Это у мерсцедеза (энергия), попеля (рм-маркет), корчвагена (атлант) и пр. есть официалы, а у нас так, жалкая пародия...Предлогаю назначить день и поехать к официалам всем.
![<_<](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/dry.png)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:15
Это у мерсцедеза (энергия), попеля (рм-маркет), корчвагена (атлант) и пр. есть официалы, а у нас так, жалкая пародия...Предлогаю назначить день и поехать к официалам всем.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:37
Предлогаю назначить день и поехать к официалам всем.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:38
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:43
Конечно же зад тоже нельзя не рассматривать! У меня эта вибрация началась после длительного простоя в зимнюю слякоть напротив лужи из которой все проезжающие машины обливали мою. Когда поменял задние тормозные диски проблема ушла процентов на 70, но все еще немного осталась....Все равно не может быть так, что меняется все по кругу а симптом один никак не убрать, может дрожь в руле надо сзади искать). А у кого дрожит руль какой профиль, размер, резины? У меня 235/45R17, дрожь на руле от85 до 98 км. Резина новая. А одному поехать точно какой-нибудь хрени насоветуют, а если приедет 10 разных, а симптом один, придеться им репу чесать.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:28
я 3 раза менял передние диски и 2 раза задние - эффекта нет, вибрация осталасьКонечно же зад тоже нельзя не рассматривать! У меня эта вибрация началась после длительного простоя в зимнюю слякоть напротив лужи из которой все проезжающие машины обливали мою. Когда поменял задние тормозные диски проблема ушла процентов на 70, но все еще немного осталась....
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:32
Нет, спасибо....няма залатога запасу(с) последние пенендзы на резину отдал. Ну ее нах....пущай калотится....А подшипники ступиц по кругу?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:32
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:34
Только оттуда. За 2 недели 2 раза был на развале 3Д на Рыбалко. Сегодня проверил-все гуд.Прошу прощения, а по поводу развала-схождения здесь решался вопрос?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:45
Проще поехать одному Козырю с вопросом - "Бьёт, найдите причину".
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:02
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:05
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:10
епт....во страна....Позвонил я официалам, пообщался с мастером. Они мне сказали что они не настолько оснащены
что бы найти такую неисправность. Посоветовал на передних колесах прокрутить резину на 90градусов.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:28
Во блин, толково проверили, методом исключения как говорится....Будешь менять весть мост, или же вскрывать и менять шестерни (а где их взять новые) ? Если мост, а смысл брать б/у, новый очень дорого....Запара получается какая то...я писал несколько страниц назад про подогнутую ступицу, есть продолжение. вибрация вернулась, начали искать откуда, подвесили на подъемник, "разогнали" машину по спидометру до ~110, начался колотун, сняли колеса- разогнали- вибрирует, открутили полуоси от дифференциала- вибрирует. в диф. стуки небольшие, в масле стружка. на днях замена дифференциала.
Печально, стыдно и обидно....Как эту процедуру правильно понять: "а передних колесах прокрутить резину на 90градусов" ?Позвонил я официалам, пообщался с мастером. Они мне сказали что они не настолько оснащены
что бы найти такую неисправность. Посоветовал на передних колесах прокрутить резину на 90градусов.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:57
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:48