главное слово в этом предложении это СВОДИМ Валера, до него примерно еще столько же идти, сколько мы прошли в общей сложностиСледующий раз мы вас на выставку Шагала сводим. Может ты сборник стихов выпустишь?
Вчера к нам приехали минчане
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:40
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:01
готовьтесь к приХОДУ в Минск!!..главное слово в этом предложении это СВОДИМ Валера, до него примерно еще столько же идти, сколько мы прошли в общей сложности
Отправлено 21 Июль 2009 - 11:34
немного фот с поездки
Общая фотография Витебского филиала окружённого пришельцами из Минска
Валера не смог проломить люк на крышу усадьбы Репина, поэтому ограничились балконом ...ни одна из свадеб не была упущена от взора ...но почемуто ниодна из невест так и не была украна, в книге записей была оставлена скромная фраза с благодарностью от БМВ Клуба Беларусь Минского и Витебского филиала
в одной из комнат усадьбы, Валера даже во время фотосъёмки - шарит по ящикам в поисках оригиналов
колодезная вода в усадьбе, радостный Валера пьёт и ждёт, пока мы издохнем все от жажды
памятник Репину ....вот сам лично не видел - был удивлён увидев в фотографиях
Валера пытающийся вырвать с корнем дерево под предлогом "надо же что-то взять с собой на память"
...дальше прогулка по городу..
"я свёл с ума льва - сведу и Витебск.."
"...там на мосту Киркоров - я видел"
дошли до сцены Славянского Базара ...фото перед нашим выступлением
барабанщик и цимбалист (в пакете в руке дубовый бочёнок для коньячка прикупленный в "Городе мастеров")
перед выездом на природу купили куриных крылышек...
подготовка костра
подготовка стола
подготовка стаканов
человек - сварщик ...когда он дует - углями прожигает землю
настройка караоке
тест
утро
жалко не особо много фотографий получилось ...зато впечатлений ЭГЭГЭЙ сколько
Парни, ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВСЕМ !!! было очень приятно познакомиться и пообщаться, ну и конечно отдельная медаль хозяину приютившему приезжих ....я сахар верну
как говориться - есть что вспомнить и даже не стыдно рассказать !!!
...и как ERTY пшикал пробками/банками на заднем сидении вызывая у меня обильное слюноотделение
...и 6 салатов вместо 4х
...и как после Репинской усадьбы местные жители выскочили со стулом хлеб/соль - думая что это кортедж свадьбы
...и как ERTY отдавая шарик маленькой девочке сквозь зубы говорил "возьми подарок быстро" ...девочка при этом видимо осталась заикой
...и все металлодетекторы с измученными милициянтами
...и город мастеров с бусинками и квасом
...и некоторые дороги без разметки ...ну по встречке веселее
...и весёлую таксистку , которая не дала нам зачахнуть и устроила нам продолжение праздника прямо в авто
...и текилу с виски ...будь оно неладно - теперь я знаю что мой оргонизЬм умеет петлять
...и собачку , которую как оказалось, могут пару мужиков уговорить не лаять
...и доски , которыми оказывается можно подпереть железные двери соседей и позвонив - убежать ....но нас жесточайше присекли ...но мы отомстили
...и караоке после которого соседи перестают стучать по батарее и начинают подпевать
...и чай на утро ...хех и расстование с красивым чистым городом и приобретёнными друзьями
ВИТЕБСК - СПАСИБО !
PS ...ERTY ....ты вентилятор в багажнике забыл
Отправлено 21 Июль 2009 - 11:42
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:00
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:21
благодаря Дервику и Айзеру - "никто не забыт - ничто не забыто"!!....))))))))))))))))
утерян самый главный отчет....
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:31
ничего страшного..) как я уже сказал - впереди много еще и мероприятий и отчОтов...))
утерян самый главный отчет....
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:20
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:20
лучше отчОт о своей поездке на рыбалку выкладывай...))Киса и Ося были здесь (с)
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:14
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:36
эххх, ты ж ишо не видел всегог, тут два отчета было, Валерин пропал.....Всем . Приятно закглянуть и поглазеть, увидеть знакомые . Отчет Всем участвующим спасибо, гостям , ждем, всегда рады у нас есть еще НЕХОЖЕННЫЕ места. Побольше таких мероприятий.
Отправлено 23 Июль 2009 - 05:11
Требую повторения, место - тоже, люди - теже (будем рады пополнению), осталось определить время. И ВСЕ РАДИ ОТЧЕТА ВАЛЕРЫ . "Рукописи не горят"эххх, ты ж ишо не видел всегог, тут два отчета было, Валерин пропал.....
Отправлено 23 Июль 2009 - 08:19
Требую повторения, место - тоже, люди - теже (будем рады пополнению), осталось определить время. И ВСЕ РАДИ ОТЧЕТА ВАЛЕРЫ . "Рукописи не горят"
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:46
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:59