А смысл?ожидала негативных комментов по поводу моего высказывания
хотя еще не вечер...
БМВ Клуб • Пинск
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:19
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:28
Что-то непонятное происходит, намеки какие-то, "... я все понял...", "... я все уже давно понял..." - так коллектив не окрепнет.
Господа, что за детский сад - давайте по-делу - есть претензии к кому-то - называем конкретных людей.
Я тож не всегда могу присоединиться в мероприятиях - мне самому оч-чень жаль, но... Согласен, ощем, с предыдущими ораторами.
Не знаю о ком конкретно была речь в постах, но если конкретно мое редкое участие не устроит клуб - я готов смириться с решением об исключении. Жаль, конечно, я ведь любитель BMW и не перестану быть таковым, но тут, по-ходу, это не самое главное.
Одна из претензий, что инициативы мол нет ни у кого - так вот из наблюдений давно сделал вывод о том, что все не могут быть инициативными! Группы/банды/клубы/партии и т.д. собираются около одного лидера - это закон эволюции! Около того кто вдохновит их на совершение чего-бы то ни было, объединит их общей идеей (Ленина все помним?)! Как только появляется два "инициатора" - объединение с большой вероятностью разделится... И требованиями, силой в клуб не загонишь чел-ка, если он сам этого не желает (все в школу ходили ). По этому оно и называется добровольное объединение людей связанных общей идеей - в данном случае почитанием баварских автомобилей.
Не всегда все происходит так, как нам хочется. Увы.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:34
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:49
Не смогу на этих в субботу 100%. Воскресение 50/50. Витя, если что-то интерессное, собирай людей, прояви иннициативу!А на эти выходные будем собираться? Хотелось бы рассказать о существовании DDS Club... Реально начинается подобное и не хотелось бы что бы закончилось так же... Вроде коллектив супер и во всех отношениях... И начало не хилое... И задумки... но судя по всему наступаем на те же грабли... Предлагаю этот момент обсудить... Если не удобно на эти то можно как нить на следующих... Да и не стречались давно...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:52
Витя, а что такое DDS Club ? Честно, не вкуриваю..Хотелось бы рассказать о существовании DDS Club...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:53
+1Всем привет!
Что-то непонятное происходит, намеки какие-то, "... я все понял...", "... я все уже давно понял..." - так коллектив не окрепнет.
Господа, что за детский сад - давайте по-делу - есть претензии к кому-то - называем конкретных людей.
Я тож не всегда могу присоединиться в мероприятиях - мне самому оч-чень жаль, но... Согласен, ощем, с предыдущими ораторами.
Не знаю о ком конкретно была речь в постах, но если конкретно мое редкое участие не устроит клуб - я готов смириться с решением об исключении. Жаль, конечно, я ведь любитель BMW и не перестану быть таковым, но тут, по-ходу, это не самое главное.
Не всегда все происходит так, как нам хочется. Увы.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:53
Был такой движ в Пинске, что-то слышал.Витя, а что такое DDS Club ? Честно, не вкуриваю..
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:58
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:39
+1 общий сбор обзвон с приглашением лично....в прошлую пятницу все приехали вовремя....кстати решили всем слать смс в следующий раз, расход записываем на счет клуба....Саныч дай список членов клуба в личку с телефонами... я сам обзвоню...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:47
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:47
Вот вот... Скинуть на самотек отнюдь не самый лучший вариант... Без лидера (если у его не получится) во встрече смысла большого не вижу ибо лидер должен быть ОДИН!!! Если не получается переносим на другое время... При самой демократичной демократии должен быть один человек который скажет в итоге по итогам голования чему быть а чему нет... И кто чего делает для общего дела... И давно не встречались... Вроде отмерзнуть должны из спячки(на которую раньше уповали)...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:11
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:01
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:23