Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#2071 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • е36>>>e39,е30
  • Vitebskaya obl.

Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:12

еще от фирмы зависит,естественно китайскую не берите,а мотайте только немецкой))))))))

#2072 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:37

В прошлый раз когда мотал...мужики увидели со смеха чуть не попадали))))

#2073 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2015 - 04:21

Проехал уже 4500 км, все гуд.
Тьфу тьфу тьфу.

#2074 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 02 Июнь 2015 - 04:37

изолента традиционно говорят должна быть синей обязательно, у полосатой допуски не те.

з.ы. скрестил пальцы

#2075 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:53

Намотал по 2 витка черной в цвет кузова...диск еле насунул...выехал..вибрация осталась разве что амплитуда стала чуть поменьше...Прикрепленный файл  2015602183019.jpg   56,6К   0 Количество загрузок:

#2076 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:46

Намотал по 2 витка черной в цвет кузова...диск еле насунул...выехал..вибрация осталась разве что амплитуда стала чуть поменьше...attachicon.gif2015602183019.jpg

изолента однозначно не выход. Мягкая, теряется чистота эксперимента, при посадке диска ее может сразу ужать и сбить центровку. Я все-таки не верю, что причина в этом. Просто, возможно, самое небольшое биение на колесе является катализатором другой проблемы. Но если быть точным, то нужно брать какой-то жесткой материал - ту же фольгу , возможно от пивной банки, если позволит ее толщина...

#2077 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:36

Согласен. вот думаю что туда вкорячить....Даже 2 витка изоленты-много...еле насунул...если что-то плотнее то вряд ли вообще зайдет. Руль дрожит но вроде как меньше...Буду что-то кумекать...

#2078 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:38

Согласен. вот думаю что туда вкорячить....Даже 2 витка изоленты-много...еле насунул...если что-то плотнее то вряд ли вообще зайдет. Руль дрожит но вроде как меньше...Буду что-то кумекать...

синюю изоленту надо! Я же говорил!

#2079 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • e39 M57D30 DA, TREK 4400
  • MINSK

Отправлено 03 Июнь 2015 - 06:08

100 % синюю, отечественного производства.

Пытался насунуть полоски от пивной банки. Во первых по окружности банки не хватает, а во вторых насунуть диск так и не получилось.

Почему мне пришла в голову мысль с центровкой - после каждого съёма дисков вибрация происходила на разных скоростях. Вот и решил, что причина была в центровке. Как-то вот так. Были перемотаны все 4 колеса!!!! Так как и задняя ось даёт свой эффект.

#2080 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:40

Есть кое-что сказать мне....Мотая очередной кусок изоленты решил я попробовать в очередной четырнадцатый раз поменять резину. переднюю пару. Была куплена у форумчанина Dkt пара б/у Мишлена (вначале планировал у него новую купить но потом решил проверить такой-же б/ушкой) короче после шиномонтажа прохватил 110-120...руль как вкопанный. Для полной чистоты эксперимента нужно бы недельку две поездить что бы окончательно определиться в ней ли дело...а то как обычно сначала не бьет а потом начинается. Мишлен на ощупь мягкая очень, вся остальная резина которую я пробовал была значительно жестче...Может быть дело все-таки и в резине. Короче езжу неделю-две, если бить не начнет то задумываюсь о покупке новой резины но именно мишлена...потому что даже на ощупь с тем же континенталем или данлопом не сравнить..

#2081 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:12

Есть кое-что сказать мне....Мотая очередной кусок изоленты решил я попробовать в очередной четырнадцатый раз поменять резину. переднюю пару. Была куплена у форумчанина Dkt пара б/у Мишлена (вначале планировал у него новую купить но потом решил проверить такой-же б/ушкой) короче после шиномонтажа прохватил 110-120...руль как вкопанный. Для полной чистоты эксперимента нужно бы недельку две поездить что бы окончательно определиться в ней ли дело...а то как обычно сначала не бьет а потом начинается. Мишлен на ощупь мягкая очень, вся остальная резина которую я пробовал была значительно жестче...Может быть дело все-таки и в резине. Короче езжу неделю-две, если бить не начнет то задумываюсь о покупке новой резины но именно мишлена...потому что даже на ощупь с тем же континенталем или данлопом не сравнить..

Да, Мишка всегда мягкостью отличалась...

#2082 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:18

пара б/у Мишлена 

Модель, размер?

#2083 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:36

Мишлен пилот 235/45 р17 2013г.

#2084 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 094 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:46

мишлен пилот спорт имхо лучшая летняя резина для бмв которая существует...но дорогая только

#2085 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:01

что-то опять легкая дрожь начинается :facepalm:

Яндекс.Метрика