После 80 км бьет руль
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:32
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:16
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:38
Млин. Ну есть же какая-то сила, которая трясет энтот руль!2 kozyr
Не трать зря время,нервы и деньги.... Как ни прискорбно,но заменой сайлентблоков ты не решишь проблему. Ни сайлентблоки,ни ходовая,ни размер колес,тут непричем!!!
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:00
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:08
Подушки ДВС,АКПП,поворотный кулак лев. и прав., рейка?) читал все твои посты, ты вроде поворотные кулаки не проверялМлин. Ну есть же какая-то сила, которая трясет энтот руль!
Отправлено 07 Июль 2011 - 08:34
руками биения руля не чувствуется..
Так может это биение НЕ руля,а просто легкая вибрация,которая отдает в руль.
Млин. Ну есть же какая-то сила, которая трясет энтот руль
Конечно есть,только у меня за ТРИ года поисков не удалось ее найти.И смотрю у тебя ситуация очень похожая,поэтому и советую "вовремя остановиться".Знаешь,в моменты отсутствия вибрации,я уже как то переживать начинаю,скучаю за ней что ли ))) Я знаю просто цену этим поискам,вот и советую....
Отправлено 07 Июль 2011 - 08:54
угу, на 15-летнем ситроене, с раздолбанной подвеской и лысой кривой резине ездил на выходных-120 едет-гремит, но не трясет руля. и блин от поездки кайфа больше чем от своей е39...Так может это биение НЕ руля,а просто легкая вибрация,которая отдает в руль.
Конечно есть,только у меня за ТРИ года поисков не удалось ее найти.И смотрю у тебя ситуация очень похожая,поэтому и советую "вовремя остановиться".Знаешь,в моменты отсутствия вибрации,я уже как то переживать начинаю,скучаю за ней что ли ))) Я знаю просто цену этим поискам,вот и советую....
Отправлено 07 Июль 2011 - 08:58
Подушки ДВС меняны (ты думаешь что двигатель так колотит что на скорости он качает машину?), Поворотные кулаки не проверял но не верю что на ровном участке дороги они могут колбасить.... рейка-спец.по рейкам сказал что на ровной дороге, как бы рейка не стучала-колбасить не будет.... Я все-таки склоняюсь опять к резине. Купил очереденые колеса Р15 с дисками-отбалансировал-поставил два дня ездил ровно, сейчас опять начинается.....в воскресение поеду к очередным спецам на осмотр и консультацию. Авось чего найдутПодушки ДВС,АКПП,поворотный кулак лев. и прав., рейка?) читал все твои посты, ты вроде поворотные кулаки не проверял
Отправлено 07 Июль 2011 - 04:12
хотелось бы... но это не вибрация... это именно мотыляние руля (точно такое же как при неотбалансированных колесах) только очень-очень слабенькое...Так может это биение НЕ руля,а просто легкая вибрация,которая отдает в руль.
бывает что при той же скорости стоит руль ровно...
попробую найти гладкий асфальт и покататься по нему... а то часто такой асфальт состоящий из камушков...
Отправлено 07 Июль 2011 - 04:52
Отправлено 10 Июль 2011 - 05:47
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:24
Отправлено 11 Июль 2011 - 12:15
есть некоторые специалисты которые зажимают сайленблоки на подъемнике, так вот, после этого ходить он не будет или будет крайне не долго. Зажимаются сайленблоки на яме, и желательно перед этим покачать авто чтобы подвеска стала на свое место. Обрати внимание на подшипник в верхней опоре, может все дело в нем.Куплены сайлентблоки верхних рычагов. на днях поменяю-за последних 1,5 года меняли мне уже их 2 раза на разных станциях. В этот раз заменю сам. На многих сервисах был на диагностике на подъемнике-везде пожимают плечами-все гуд. Заехал сегодня по рекомендации с форума в гаражи к дяде Вите, посмотрел подвеску на подъемнике-все гуд, потом на яме-сайлентблоки чуть болтались. Надеюсь-они. Последний раз их менял 10-15000назад, говорили-Лимфердер, но не верю.
Отправлено 11 Июль 2011 - 12:26
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:33
Да, зажимали на подъемнике. Там где менял-ямы нету. Сам поменяю-отчитаюсь.есть некоторые специалисты которые зажимают сайленблоки на подъемнике, так вот, после этого ходить он не будет или будет крайне не долго. Зажимаются сайленблоки на яме, и желательно перед этим покачать авто чтобы подвеска стала на свое место. Обрати внимание на подшипник в верхней опоре, может все дело в нем.