Да, странно как то.... у меня этой проблемы не было так выраженно, до февраля 2015.... сменили суппорта передние (диски вело постоянно до этого) на новые (BOSCH востановленные), диски тормзные и колодки этой же фирмы и после этого начался гемор с рулем на скорости 80кмч! Вот в чем связь? Единственный, странный косяк это, когда поднимаю авто, вроди оба суппорта новые, левое колесо крутиться как у велосипеда легко и долго если крутануть, а правое суппорт держит чуть больше, и оно делает свободно оборота 2..... но диск и суппорт на скорости холодные.... вот не в тормозах ли дело! Странное совпадение!!!! Я уже направляющие помазал и разработал его, все равно правая половина держит колесо сильнее!
Где то я писал выше! Есть мысль снять колесо на трассе и отжать колодки отверткой, чтобы оно свободно вращалось и колодок вообще не было рядом! Поехать там же где руль трясло до этого, не нажимая тормозов.... но честно говоря, не вижу связи, что из за этого должно колбасить руль... Хотя бмв странное авто тут может быть что угодно!
Да, и эффект дрожания руля и на том и на другом комплекте колес (зима, лето).
Печаль!!!!