Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#211 DENIK83

DENIK83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • 530d
  • минск

Отправлено 31 Август 2010 - 10:56

И восколько тебе обошлось сее удовольствие (есть предположение, что у меня таже штука: при повороте рулевого появляется стук, в определённых положениях)

сам кулак б\у 30уе + замена 90 тыс бр. и счастье настало :rolleyes:

#212 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:57

Поставил новые тормозные диски Циммерман. Брал у продавца на форуме. При торможении-точно не бьет. просто при движении-трудно сказать, нужно поездить.

#213 Aleksey_by

Aleksey_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • 3 GT F34 2013
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:55

насчет цены, это да...145 евро :rolleyes:
я ставил б\у за 30 уе. посмотрел, чтоб втулки жестко сидели.
а насчет восстановления это врятли...алюминь как никак...если только попробовать накатать и запрессовать....хотя тоже ненадолго:)

А где брал?

#214 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:34

Поставил новые тормозные диски Циммерман. Брал у продавца на форуме. При торможении-точно не бьет. просто при движении-трудно сказать, нужно поездить.

при движении и прошлые наверняка не били. рейку подтяни (потом и мне расскажешь как это на сервотронике сделать :1981203: )

#215 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:38

Рейку чуть подтягивали-эффекта ноль. День поездил-приехал обратно и мне все вернули назад. А подтягивали-там какой-то болт есть.

#216 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:29

После замены тормозных дисков-3 дня проездил с улыбкой до ушей! Никакой вибрации. Думал-все. Решил проблему! На четвертый день-опять все по-новому.... :angry:

#217 HTC

HTC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 740
  • Могилев.

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:44

После замены тормозных дисков-3 дня проездил с улыбкой до ушей! Никакой вибрации. Думал-все. Решил проблему! На четвертый день-опять все по-новому.... :angry:

Я после того как поменял два новых комплекта т.дисков тоже радовался первые 700км,а потом всё возвращалось сново,пока меня это не достало и я не сказал ищите причину в другом,и о чудо после замены аммортизатора( был в заклинившем состоянии) и ктобы мог подумать,но вибрация прошла,причём она у меня была странная то есть на руле то нету,и передавалась на водительское сиденье иногда.

#218 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:53

Я после того как поменял два новых комплекта т.дисков тоже радовался первые 700км,а потом всё возвращалось сново,пока меня это не достало и я не сказал ищите траблу в другом и о чудо после замены аммортизатора( был в заклинившем состоянии) и ктобы мог подумать,но вибрация прошла,причём она у меня была странная то есть на руле то нету,и передавалась на водительское сиденье иногда.

На трех диагностиках говорят что амморт. в порядке. Все равно менять??? Я уже меняю все по второму кругу. Сайлентблоки, рычаги, торм.диски и т.д. Поменяю аммортизаторы-выяснится что не они - дальше подшипники - и нет конца и края....

#219 HTC

HTC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 740
  • Могилев.

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:58

На трех диагностиках говорят что амморт. в порядке. Все равно менять??? Я уже меняю все по второму кругу. Сайлентблоки, рычаги, торм.диски и т.д. Поменяю аммортизаторы-выяснится что не они - дальше подшипники - и нет конца и края....

ну в моём случае стенд показывал всё ок(видно масло вышло а газ держал в общем хрен его знает),а визуально левая сторона была выше чем правая,и авто рукой почти не раскачивалось т.е стояло колом
так что не факт что у тебя проблемма в аммортизаторах,но то что что-то нето в подвеске точно.

#220 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:17

Какие это еще в передней подвеске Е39 сайлентблоки ты менял??? Неужто отдельно от рычагов?..

#221 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:47

Ну да отдельно меняются сайлентблоки верхних рычагов. Поменял на всякий случай, хотя прошлые были нормальные.

#222 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:54

Ну да отдельно меняются сайлентблоки верхних рычагов. Поменял на всякий случай, хотя прошлые были нормальные.

Значит шаровая у тебя старая...
А какой марки сайлент брал?

#223 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:53

Сайленты -Лимфердер все делал у Патриота, и пару рычагов по-весне менял(восстановленные). Последний раз когда делал развал(месяц назад), развальщик с ломиком проверил всю подвеску-сказал-вопросов нет!

#224 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:24

kozyr, ну ты еще ее не продал со зла?

#225 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:06

Ты знаешь нет, но мысли появляются. Поменял еще рулевые тяги, хотя по весне менял у патриота.Вибрация есть. Опустил руки. Купил диски железные и на следующей неделе беру комплект новой зимней резины-буду смотреть. К тому же сегодня при езде загорелся значек накала свечей (спиралька) что это-не знаю. Если бы раньше-не смог бы спокойно сидеть, полетел бы на диагностику. А сейчас-по[censored]! Пуская хоть развалится. Продам да куплю Хонду :good: :))) :heey:

Яндекс.Метрика