Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#646 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 04 Август 2011 - 11:22

Шутишь? Все пересмотрено и не один раз.

мистика! сам смотрел ? или дяде Васе доверял ?

#647 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 04 Август 2011 - 11:42

мистика! сам смотрел ? или дяде Васе доверял ?

С некоторых пор, когда после ремонта у дяди Васи поднял свой впускной и увидел что там натворил дядя Вася, все смотрю сам. Все пересмотрел по подвеске. И не один раз.

#648 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 04 Август 2011 - 11:50

наверное надо начинать все с начала ! с диагностики ! для этого , наверное, надо устроить "субботник" , пригласив заинтересованных лиц в гараж...с пивом естественно :120374: :tongue: :1123207701:

#649 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 05 Август 2011 - 08:24

Готов выставить как объект для изучения аномалии. Приезжайте, привозите пиво-смотрите....

#650 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 05 Август 2011 - 09:29

прошло пару дней, машина вгрызвается в дорогу даже без намеков на вибрации. во всем диапазоне скоростей. развал не делал

#651 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 05 Август 2011 - 09:44

От счастливчик! Поздравляю! Сейчас первое приветствие владельцев Е39-"У тебя Руль вибрирует?" :))) За последние 2 недели около трех человек, абсолютно не знакомых, встречаясь по работе, видят что 39-ка, спрашивают.... Скоро нас будет большинство :D

#652 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 09 Август 2011 - 02:32

Ездил на выходных километров за 300 от Минска, по разным дорогам. Поведение машины очень странное - вибрация то есть, то нет. Бывало, едешь по визуально ровной дороге, а руль колбасит мелкой дрожью, а бывало и наоборот, асфальт фиговый, но ни намека на какие-либо вибрации, хотя закономерности никакой тоже не наблюдалось. Вообщем, склоняюсь я к тому, что данная ситуация, которую тут обсуждают уже много страниц, скорее не баг, а фича, вызванная повышенной чувствительностью рулевого... :kos:

#653 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Х5
  • Беларусь

Отправлено 09 Август 2011 - 02:52

...Поведение машины очень странное - вибрация то есть, то нет. Бывало, едешь по визуально ровной дороге, а руль колбасит мелкой дрожью, а бывало и наоборот, асфальт фиговый, но ни намека на какие-либо вибрации, хотя закономерности никакой тоже не наблюдалось.

+1, стараюсь не загоняться, пока сильно не напрягает. Перед зимой пересыплю подвеску, там будет видно.

#654 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 09 Август 2011 - 05:51

Ездил на выходных километров за 300 от Минска, по разным дорогам. Поведение машины очень странное - вибрация то есть, то нет. Бывало, едешь по визуально ровной дороге, а руль колбасит мелкой дрожью, а бывало и наоборот, асфальт фиговый, но ни намека на какие-либо вибрации, хотя закономерности никакой тоже не наблюдалось. Вообщем, склоняюсь я к тому, что данная ситуация, которую тут обсуждают уже много страниц, скорее не баг, а фича, вызванная повышенной чувствительностью рулевого... :kos:

та же фигня :( по кольцевой от Новинок до Логойского тракта ...то дрожит, то ровненько.
сегодня поменялись два передних кривых рычага + левая тяга и наконечник у Патриота, нифига не изменилось :(

#655 Ahiles525

Ahiles525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 525D
  • Беларусь

Отправлено 10 Август 2011 - 05:28

прошло пару дней, машина вгрызвается в дорогу даже без намеков на вибрации. во всем диапазоне скоростей. развал не делал

Поменял я всю переднюю подвеску.Теперь не на 80-90 км/ч бъет руль, а на 110-120 по спидометру.Выше 120 перестает вибрировать.
И то у меня эта вибрация не всегда бывает.
Точно у тебя всё ок?

#656 Ahiles525

Ahiles525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 525D
  • Беларусь

Отправлено 10 Август 2011 - 05:37

Действительно похожая ситуация у меня с этой вибрацией. +1

#657 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 10 Август 2011 - 06:35

буду пробовать с резиной эксперементировать

#658 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 11 Август 2011 - 09:40

перекинул я заднюю резину на морду...поехал по своим маршрутам подколбашивания :лог тракт-МКАД-пр. Независимости, разворот, МКАД-НОВИНКИ, разворот, ЗЕЛ ЛУГ колбасня ушла с руля, осталась еле-еле заметная вибро, ито, если руки на руль положить, визуально руль не дрожит!!! НО, после замены рычагов передних кривых и рулевой тяги с наконечником левые, появился "тук" , или на СТо что-то не дожали, или рейка ВОССТАНОВЛЕННАЯ "вылезла"

#659 Alecs_83

Alecs_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E39 520i
  • Minsk

Отправлено 12 Август 2011 - 09:00

Добрый день, извиняюсь если не совсем в ту тему пишу, но более подходящей не нашел. Вобщем проблема такая, при повороте направо появляется сильный скрежет при условии если закладывать при малом радиусе и на скорости. Скрежет идет со стороны переднего левого колеса, как только выйти из поворота, через секунду другую все исчезает.Чувствуется небольшая вибрация на руле и педали. При повороте влево на любой скорости ничего такого не происходит. Был на четырех разных диагностиках, все разводят руками, говорят типа быстро закладываешь вот и трется резина о корпус или подвеску, хотя когда снимали колесо следов никаких нигде не было. За это время поменял передние тормозные диски, колодки, резину, что то там ремонтировали в суппортах, говорили это из за них, но проблема после этого так и осталась, теперь говорят менять амортизаторы, хотя я сомневаюсь что после этого все пройдет. Появилось все это когда влетел в яму зимой на скорости, погнул диск, после выправки диска и заметил эту проблему. Со временем проблема проявляется более явно, если раньше нужно было входить в поворт на скорости ~40 км то сейчас и 10-15 хватит что бы появился скрип. У кого какие мнения? Авто: седан е-39 520i 1996г. PS: уже надоело ездить по диагностикам.

#660 Olt_1989@rambler.ru

Olt_1989@rambler.ru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • 530D E60, X5 3.0SD e70
  • Минск

Отправлено 12 Август 2011 - 11:28

Отбалансировал я колёса, поменял амморты, кароч всё проверил! Вибрация не ушла! И причём при 110-120её нет а начинается после 120! Парни а из-заподушек двигателя её быть не может! Плин задолбался я уже!!!!

Яндекс.Метрика