езжу по одним и темже дорогам/полосам МКАД на разных машинах, на моей биение то есть то нет, на других нет впринципе. дороги исключаю.Делал примерно тоже самое, но ничего не изменилось... Вибрация то есть, то нет, зависит от дороги...
После 80 км бьет руль
Отправлено 19 Июнь 2012 - 05:17
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:02
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:05
Эту версию отклоняю. Вибрация при торможении вернулась вместе потеплением и комплектом летних колес.А что в восстановленной подвеске может быть жестче? Шаровые? Так чем там всё жестче, имхо, тем лучше. Вот сайленты - может.
Ещё есть одна мысль. У меня с покупки авто подбивали торм.диски. Поменял передние диски+колодки (Bosch) проездил 5 ткм. и снова начали подбивать. На предыдущих 3-х авто так же менял передние тормозные диски с таким же успехом, в общем в итоге забивал, так как отдавать по 250$ за 5 ткм. это маразм.
К чему это я? Зимой при торможении вибрация на руле при торможении была еле заметна, как только потеплело - снова всё вернулось как и было до зимы. И здесь, имхо, дело не в том, что торм.диски лучше охлаждаются, так как я пробовал и зимой активненько поездить нагружая тормоза - всё почти ок. А сейчас едешь 10 минут 100 кмч по кольцевой, по идеи т.диски "холодные" и при первом же торможении колбасит.
Вопрос! Что зимой гасит вибрацию лучше, чем летом? У меня в голове только один ответ - резиновые элементы подвески (сайленты).
У кого какие мнения?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:02
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:18
У меня новое лето и поезжаная зима. Колбасит на лете.Вибрируем как и раньше....варианты закончились. Последний выход-купить резину новую на 15 и поставить (на 15 зиме-меньше колбасило)...
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:23
Мож махнуться комплектами на время....проверить?
давай махнемся...когда?
не пробовали?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 04:10
Я сделал вывод что на зиме меньше колбасит-просто она мягче, и сглаживает вибрацию на руль.У меня новое лето и поезжаная зима. Колбасит на лете.
Нет еще....все времени нет....да и смысл....не пробовали?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:23
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:25
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:24
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:48
Да меня подрагивание тоже задолбало ставил новую резину на 17 и на 98 километрах когда плавно едешь дрожал руль , дальше сколько не разгоняй пофиг все ок, мне даже резину по гарантии меняли смотрели что чуть подбивает, хотя в магазине говорили что из-за этого долбить не будет, ставили самую лучшую вперед, и все равно на некоторых участках опять появляется, пока подзабил дрожание на 98 км немного есть. На шиномонтаже говорили что бмвисты очень часто по жалобам на дрожание приезжают.Если бы был бы какой-нибудь диагноз , как например мортеры, поменял бы сразу и не парился а так тоже думал они съездил сделал шок тест дали распечатку и сказали все ок. С БМВ и жить невозможно ))) и без него невозможно))).Ну что поменял аморты, вроде стало лучше, но всеравно с утра после долгой стоянки немного подрагивает через пару километров пропадает, и больше не проявляется, видимо все таки резина проседает, потому что заметил если шины накачать до 2.4 то вибрация пропадает и с утра.....
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:50
Это точно..."Люблю ее-мучаюсь"(с)Да меня подрагивание тоже задолбало ставил новую резину на 17 и на 98 километрах когда плавно едешь дрожал руль , дальше сколько не разгоняй пофиг все ок, мне даже резину по гарантии меняли смотрели что чуть подбивает, хотя в магазине говорили что из-за этого долбить не будет, ставили самую лучшую вперед, и все равно на некоторых участках опять появляется, пока подзабил дрожание на 98 км немного есть. На шиномонтаже говорили что бмвисты очень часто по жалобам на дрожание приезжают.Если бы был бы какой-нибудь диагноз , как например мортеры, поменял бы сразу и не парился а так тоже думал они съездил сделал шок тест дали распечатку и сказали все ок. С БМВ и жить невозможно ))) и без него невозможно))).
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:55
Стопудово другую продал бы нахрен и не мучался)))Это точно..."Люблю ее-мучаюсь"(с)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 01:12
Отправлено 21 Июнь 2012 - 01:23