После 80 км бьет руль
Отправлено 28 Август 2014 - 10:44
Отправлено 28 Август 2014 - 03:56
Хорошо Вам, мужики, у Вас все решается заменой....у меня же все как и было)))
Отправлено 28 Август 2014 - 05:14
Походу у тебя всё решится заменой машины, а жаль...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:15
рейку перебери или отремонтируй и все пройдет 99,9%, у меня были такие же симптомы что у тебя ремонт рейки помог-все прошло
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 02:06
рейку перебери или отремонтируй и все пройдет 99,9%, у меня были такие же симптомы что у тебя ремонт рейки помог-все прошло
Рейку перлюбирали 3 раза.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 01:38
Рейку перлюбирали 3 раза.
Я на 90% уверен что у тебя проблема в дисбалансе, т.к. вибрация идет на скорости от 80 до 100 (не нажимая на тормоз).
Найди хороший шиномонтаж, разумеетсятам где ты еще не был.
Поищи хотя бы такой стенд — Hofmann Geodyna 6800p и обязательно чтоб на шинке был адаптер haweka (разумеется чтоб балансировали с помощью этого адаптера), если шинщик будет говорить что адаптер не нужен это для скоростей за 200 км/ч не слушай, я эти бредни выслушал много раз, и практика доказала что haweka и хороший откалеброванный стенд устраняют дисбаланс (если не пропадет значит со стендом не все впорядке). Пример, мне делали как на стенде с хавекой, говорили что стенд класс тоже hofman, а биение оставалось. В итоге нашел таки стенд Hofmann Geodyna 6800p (это не самый новый, но нормальный) и адаптер haweka в одном монтаже. Сделал балансировку…и все рябь ушла. Значит стнед откалиброван хорошо был. Мастер ориентируется на стенд, мастера могут быть и нормальные но они ничего не сделают если стенд немного врет. У них же показывает 0-0 и все...они свое дело сделали )
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 04:42
Я на 90% уверен что у тебя проблема в дисбалансе, т.к. вибрация идет на скорости от 80 до 100 (не нажимая на тормоз).
Найди хороший шиномонтаж, разумеетсятам где ты еще не был.
Поищи хотя бы такой стенд — Hofmann Geodyna 6800p и обязательно чтоб на шинке был адаптер haweka (разумеется чтоб балансировали с помощью этого адаптера), если шинщик будет говорить что адаптер не нужен это для скоростей за 200 км/ч не слушай, я эти бредни выслушал много раз, и практика доказала что haweka и хороший откалеброванный стенд устраняют дисбаланс (если не пропадет значит со стендом не все впорядке). Пример, мне делали как на стенде с хавекой, говорили что стенд класс тоже hofman, а биение оставалось. В итоге нашел таки стенд Hofmann Geodyna 6800p (это не самый новый, но нормальный) и адаптер haweka в одном монтаже. Сделал балансировку…и все рябь ушла. Значит стнед откалиброван хорошо был. Мастер ориентируется на стенд, мастера могут быть и нормальные но они ничего не сделают если стенд немного врет. У них же показывает 0-0 и все...они свое дело сделали )
Спасибо....поищу...я тут собрался в очередной раз передние подшипники заменить...
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:06
Подъедь на Уборевича 81, автостоянка №23. Ребята открылись недавно. По балансировке - где я только в городе небыл, только они убрали дисбаланс в ноль. Вибрация была от 110 до 120.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:08
Подъедь на Уборевича 81, автостоянка №23. Ребята открылись недавно. По балансировке - где я только в городе небыл, только они убрали дисбаланс в ноль. Вибрация была от 110 до 120.
Как-нибудь подъеду...я уже если честно перегорел....Уже абсолютно не обращаю на вибрацию внимания....привык)))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 02:57
А я вот что заметил. Уезжал на отдых на 2 недели,авто стояло есно без движухи,по приезду замечаю первые пару км дикий расколбас,после все проходит. И так почти всегда после долгой стоянки,и особенно влияет были ли сильные дожди(диски аж рыжими становятся)
В точку! Три недели был в командировке. Машина стояла практически все это время (пару раз жена в город выезжала), км 10-15 намотала, не больше. Приехала меня забирать с аэропорта, сам сажусь за руль - Ёпть, руль несильно бьет, несильно вправо тянет. Неделю поездил - практически все исчезло.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:31
я тут собрался в очередной раз передние подшипники заменить...
Поддерживаю! Меняй, если на б/у, то только будь уверен что они раньше были в поряде. А вообще, купи пока один новый, замени на более подозрительной стороне (правой или левой), и посмотри чего изменится. Как заменишь, отпишись.
Сообщение отредактировал СЕРЕГА 113: 27 Сентябрь 2014 - 04:34
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 07:01
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:07
Сообщение отредактировал BIMER 320: 27 Сентябрь 2014 - 11:08
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:01
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 01:21
Поделюсь своим опытом борьбы с вибрацией. Началось все с покупки восемнадцатых дисков (реплика) поставил их в начале лета и офигел ездить было невозможно, сто раз балансировал шины и в Белорусии и в Польше и в Литве в последнем мне и сказали что центральное отверстие в диске больше чем в ступице нужны центровочные кольца там же мне их подобрали и установили, после установки проблема ушла, но по идеально ровной европейской дороге мне иногда кажется что чуть-чуть все ровно она есть (а может и уже придираюсь).
Так ты купил диски не родные, да еще от другой модели. Топик не про это.
Сообщение отредактировал LYura: 02 Ноябрь 2014 - 11:54