музончик клевый
Хочу обложку на документы))) Как можно замутить? И наклейку тоже))) Если можно почтой?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:06
музончик клевый
Хочу обложку на документы))) Как можно замутить? И наклейку тоже))) Если можно почтой?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:16
Все можно. Глянь в первом сообщении в теме. что по ссылке в подписи. Там есть несколько свободных. Напиши какая больше нравится. Смогу в понедельник отправить почтой вместе с наклейкой. Адрес в личку. Если что-то особенное нужно, чего нет, то тогда на 16 ноября под заказ в следующую партию.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:19
Все можно. Глянь в первом сообщении в теме. что по ссылке в подписи. Там есть несколько свободных. Напиши какая больше нравится. Смогу в понедельник отправить почтой вместе с наклейкой. Адрес в личку. Если что-то особенное нужно, чего нет, то тогда на 16 ноября под заказ в следующую партию.
Я и шарфик тоже хочу))))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:27
Я и шарфик тоже хочу))))
цвет шарфика и адрес в личку. Если еще и на шапку решишься, то по акции новогодней наклейка получится бесплатной.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:04
Романыч! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:49
Романыч! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:14
И я тоже присоединяюсь. Подарок уже запакован. Фотку скинул в личку))) Хорошенько отметить и завтра чтобы в понедельник бодрячком!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 01:56
Спасибо ребята!!!
Оперативненько)))
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:05
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНЫЧ.
Желаю что бы твоя BMW всегда радовала тебя, а ты вместе с ней радовал (в хорошем смысле слова) всех остальных.
Здоровья, счастья и успехов тебе и твоим близким
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:29
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНЫЧ.
Желаю что бы твоя BMW всегда радовала тебя, а ты вместе с ней радовал (в хорошем смысле слова) всех остальных.
Спасибо буду стараться!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 08:17
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:10
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНЫЧ.
Ха-ха я чё то не понял мы романыча поздравляем или его БМВ!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:55
Ха-ха я чё то не понял мы романыча поздравляем или его БМВ!
Рома и БМВ - это единое целое. Вот у него даже шарфик БМВ есть, а у тебя..... ???
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:40
Рома и БМВ - это единое целое. Вот у него даже шарфик БМВ есть, а у тебя..... ???
Нет шарфика у меня нет,а Бмв есть!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:52