Предварительные выводы сделаю уже сегодня....обычно после какого-нибудь ремонта вибрация уходит на 3 дня, потом возвращается....
До вечера вторника....
После 80 км бьет руль
Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:43
Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:52
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:00
Блеать! Сочувствую. На днях делал шиномонтаж - три дицка кривые. Вибрация еле-заметная есть. Поеду дицки раскатаюЖдать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:29
Ждать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....
[/quo
бред какой то. у меня диски тоомозные еще родные. тонкие уже. и ничего не бьет. как резину сейчас поменял так вообще супер. а било только когда сайленты в верхних были разбитые
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:45
Ё-маё...Ждать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....
Что ж это может быть такое....
P.S. Может обратиться в Байренкрафт и сказать что это какая-то проблема которая есть у каждого 2-го владельца E39....Что они скажут интересно....
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:47
А ничего они не скажут ибо это как почти каждая 2я 60ка упавшая на правую сторону,все про это знают,а в чём причина сего,понять немогут.Были пару догадок что это от битости авто,но пля не все же в правую сторону были биты,а просадка всегда у этих авто только на правый бок.Ё-маё...
Что ж это может быть такое....
P.S. Может обратиться в Байренкрафт и сказать что это какая-то проблема которая есть у каждого 2-го владельца E39....Что они скажут интересно....
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:04
Ясно. Жаль что авто не новое, а так бы совместную жалобу немцам написали и пусть бы отзывали автосы и исправляли свои косяки.А ничего они не скажут ибо это как почти каждая 2я 60ка упавшая на правую сторону,все про это знают,а в чём причина сего,понять немогут.Были пару догадок что это от битости авто,но пля не все же в правую сторону были биты,а просадка всегда у этих авто только на правый бок.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:42
...все больше нет слов и мыслей...су..а, НО что тож есть и где-то оно сидит - биение!Ждать вторника ненужно! КОЛБАСИТ МЛЯТЬ что дурная!!! Осталось напицца с горя....Какая сила ее трясет???? Рейку сделал Mihach, вопросов нет! Люфт пропал! НО колбасит....в пи..ду, поехал заливать горло....
Калбасит как и колбасило? Или больше? Может к бабке сходить?))
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:08
Еще где то в нете читал про случай, что проблема была в разбитых посадочных местах рычагов на поворотном кулаке...
А так проблема коснулась и меня, бьет после ночных стоянок, после нескольких километров пропадает и как правило больше в течении дня не проявляется....... ходовая вся новая, единственное что недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....
Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:05
Отправлено 09 Июнь 2012 - 05:39
Амортизаторы меняют парами как минимум.недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....
Где проверял диски на ровность ?Я у себя решил, небьет ниразу!!! Кривой был 1-н диск (притом на всех шиномонтажах - ровный) + у колеса было радиальное биение...ХЫ...Пришлось еще и пару колес поменять....И прикупить 1-н диск, т.к. раскатки хватало на неделю. И все катаюсь все ровно!!!
Отправлено 10 Июнь 2012 - 01:11
Амортизаторы меняют парами как минимум.
Ну ясен пень что буду менять перднюю пару заодно поменяю и опоры, опорные подшипники...
Отправлено 10 Июнь 2012 - 05:37
Знаешь номер опорных подшипников ? Скажи ка.заодно поменяю и опоры, опорные подшипники...
Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:13
Где проверял диски на ровность ?
...нигде, не проверял, взял у товарища диски погонять, и пришел к выводу что диск, кривой. Т.к. на на дисках друга все ровно!
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:03
хотел давно спросить еще раз про ступицы, но опередил. свежий пример, вибрация у знакомого начиналась со ~100 кмвчас, при снятии задних колес решили проверить как ведет себя машина на подъемнике на скорости и без колес, было обнаружено, что правый тормозной диск сильно бъет в суппорте(диск новый). при снятии тормозного диска, на ступице, обнаружен залом металла(торм.диск неравномерно прилегал из-за этого к ступице), как будто бы машина "упала" на ступицу либо уронили ступицу на бетонный пол(меняли подшипник), болгаркой был сточен залом и поставлена ступица. вибрация пропала вместе с биением.kozyr Долго читал вашу тему так и не понял ступицы-то меняли???
Еще где то в нете читал про случай, что проблема была в разбитых посадочных местах рычагов на поворотном кулаке...
А так проблема коснулась и меня, бьет после ночных стоянок, после нескольких километров пропадает и как правило больше в течении дня не проявляется....... ходовая вся новая, единственное что недавно заметил что потек амортизатор, буду менять со всей их мишурой.....