Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Пинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5719

#1051 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:19

АК, не угрожай мне. все написала в основной ветке. читай там. все.

#1052 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:19

нннуууу?... будет туточки что-то интересное?....)))

#1053 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:32

Ну ток если .... ......, другое цензура и совесть не позволяют.

#1054 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 145 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:34

АК, не угрожай мне.
все написала в основной ветке. читай там.
все.

Про наших девочек там тоже напиши, если ты такая храбрая.

#1055 makva

makva

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • 318 is
  • Пинск/ Беларусь

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:53

Гы ))) а если все то же самое написать в 10 темах успеют ли модеры все удалить? ))) Перепалка идет в 2-ух как минимум САМЫХ читаемых темах. И вообще... МИНЧАНЕ вопрос: Какого вам неимется и вы лезете в наши темы? Вам мало??? Андрей ушел... Выборы можно сказать организованы... (вы просили сменить лидеров) Одно грустно... Кого бы мы не выбрали он не будет НАМ сказки рассказывать... И уж тем более надеемся не будет "садистом" (на этой фразе одному из читателей должно стать грустно)... ))))

#1056 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:02

Какого вам неимется и вы лезете в наши темы? Вам мало??? Андрей ушел... Выборы можно сказать организованы... (вы просили сменить лидеров)

а можно узнать КТО и КОГО просил сменить лидеров и по КАКОЙ причине??...

#1057 makva

makva

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • 318 is
  • Пинск/ Беларусь

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:10

а можно узнать КТО и КОГО просил сменить лидеров и по КАКОЙ причине??...

Это спросите у тех, кто удаляет сообщения... Если бы ни кто ни чего не удалял, то наверное много интересного узнать можно было бы... Как говорил Вадим, развивать данную тему это то же самое, что небо красить... (мот и этого сообщения уже нет)... В кратце: было предложено сменить местных лидеров, так как они с чем то там "Не справлялись"... Самодостаточность и инициатива не приветствуются... :ph34r:

#1058 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:25

Это спросите у тех, кто удаляет сообщения... Если бы ни кто ни чего не удалял, то наверное много интересного узнать можно было бы... Как говорил Вадим, развивать данную тему это то же самое, что небо красить... (мот и этого сообщения уже нет)... В кратце: было предложено сменить местных лидеров, так как они с чем то там "Не справлялись"... Самодостаточность и инициатива не приветствуются... :ph34r:

оппачки...
я так понимаю, что предложение о смене лидеров поступило не самим лидерам, а, так сказать, рядовым членам клуба?.. и каковы были критерии оценки "несправляемости"?...
оооочень любопытно...

#1059 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:38

Эти сообщения никто не удалял, если не ленится, и поискать внимательно то можно найти что в теме "Вопросы организации клубного движения" в посте под номером 60 М.З. писала:
"подобные жалобы на руководство в регионах не первый раз звучат....
отсюда вопрос.
если в регионе образован клуб, организованы люди, люди собираются. люди чем то недовольны, то почему нельзя поменять руководителя? ну своими силами - обсудили, недовольны работой одного - изберите нового."
Это как видно было в вопросительной форме, а не призывом поменять руководство. На что был ответ Бродяги (пост №69):
-- (для М.Z.)Руководство нашего клуба нас устраивает и никто не собирается его менять.

#1060 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:41

Lяvon, на сколько я знаю, вопрос по недовольству был не на региональное

а вообще ИМХО ...какаято дебильная ситуация, почему бы все не решить нормально при встрече а не плеваться во все стороны с переходами на личности :kos:

#1061 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:47

Андрей перечитал все споры несколько раз, если ты соскочил из-за этого, то глупо. Не писать на форуме твоё дело, но Пинский клуб должен жить вместе с тобой в стиле БМВ. Обдумай все еще раз хорошо, и прийми правельное мнение.Проблема регионов поднята может что то новое и внесется.

#1062 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:53

Андрей перечитал все споры несколько раз, если ты соскочил из-за этого, то глупо. Не писать на форуме твоё дело, но Пинский клуб должен жить вместе с тобой в стиле БМВ. Обдумай все еще раз хорошо, и прийми правельное мнение.Проблема регионов поднята может что то новое и внесется.

+1 ...овно овном, оно было есть и будет всегда и везде, а раз взялся организовывать - занимайся дальше :angry:

#1063 Kameya

Kameya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • 318 IS
  • Пинск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:54

...насчет перехода на личности - как-то да...но разобраться теперь во ВСЕМ ЭТОМ уже не получится...слишком много сказано всякого было и удалено было много (чего уж тут)... а насчет встречи - не знаю...было бы хорошо поставить все точки над i, но я думаю, что так просто одной встречей все не закончится... мне даже кажется, что чем "больше БУКАВ" - тем более запутанней становится ситуация и это только здесь, а при встрече - все еще запутанней станет...надо сразу с распечатками сообщений ехать, что б все обсудить)))) :kos:

#1064 Kameya

Kameya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • 318 IS
  • Пинск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:59

)))))))))))) а было бы прикольно если бы Ельцин в очередную новогоднюю ночь сказал "Я отдохнул, я прихожу" и вернулся )))

#1065 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:59

а я вообще ничего не понимаю... как-то нить и суть убежала... я так и не врубаюсь, КТО, ЧТО и КОМУ предъявлял??.... ЗЫ: кто знает, почему у Андрюхи отключен телефон??..

Яндекс.Метрика