Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1066 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 01:52

Автоидея - Боровая.

Сервис открылся недавно. Толком не понять вообще что делают и как. Возможно нету действительно оборудования. У них даже обжимки для проводов нету. Чего уж говорить о сложном и дорогом оборудовании.

Мне на работе приходится то же самое говорить о помойках старше 5 лет

но ты же не ОД БМВ?:)
Понятно, что доход разный получают с новых авто и старья. Но думается, что руководство БМВ не давало указания дилерам отшивать владельцев авто более 10 лет.

А может все банально и просто, говорят что идеальных шин нет и что по той неровности резины ,когда она крутится на станке бить впринципе не будет. Может надо ИДЕАЛЬНАЯ РЕЗИНА и все?

Так ведь с завода все нормально было! Да и сейчас есть. Вряд ли будут покупать машины по 100 тысяч евро и терпеть проблемы с тормозами. На резине не экономят обычно. Стоят купленные новыми Dunlop SP SportMaxx. Назвать шильной эту резину никак не получается.

Проскакивала вроде где-то инфа, может даже и тут,

Если не трудно, поищи.:) С М-ками все понятно - нагрузки иные могут быть и на каком Нюрбургринге после дождика вполне могут тормоза пострадать от попадания в лужу.

#1067 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 30 Июнь 2012 - 06:50

Ну, а диски да, б/у оригинал. Который проверяли на стенде, причем, проверяли не по дырке для колпачка, а по посадочному отверстию (ЦО), в которое садится ступица.

На глазок? B)

#1068 Vitalike39

Vitalike39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • e39
  • Москва

Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:30

кстати по поводу ступиц, не раз и не два слышал, что впринципе проверять их без нагрузки смысла нету..... а кто все поменял кроме ступиц, видимо придется их тоже менять, потому что уж что-что а ступицы влияют на биение напрямую.

#1069 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 08:29

"4 совершенно новых" толковых колеса, например, мои Continental ContiSportContact 3 235/45 R17 и BBS 5 style (BMW 36 11 1 093 531), стоят пол всей твоей/моей машины, так что не надо ля-ля... :6489078:
А твои новые кетайские/польские/русские/малазийские/тайваньские/... колеса будут кривей и ненадежней, чем 10-тилетние нормальные колеса...

То есть какой вывод? Не покупать новую резину впринципе? По помойкам собирать 10-ти летние колеса? Это надежней?

#1070 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 08:43

О! Это уже интересно, держи нас в курсе! Однако, как мне видится, не факт, что колбасит из-за редуктора, IMHO больше похоже не дисбаланс кардана и его обвеса, ну по крайней мере так мне кажется с физической точки зрения...

кардан уже менялся полностью с подвесным на б/у без люфтов, резиновая муфта новая. до замены была вибрация при разгоне, т.е. 100% кардан. после замены осталась вибрация на 100-110-120. замена всех дисков и колодок. потом нашёл ступицу с загнутой кромкой. вот теперь редуктор только остался, это точно он. я у себя менял жидкости в кпп и редукторе, так в редукторе ни одной соринке и жидкость желтенького цвета, как будто только что залили, а в описанной выше машинке- стружка в диффе.

#1071 STARSHOI

STARSHOI

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E61 530xi N52
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 09:12

...сцука и где сидит это биение?

Изображение

...понятно как она выглядит, а где расположена (сверху, сбоку, возле колеса и т.д.)?

#1072 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:08

Нет, спасибо....няма залатога запасу(с) последние пенендзы на резину отдал. Ну ее нах....пущай калотится....

блеать ты в этом деле ужо эксперт, хотя выводов никаких нет, ни у кого...неужели проблема непобедима??? з.ы. у коляски хоть расколбас устранил? :D

#1073 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:18

блеать ты в этом деле ужо эксперт, хотя выводов никаких нет, ни у кого...неужели проблема непобедима??? з.ы. у коляски хоть расколбас устранил? :D

:))) :))) Неа, ребенок уже подрос-обходимся без коляски...

#1074 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:19

:))) :))) Неа, ребенок уже подрос-обходимся без коляски...

походу и там проблема осталась :)))

#1075 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:47

На глазок? B)

Говорю же - на стенде! Не на том, которые на обычных шиномонтажах стоят, а на более сурьезном. :tongue:

#1076 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:50

...сцука и где сидит это биение?

IMHO во вращающихся деталях...

....понятно как она выглядит, а где расположена (сверху, сбоку, возле колеса и т.д.)?

ХЗ. Это я с тиса картинку выдрал. Мне кацца, что это перед выходным штоком рейки...

#1077 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:58

IMHO во вращающихся деталях...

.

+100% без ИМХО. я писал про это ранее.

#1078 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:01

+100% без ИМХО. я писал про это ранее.

И я писал, но на всякий случай IMHO, а то мало ли... (((
У меня еще на суппорта есть подозрение, подумываю их пересыпать превентивно, хотя с виду они и нормально работают, когда меняли диски/колодки никаких рекламаций не дали...

#1079 STARSHOI

STARSHOI

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E61 530xi N52
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:05

И я писал, но на всякий случай IMHO, а то мало ли... (((
У меня еще на суппорта есть подозрение, подумываю их пересыпать превентивно, хотя с виду они и нормально работают, когда меняли диски/колодки никаких рекламаций не дали...

...пересыпал...биение не ушло

#1080 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2012 - 02:46

Если не трудно, поищи.:) С М-ками все понятно - нагрузки иные могут быть и на каком Нюрбургринге после дождика вполне могут тормоза пострадать от попадания в лужу.

Вот, что нашел, то нашел сходу (смотрел все кроме 39-к):

http://www.bmwclub.r...ad.php?t=498900
http://www.belkoniz....avneniyu_s.html
http://www.bmwclubru...226/topic16982/
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=442704

Яндекс.Метрика