БМВ Клуб • Пинск
Отправлено 30 Март 2011 - 09:06
Отправлено 30 Март 2011 - 09:47
Отправлено 30 Март 2011 - 10:05
Отправлено 30 Март 2011 - 10:46
Отправлено 30 Март 2011 - 11:01
Руль выбирай слова насчёт ручников, ты не в курсе и что хочешь делить, ты видешь меня часто ты хоть один раз спросил что нового, иль как там по открытию, ты сам поддерживал это мероприятие на сборе когда Андрей уехал, но это видимо были слова и тока, потому что с того момента ты не разу не набрал и не спросил.Тут у вас кипешь(ручнеки), а я не вкурсе.
Насчёт того чтоб быть в курсе, ребята берите пример с Маквы и Саши каратиста, они если не получается приехать,могу раз в неделю набрать и спросить как обстановка.
Отправлено 31 Март 2011 - 09:20
Отправлено 31 Март 2011 - 09:22
Отправлено 31 Март 2011 - 09:41
Андрей если те интиресно то ты сам будешь интересоватся,ты хоть раз спросил что там планируем, Андрей смысл каждого за руку тягать.Саныч ты как будто моего телефона ты не знаешь, что тяжело набрать и сказать привези годовые взносы или скажи планируем провести мероприятие "Открытие сезона", а то я про все это узнаю совсем от постороних людей. На сходках мы договорились, что все моменты будем согласовывать и я сказал "я за кипешь" только держите меня в курсе. Так если тишина и нет ни какого кипеша и я малчу, я так считаю. А на счет видишь ты меня не реже чем я тебя, но ты и словом не обмолвился. Я на форуме бываю раз в пол года, мне больше интересно интеллектуальное общение (то есть видя собеседника). Когда проводили сборы ни каких вопросов не возникало. Жду иформации.
И к чему приводит отправка смс, ровным счётом приедет пару человек, которым это интиресно и которые сами интересуются про движ.
В воскресенье не получится, проще в субботу.
Отправлено 31 Март 2011 - 10:51
1. Саша, а кто про Юлю что-то говорил?Андрей может хватит, и про смс юля тут не причём, она по списку отправляла.
И что за интерес про игиду мероприятия, те это нафик не надо сам сказал,ты когда проводил мероприятие те никто не ставил палки в калёса и всячески помогали как могли , иль это не так???.
И опять начинается приеду иль нет, зачем спрыгиваешь, что это изменит, иль проще сратся на ветке?
И надоело уже чтитать этот бред.,может хватит....
2. На счет "игиды" хотя я думаю правильно все-таки эгида, спрашиваю, потому как интересно, что будет? Ведь согласно Устава ОООЛТ "Белорусский клуб БМВ" деятельность данной организации распространяется только на г. Минск и Минский район.
3. На счет палок и помощи. Объясняю, что я сам ничего не решал и не делал. Ставил в курс событий всех, может это кому то было не интересно.
4. Приеду или нет - отвечу, приехать могу, но смысла не вижу, вернее пока, так как еще не слышал и не видел конкретных предложений.
Отправлено 31 Март 2011 - 12:04
Отправлено 31 Март 2011 - 12:08
Вадим, почему-то раньше знали все, кто хотел, кто и не хотел. Я понимаю, что вам тяжело признать то, что реально вы обложались и сейчас тяжело это признать.Почему этих вопросов не было зимой, когда забивали в программу мероприятий? Интересно, каким волшебным образом можно донести инфу до тех, кто не приезжает на сбор. Знает тот, кто хочет знать.
Отправлено 31 Март 2011 - 12:09
Отправлено 31 Март 2011 - 12:11
Отправлено 31 Март 2011 - 12:11
Вадим, реально мне пофиг. Честно. Особенно когда кто-то и что-то про меня думает. Я по прошлому мероприятию в этом убедился.Это 1.
2 я уважаю тебя за качества лидера и человека способного собрать всех и вся под одно знамя.
3 но после всех этих муток, приходят совсем иные мысли.
Отправлено 31 Март 2011 - 12:14
Деня, зашибись. Тебе с Бреста опять все виднее. Где пиляц были все эти активисты в прошлом году? Ты вспомни сам. Кто куда ездил, в тот же Брест или Логойск? Кого ты там видел? Вадима, Саныча, или еще там кого то из сегодняшней лидирующей партии? А сегодня да, они красавцы...Горец, не мути воду.