кто нибудь))))
это не сервотроник виноват, а насосу г/у приходит конец
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:01
кто нибудь))))
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:18
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:38
Примерно такая же хрень...есть и у меня легкое виляние руля вправо-влево на скорости от 90 до 100. выше ничего нету, все четко.
подвеска реставрированная. до ремонта незнаю как было... не успел если честно заметить. на машине езжу всего лишь 4 месяца.
но держась за руль вибрация не чувствуется, как отпускашь руль на глаз видно что руль чутка дергается.
ездил на 15 колесах вибрация была, поставил 17... тоже самое...
буду еще наблюдть...
поезжу тысячу какую после установки 17 колес поеду на балансировку.
Отправлено 05 Июль 2011 - 05:32
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:23
Ай, не хочу уже ничего проверять. Достало. Купил диски с резиной на Р15, поставил. День не било-вчера опять вибрация. Сегодня с утра-опять нормально. При торможении-легкая вибрация.....Не знаю. не разобрался и разбираться уже не хочу. Смирился....kozyr попробуй проверить на полностью загруженном авто(посади человек 5)и проедь посматри есть ли разница при загруженном авто?
Отправлено 05 Июль 2011 - 01:25
Заметил у себя похожую "плавающую" вибрацию руля. И нашел вроде закономерность. Кароч,был как-то счелчек втулки рычага при накрузке задней передачей передней оси,устранил. поездил месяц сново появился еле заметный. так вот, когда выезжаю из гаража и выворачиваю руль до упора раздается счелчек вот тогда при выезде на трасу и появляется вибрация,НО когда погоняю целый день(видимо что-то становится на свое место),и выезжаю на след день из гаража особо не выкручивая в крайнее положение руль,чтобы не раздавался этот счелчек-все норм аж рулем крутить не хочетсяАй, не хочу уже ничего проверять. Достало. Купил диски с резиной на Р15, поставил. День не било-вчера опять вибрация. Сегодня с утра-опять нормально. При торможении-легкая вибрация.....Не знаю. не разобрался и разбираться уже не хочу. Смирился....
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:07
ты знаешь, задние диски у меня реально не фонтан... надо будет протачивать и ставить колодки... действительно мот от этого...Примерно такая же хрень...
Пока есть подозрение на задние тормозные диски... Уже куплены новые + колодки, вскорости поменяю их у Патриота, а дальше будем посмотреть...
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:37
Если при торможении ты чувствуешь как отдает в педаль тормоза то тогда это задние тормозные диски, если бьет в руль то передние диски. Была вибрация на 90 км поменял сайлентблоки передние верхних рычагов и вибрация ушла, как то так помнится.ты знаешь, задние диски у меня реально не фонтан... надо будет протачивать и ставить колодки... действительно мот от этого...
наблюдаем далее, сегодня буду на трассе...
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:40
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:25
Если при торможении ты чувствуешь как отдает в педаль тормоза то тогда это задние тормозные диски, если бьет в руль то передние диски. Была вибрация на 90 км поменял сайлентблоки передние верхних рычагов и вибрация ушла, как то так помнится.
Или как вариант колеса квадратные,соответственно резина и балансировка тоже до первой ямы.
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:33
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:15
ты знаешь, задние диски у меня реально не фонтан... надо будет протачивать и ставить колодки... действительно мот от этого...
наблюдаем далее, сегодня буду на трассе...
Если при торможении ты чувствуешь как отдает в педаль тормоза то тогда это задние тормозные диски, если бьет в руль то передние диски. Была вибрация на 90 км поменял сайлентблоки передние верхних рычагов и вибрация ушла, как то так помнится.
Ну и при торможении от 120 руль подбивает. Диски новые Цимерманы, До этого были АТЕ и Брембо, менял так как подозрения падали в первую очередь на них....потом уже начал менять резину и диски по кругу..
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:02
Отправлено 06 Июль 2011 - 08:33
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:27