Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Пинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5719

#3091 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:41

давай в воскресенье мона в 15-30,у драм театра,

саша там же кофе не дают. наверное тоже подъеду.

#3092 Ju_Ju

Ju_Ju

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • черный сompact
  • Pinsk

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:07

Если не уеду к этому времени - тоже буду. Перезвоню если что.

#3093 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • горы Шотландии

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 03:01

Ну уже к этому времени не успею точно. Позже к 19.00 мог бы и быть.

#3094 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 03:42

Давайте тогда в 19.00 воскресенье, драм театр. Буду.

#3095 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:24

А в Лиду?(

Какая Лида?Смысл, приехать экскурсоводу заплотить зарплату за пол года, как минимум, смысл?
Да и понт в чём,если все едут ради того чтоб сходить в кабак.И добре оторватся(иль как там ответили пообщатся).
А БМВ тока присутствует как минимум средство передвижение, и как сказал "Дарка" где вы видите какие тут могут быть автоконкурсы.
Если честно то это не закрытие, а просто собрание тех кто просто ездит на БМВ и тока.
Без обид, я показал корешу с Калининграда програму закрытия он долго смиялся и спросил в чём смысл этого клуба.
А я не смог ответить на этот вопросс, так как после того что всем больше всего интирестно приехать и тупо оторватся в кабаке,и даже не будет что вспомнить.
Например как Брестские ребята зажгли резину иль показаль какую небудь фигуру на Всеми любимой марке автомобиля.
Взять нашего Атамана он я уверен и знаю начами не спал чтоб придумать какие конкурсы и организовать так чтоб всем запомнился не тока кабак а то как ребята показывали соё мастерство на опятьже той марке авто которая нас тут и сплотила в большой колектив.
Обидно, что фонтазии хватило тока на экскурсию,и кабак :down: .
Межете банить эт моё мнение.

#3096 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • горы Шотландии

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:16

Какая Лида?Смысл, приехать экскурсоводу заплотить зарплату за пол года, как минимум, смысл?
Да и понт в чём,если все едут ради того чтоб сходить в кабак.И добре оторватся(иль как там ответили пообщатся).
А БМВ тока присутствует как минимум средство передвижение, и как сказал "Дарка" где вы видите какие тут могут быть автоконкурсы.
Если честно то это не закрытие, а просто собрание тех кто просто ездит на БМВ и тока.
Без обид, я показал корешу с Калининграда програму закрытия он долго смиялся и спросил в чём смысл этого клуба.
А я не смог ответить на этот вопросс, так как после того что всем больше всего интирестно приехать и тупо оторватся в кабаке,и даже не будет что вспомнить.
Например как Брестские ребята зажгли резину иль показаль какую небудь фигуру на Всеми любимой марке автомобиля.
Взять нашего Атамана он я уверен и знаю начами не спал чтоб придумать какие конкурсы и организовать так чтоб всем запомнился не тока кабак а то
wn: .

саша ты же был в минске на встрече и думаю дальше не стоит...

#3097 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:20

Да Андрей полностью поддерживаю,

#3098 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • горы Шотландии

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:23

Да Андрей полностью поддерживаю,

рад что ты меня понял. подъедь в воскресение.

#3099 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:25

обязательно буду, вроде не уезжаю,естати как ты

#3100 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • горы Шотландии

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:31

обязательно буду, вроде не уезжаю,естати как ты

постараюсь в лиде не напиться....

#3101 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:36

Андрей а это возможно..... :120374:

#3102 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:12

Взять нашего Атамана он я уверен и знаю начами не спал чтоб придумать какие конкурсы и организовать так чтоб всем запомнился не тока кабак а то как ребята показывали соё мастерство на опятьже той марке авто которая нас тут и сплотила в большой колектив.
Обидно, что фонтазии хватило тока на экскурсию,и кабак :down: .

Вот цитата из Википедии:
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.

