После 80 км бьет руль
Отправлено 17 Май 2011 - 06:00
Отправлено 18 Май 2011 - 09:26
если целые и суппорт не текёт, то можно не менять. главный специнструмент-руки!Завтра займусь. Спасибо. Резинки эти обязательно менять? Старые не пойдут? И на место их легко поставить без спец инструмента???
Отправлено 18 Май 2011 - 12:17
Отправлено 20 Май 2011 - 11:20
Отправлено 20 Май 2011 - 12:14
Отправлено 20 Май 2011 - 12:17
Отправлено 20 Май 2011 - 12:20
Отправлено 20 Май 2011 - 12:26
Отправлено 20 Май 2011 - 12:39
может диски на ступицах плохо центрируются? проставочные кольца целые?Диски идеально ровные. Резина-4ртый комплект стояла на е39 не била Из-за чего она гуляет вверх-вниз???
Отправлено 20 Май 2011 - 12:45
если смотреть на вращающуюся резину то видно что она как-бы гуляет вверх-вниз.
Не обращай на это внимание,не бывает идеальных покрышек.Как только колесо начнет вращаться на машине под нагрузкой,этого овала не будет. Это не играет никакой роли...
Я этим летом взял новый комплект оригинальных дисков с новым комплектом покрышек контиспортконтакт 3. И что...? Три дня все вроде ок,а потом опять таже история,что и у тебя! Если разобраться,то это у меня пятый или шестой комплект покрышек,и на каждом история повторяется.И заметь,все комплекты НОВЫЕ.... По ходовой,старая на машине только рейка и суппорта,и то я уже заказал все новое и попробую заменить её. Мне "один мальчик" сказал,что это может быть рейка,когда её поджимаю вибрация с руля уходит,хотя она стуком меня не беспокоит,но повышенный люфт вроде есть. Понятно,что можно так добраться и до замены проводки в машине ,но это та запчасть,что осталась старая.С суппортами та же история,но разбирать их не рискну,не тот узел,чтоб в нем копаться.... Если "все получится",то обязательно отпишусь.
Одну вещь заметил точно - чем больше загруженна машина и чем больше топлива в баке,тем больше вероятность и сила вибрации.
Отправлено 20 Май 2011 - 01:41
Отправлено 20 Май 2011 - 01:45
румынской сборки?с новым комплектом покрышек контиспортконтакт 3. И что...? Три дня все вроде ок,а потом опять таже история,что и у тебя! Если разобраться,то это у меня пятый или шестой комплект покрышек,и на каждом история повторяется.И заметь,все комплекты НОВЫЕ....
Отправлено 20 Май 2011 - 04:28
Отправлено 20 Май 2011 - 08:18
+1000 только что проехал с загруженным задом-вибрация пиз..ц Может что в задней подвеске, хотя и ее смотрели-все гудНе обращай на это внимание,не бывает идеальных покрышек.Как только колесо начнет вращаться на машине под нагрузкой,этого овала не будет. Это не играет никакой роли...
Я этим летом взял новый комплект оригинальных дисков с новым комплектом покрышек контиспортконтакт 3. И что...? Три дня все вроде ок,а потом опять таже история,что и у тебя! Если разобраться,то это у меня пятый или шестой комплект покрышек,и на каждом история повторяется.И заметь,все комплекты НОВЫЕ.... По ходовой,старая на машине только рейка и суппорта,и то я уже заказал все новое и попробую заменить её. Мне "один мальчик" сказал,что это может быть рейка,когда её поджимаю вибрация с руля уходит,хотя она стуком меня не беспокоит,но повышенный люфт вроде есть. Понятно,что можно так добраться и до замены проводки в машине ,но это та запчасть,что осталась старая.С суппортами та же история,но разбирать их не рискну,не тот узел,чтоб в нем копаться.... Если "все получится",то обязательно отпишусь.
Одну вещь заметил точно - чем больше загруженна машина и чем больше топлива в баке,тем больше вероятность и сила вибрации.
Отправлено 20 Май 2011 - 10:05