пиЖнец! что дальше?..Пофиг(((( эффекта ноль.
![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/c7c39a705576b94aed139ba88f731744?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.bmwclub.by%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fbmw%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
После 80 км бьет руль
Отправлено 26 Май 2013 - 09:41
Отправлено 26 Май 2013 - 03:36
Отправлено 26 Май 2013 - 05:31
Отправлено 26 Май 2013 - 05:48
Отправлено 26 Май 2013 - 06:48
дружище... чесслово... у тебя железные нервы!как сказать...вопрос не в деньгах. Есть 2 машинокомплекта малопробежных, все можно поставить себе. И поставил-аммо, ступицы, кардан, колеса...Вопрос не в том где поставить. Есть СТО, яма, ключи-все бесплатно. Вопрос в том что я уже не знаю и не представляю что еще можно поменять. поменяно все.
Кстати и притянул пару машинокомплектов из Англии наверное не с целью заработать, а с целью разобраться со своей...но никак. Если будут какие предложения что еще можно заменить от вибрации-заменю без проблем, но вот что???
![:good:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/good.gif)
я честно говоря свою продал и забыл, хотя проблема была... даже в этой теме отписывался...
но расскажу интересный факт... биение меня это тоже подрубало. в итоге сменил аммо.. ставил сакс эдвентэж... реально после смены аммо проблема ушла... было супер! но радость моя была не долгой... не поездивши и месяца она снова появилась.... поехал на диагностику к хорошему другу - шарит в этом... ) покачал, посмотрел, прокатился... приговорил аммо... так я говорою что месяца не откатал... сказал, что бывает ставишь новые, начинаешь кататься и они снова начинают легонько постукивать...
с этим стучанием у меня и появилась проблема снова...
рычаги были восстановленные...
Отправлено 26 Май 2013 - 07:03
Отправлено 26 Май 2013 - 07:09
вся механика, диски, ступицы, карданы,рычаги ....проверить просто.и у вас это всё проверено и заменено.в чудеса верите? еще немного и поверите,по себе знаю.как сказать...вопрос не в деньгах. Есть 2 машинокомплекта малопробежных, все можно поставить себе. И поставил-аммо, ступицы, кардан, колеса...Вопрос не в том где поставить. Есть СТО, яма, ключи-все бесплатно. Вопрос в том что я уже не знаю и не представляю что еще можно поменять. поменяно все.
Кстати и притянул пару машинокомплектов из Англии наверное не с целью заработать, а с целью разобраться со своей...но никак. Если будут какие предложения что еще можно заменить от вибрации-заменю без проблем, но вот что???
надо искать толкового шиномонтажника который знает про пригонку шин(перемешение шины на диске для более плавного качения шины по поверхности дороги в какой то старой версии TIS было описано,гугл в помощ ),а у нас все заканчивается только балансировкой
отбалансировать можно яйцо,а как оно будет катится? и тут начинается самое интересное,половина шин полное г....но в том числе и брендовые. вы сами говорите, что после стоянки трясет больше,как не смешно но шины теряют правильную форму.раньше при долгой стоянке рекомендовали разгружать колеса и хранить тоже нужно правильно(а как их везут).вспомните из школы,что такое резина.короче говоря вся тряска из за резины 100%.по опыту скажу: мишлен пока остается лучше других.
Отправлено 26 Май 2013 - 07:31
у меня м-тех первый стоял...мож попробовать какие спорт пружины+аммо поставить))) Едет машинокомплект туринг в м-пакете, мож с него что поставлю (перед) чисто для проверки....надо передохнуть пару недель)))
Отправлено 26 Май 2013 - 09:00
Это все пройдено. И естественно что резине и дискам уделено особое внимание, раньше балансировка у меня была каждую неделю))))) Отдано кучу денег на самом (по отзывам) лучшем шиномонтаже Минска. Каждое колесо снимали с диска, края диска шлифовали, резину подгоняли по 4-6раз ее снимали-одевали, добиваясь идеальной посадки резины на диск и идеального ее хода при кручении. В итоге все 4-ре колеса отрегулированы и отбалансированы в идеальный ноль (около 80у.е. отдавал в прошлом году за эту работу) Выехал с шиномонтажа-трясет)))) Побывал наверное на всех шиномонтажах Минска и по дороге куда ездил)))-Бобруйск, Могилев, Смоленск, и т.д. Результата ноль. Три дня стоянки это-длительная стоянка????? За три дня резина может просесть?. Число пробованной резины подходит к 10 комплектам. Дисков-к 5 комплектам.вся механика, диски, ступицы, карданы,рычаги ....проверить просто.и у вас это всё проверено и заменено.в чудеса верите? еще немного и поверите,по себе знаю.
надо искать толкового шиномонтажника который знает про пригонку шин(перемешение шины на диске для более плавного качения шины по поверхности дороги в какой то старой версии TIS было описано,гугл в помощ ),а у нас все заканчивается только балансировкой
отбалансировать можно яйцо,а как оно будет катится? и тут начинается самое интересное,половина шин полное г....но в том числе и брендовые. вы сами говорите, что после стоянки трясет больше,как не смешно но шины теряют правильную форму.раньше при долгой стоянке рекомендовали разгружать колеса и хранить тоже нужно правильно(а как их везут).вспомните из школы,что такое резина.короче говоря вся тряска из за резины 100%.по опыту скажу: мишлен пока остается лучше других.
((((((у меня м-тех первый стоял...
Отправлено 26 Май 2013 - 09:31
Отправлено 26 Май 2013 - 11:55
Отправлено 27 Май 2013 - 07:37
Отправлено 27 Май 2013 - 08:48
В наличии есть кардан от АКПП. в личку.А кардан есть в наличии? У меня тоже беда трясет от 80 до 120 если завтра приговорят кардан то буду брать. 3,0 D е 39 2002г.
Так я ту резину на которой меня трясет продаю на ауди, опель омега, Е34 и т.д. Перезваниваю покупателю -спрашиваю по несколько раз. Все говорят едет идеально ровно, как по рельсам.по-поводу резины, а почему не трясет старенькую ауди 100 "лысой" на белшине? Мой тесть катается на наварке на ситрике - стоит как вкопаная!..
![:crying:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/crying.gif)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 03:43
Отправлено 05 Июнь 2013 - 06:02
Проклятье...Так я ту резину на которой меня трясет продаю на ауди, опель омега, Е34 и т.д. Перезваниваю покупателю -спрашиваю по несколько раз. Все говорят едет идеально ровно, как по рельсам.
![:blink:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/blink.png)