А теперь покажи мне, что в клубе не соответствует этим понятиям ( а не тем понятиям, что ты себе придумал)?
Где намек что если БМВ, то обязательно нужен дрифт? Тогда зайди в клуб "клуб дрифтеров".
Перетаскивание машин. Какая нах разница что ты тащишь, БМВ или ЗАЗ? Что от этого Бмв клуб уже не Бмв клуб?
Или за 11 лет существования клуба ты можешь предложить что то новое, кроме дрифта, змейки, перетягивания авто, катания колеса?
Так возьми и предложи. Только ты них.я не можешь. Только пиз..ть. А народ в клубе живет и развивается. Этим он и продержался 11 лет. И будет жить дальше, что бы ты не пиз..л.
Почему бы не узнать историю родного края? или это претит устоям твоего клуба?
И другу своему передай-что он недоразвитое чмо. Ширше надо смотреть на жизнь-ширше.
З.Ы жду ответа хотя бы по первому вопросу.
Можете смело посылать меня нах...,
но без ответа , это будет гнусный слив.
Надеюсь на понимание :heey:

#3103 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:27

Вот цитата из Википедии:
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.

А теперь покажи мне, что в клубе не соответствует этим понятиям ( а не тем понятиям, что ты себе придумал)?
Где намек что если БМВ, то обязательно нужен дрифт? Тогда зайди в клуб "клуб дрифтеров".
Перетаскивание машин. Какая нах разница что ты тащишь, БМВ или ЗАЗ? Что от этого Бмв клуб уже не Бмв клуб?
Или за 11 лет существования клуба ты можешь предложить что то новое, кроме дрифта, змейки, перетягивания авто, катания колеса?
Так возьми и предложи. Только ты них.я не можешь. Только пиз..ть. А народ в клубе живет и развивается. Этим он и продержался 11 лет. И будет жить дальше, что бы ты не пиз..л.
Почему бы не узнать историю родного края? или это претит устоям твоего клуба?
И другу своему передай-что он недоразвитое чмо. Ширше надо смотреть на жизнь-ширше.
З.Ы жду ответа хотя бы по первому вопросу.
Можете смело посылать меня нах...,
но без ответа , это будет гнусный слив.
Надеюсь на понимание :heey:

Насчёт того чтоб узнать свой край то я езжу много и много где бываю,
а насчёт моего друга я готов спорить не бросайся словамина ветер,во первых ты его не знаешь а говорить о человеке такое нет права у тебя, по сути ты сам никто и звать тебя ни как, зачем мне тебя посылать, упасть так низко как ты, не доставлю те удовольствия.
Пиз-ть ты можешь эт я зметил,неплохо получается и толку с того, предложить чегото,так я был в декабре на сборе элиты клуба, ток у них своя политика и никого они не слушают,да и смысл с того что предложишь,всёодно по своему делают,

#3104 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:33

Насчёт того чтоб узнать свой край то я езжу много и много где бываю,
а насчёт моего друга я готов спорить не бросайся словамина ветер,во первых ты его не знаешь а говорить о человеке такое нет права у тебя, по сути ты сам никто и звать тебя ни как, зачем мне тебя посылать, упасть так низко как ты, не доставлю те удовольствия.
Пиз-ть ты можешь эт я зметил,неплохо получается и толку с того, предложить чегото,так я был в декабре на сборе элиты клуба, ток у них своя политика и никого они не слушают,да и смысл с того что предложишь,всёодно по своему делают,

звиняйте уважаемый. но можно ли услышать ответ по теме? О чем я просил.

#3105 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:41

мне если честно всёравно как вы проводите там закрытие, если вы видите клуб в виде экскурсии, и банкета в баре то наверное эт клуб ценителей архитектуры и любители музея, хотя в этом нет ничего плохова, я сам когда бываю в других городах хожу по музеям, но тут идёт разговор о марке автомобиля благодаря какому и образовался клуб.

Яндекс.Метрика