УХ-ааааа
![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/c7c39a705576b94aed139ba88f731744?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.bmwclub.by%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fbmw%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
После 80 км бьет руль
Отправлено 31 Август 2012 - 05:22
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:48
Оно самое, ОДО "Койр-Л"А это часом не второе отделение шиномонтажа с Беломорской?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:32
все гут, пару раз было при сбросе скорости несильное биение на 100, но не всегдаНадолго ли? Отпишись дней через 5
как-нибудь подъеду, сделаю задние, а то заметил, что грузы там ромбами приклеены
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 02:30
Поменял задние шины. Те, что поставил - идеально ровные. И как следовало ожидать все вибрации пропали. Хотя про старые шины все шиномонтажи хором кричали "такая кривизна точно чувствоваться не будет".Ну я уже отписывал, что брал другой комплект колес на несколько дней для проверки - все ок на тех колесах. У меня одно колесико (шина) заднее кривоватое. Скоро подкину пару ровных.
ИМХО - самая правильная диагностика в данном случае - поставить заведомо ровный комплект колес.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:19
Скорее всешл что-то с дисками тормозными, как раз они и нагреваются после 2,3 км ..., сделай шлифовку или поменяй ...А у меня немного другая история. Выезжаю на Р28 (на Заславль), дорога в идеале, ставлю на круиз 95 км/ч. Первые 2-3 км. руль даже не шелохнётся, потом потихоньку начинает подбивать, ещё через пару км. колбасит так, что не удержать руль. После этого так же в обратном порядке биение исчезает и некоторое время не беспокоит, ну а потом всё заново по кругу. С чем это свяэано?
А шиномонтаж только на Казинца, адекватные парни, работу свою знают, делают отлично и не меняются уже там даже не упомню сколько лет.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:25
а резину смотрел? может просто перекинь перед с задомПоменял...но все было живое. Поставил все новое....Результата-ноль. Сегодня на развал и в третий раз за неделю на балансировку. И все. Больше никуда не лезу, потому что уже все проверено и поменено. сдаюсь. Трясет нечистая сила этот руль....
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:20
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:50
машинка сама знает что ей мешает и избавляется от ненужных деталей)Ура победил, отвалился один колпак и биение пропало )))
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:13
Ура победил, отвалился один колпак и биение пропало )))
![:D](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:43
Был на казинца на балансировке. Вывод-резина-диски-ровные...разница на колесах по 5гр. на стороне, на одном было 15 грамм. поставили его назад. Шеф на шиномонтаже сказал-проблема большинства 39-х а из-за чего никто незнает..... Уехал от них-вибрация меньше-но есть...вчера поменял наконечник + тягу ....один хирен....а резину смотрел? может просто перекинь перед с задом
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:02
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:09
Пря кэпочевидность на 83 странице..менять автос...(как вариант)..колеса надо взять погонять, у человека, у которого, не бьет руль.....
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:42
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:39
![:heey:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/1625046.gif)
![:)](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/smile2.gif)
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:18
А зачем так извращаться?Мне тут отзвонился человек с интересным решением(с его позваления описываю его способ решения сей траблы),незнаю так ли это но попробуйте,проверьте способ у кого проблемы как в названии топика...в общем он также долго мучался с биением,говорит то появлялось то едешь,на кочку наехал и пропала.потом опять появилось и т.д Говорит долго мучалсяс этим меняя и комплекты колёс и по подвеске всё что только можно,эффекта как такового избавления небыло.А потом ему на одном шм подсказали,а давай тебе наматаем кусок изоленты,плотно посадим диски и прокатись.Ну хуже точно не будет,да и дело 10ти минут и не хлопотное,говорит намотал пару слоёв,одел плотно диски и как рукой сняло.
Проверяйте... когда-то таже изолента многих избавила от стучащих замков двери
Ждём отчёт,надеюсь на положительный.по крайне мере хотелось бы уже томуже Козиру помочь избавится от его проблемы,пока он не избавился от своего авто
Мне на том шиномантаже, о котором я говорил, сделали пластиковые центрирующие кольца проставки с помощью которых диск плотненько садится на колесо. При этом, что интересно, пару лет назад делали аналогичные кольца из металла, но они видать промялись т.к. диски даже с ними начали болтаться когда их надеваешь на ступицу.