Перейти к содержимому

Фотография

Щетки, омыватели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:44

была такая проблема, решилась просто, во всяком случае у меня, с левой стороны, если стоять лицом к машине, вдоль крыла идет шланжик к омывателю стекла и по середине он скреплен переходником. Так вот у меня его 2 аза срывала в очередной раз когда мне это надоело я просто замотал его изолентой и все. Зы: Ну у меня была проблема в этом...

#32 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:24

я специально себе так сделал на зиму...:)
снял предохранитель №2 в бардачке

есть еще вот такой вариант: http://e38.ru/node/8077

#33 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • 530 Е39
  • Могилев/Могилевская обл/Беларусь

Отправлено 15 Февраль 2011 - 02:17

была такая проблема, решилась просто, во всяком случае у меня, с левой стороны, если стоять лицом к машине, вдоль крыла идет шланжик к омывателю стекла и по середине он скреплен переходником. Так вот у меня его 2 аза срывала в очередной раз когда мне это надоело я просто замотал его изолентой и все.

Зы: Ну у меня была проблема в этом...

Разъем в норме. Продувал через него систему. В обе стороны дуется нормально. Только на стекло все равно не льет.

#34 BMW525D2003

BMW525D2003

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • BMW525D2003
  • Г. МОГИЛЕВ

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:56

Разъем в норме. Продувал через него систему. В обе стороны дуется нормально. Только на стекло все равно не льет.

чисти форсунки и есть проблема с переламываем шлангов подачи. у меня под капотом вначале был пережатый шланг а после очередного засорения форсунок все разорвало в клочья (давление шикарное). теперь у меня новые силиконовые шланги. как-то так.

#35 Sergey1984

Sergey1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • BMW E39 525i
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:25

Не работает стекло- и фароомыватель. При этом, при включении интенсивного омывания работает только стеклоомыватель. Машина 523 (e39). Может кто сталкивался ?

такая же фигня.когда машина постоит в тепле около дня то начинает работать и стекло и фароомыватель,поездив по морозу обратно работает только интенсив.жидкость в бачке интенсива такая же как и в основном бачке.вывод-моторчики боятся холода :wacko:

#36 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:43

Купил обзор российский -30 через день поплавились омыватели стекла и фар :crying:  Вот фото, толька извиняйте за качество фото!   Плосмасса стала хрупкой!

#37 dima 520

dima 520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • F31 LCI INDIVIDUAL
  • minsk

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:27

у знакомого на КРУЗАКЕ стойка с левай староны сгнила от росс. омывайки :down:

#38 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:52

...тему надо Апать, в ноябре 2012 года, ЗЫ..."Вонючеки" некоторые, когда вытекают, то торпеду разъедают и коробят.

#39 FIV

FIV

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • e39
  • Minsk

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:57

:blink: итересно, что они туда замешали?

#40 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 28 Апрель 2012 - 01:30

:blink: итересно, что они туда замешали?

Это только они знают. А так наверное ацетон или какой-нибудь специфический растворитель, потом закрасили, заароматизировали и продали. И лучше для начала такую сомнительную хрень в одноразовый пластиковый стаканчик наливать - если не разъест, значит норм :)

#41 cobra45

cobra45

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • e39
  • 2002 германия

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:34

Ребята такая проблема! Двигатель М57 530D есть два бачка, короче проблема такая, с большого бачка объема (7 литров) омывайка летит только на фары, а с маленького бачка только на стекла, короче раз в три дня приходится туда заливать омывайку. Как можно сделать так что б на стекло омывайка расходовалась с бачка 7 литрового???? Может это программно делается??? Ли бо еще как!

#42 max_bch

max_bch

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Bmw e39 2.5 tds зеленый сарай
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 05:34

у меня тож похожая проблема при нажатии на рычажок то воду перегоняет в маленький бачок и вытекает через верх!

#43 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:53

Ну так пользуйтесь поиском! Уже описывалась такая проблема и ее решение! :6489078:

#44 cobra45

cobra45

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • e39
  • 2002 германия

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 04:26

Читай http://www.bmwclub.b...p?/topic/60298/

Вот в том то и дело, что по этой проблеме которая там описана я и не обращался! :good:

А мою так сказать неисправность никто и не рассматривает. Просто пишут типо поищи описывалось! А что описывалось! Всем просто проще отослать подальше и все! Что б у Вас такая же проблема была, я так же напишу! Мол поищи поиском! Вы прочитайте ту статью и сравните с моим вопросом!!!

Мой вопрос состоит в том, что на стекло льется вода только из маленького бачка, а на фары с большого!

Без каких либо переливов, смазываний и застреваний в форсунках грязи! Почему так расходуется вода???? С бачка концентрата берется для стекла, а с большого бачка на фары!!! . Спасибо за понимание! :1123207701:

#45 normex

normex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • 530D E39 Touring M57D30 2000г
  • Тольятти, Россия

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 01:30

Вот в том то и дело, что по этой проблеме которая там описана я и не обращался! :good:

А мою так сказать неисправность никто и не рассматривает. Просто пишут типо поищи описывалось! А что описывалось! Всем просто проще отослать подальше и все! Что б у Вас такая же проблема была, я так же напишу! Мол поищи поиском! Вы прочитайте ту статью и сравните с моим вопросом!!!

Мой вопрос состоит в том, что на стекло льется вода только из маленького бачка, а на фары с большого!

Без каких либо переливов, смазываний и застреваний в форсунках грязи! Почему так расходуется вода???? С бачка концентрата берется для стекла, а с большого бачка на фары!!! . Спасибо за понимание! :1123207701:

Твоя неисправность разжевана с ног до головы. На каждом форуме по несколько раз и регулярно. На е39 до 4 моторчиков омывателя. Большой мотор омывателя фар, мотор омывателя лобового, мотор омывателя заднего стекла, все они на основном бачке сидят и есть свой моторчик на маленьком бачке интенсива. Если при обычном "поливе" лобовика жидкость не перегоняет в маленький и не льет на стекло - сдох моторчик основной. Если же переливает в маленький, то в форсунках омывателя стоит обратный клапан и 2 приходящих соска, от основного бачка и от интенсива. Так вот тогда неисправен клапан, под замену форсунку целиком.

P.S. Добавлю, при интенсиве жидкость должна браться с обоих бачков сразу. Т.е. если всё же сдох основной, то вот ты и видишь, что льет только с маленького.

Яндекс.Метрика