БМВ Клуб • Пинск
Отправлено 17 Август 2009 - 07:02
#62 Guest_bmw525d_*
Отправлено 17 Август 2009 - 07:58
Спасибо за поздравления. Приезжай обязательно. Будем рады тебя видеть!!!!!!!Очень рад, что в Пинске появилось BMW-движение. Я говорю о движении людей, которые любят BMВ. Я говорю о движении людей, которым знакомо ощушение, когда автомобиль становится продолжением тела и энергии.
Я представитель Всеукраинского клуба BMW. В движении с 2001 года, и могу сказать, что самое главное - это общение людей. Я нашел новых друзей и всегда могу расчитывать на помощь и поддержку.
Желаю вам, чтобы и у вас создался отличный коллектив под знаком BMW!
Если закрытие сезона будет в Пинске (как писали выше), приеду обязательно.
Отправлено 17 Август 2009 - 09:44
#64 Guest_bmw525d_*
Отправлено 18 Август 2009 - 02:03
О.к если кого-то видим, маякуем всем!Андрюш я и моя команда в пятницу 19.00 будем полюбому.
Отправлено 18 Август 2009 - 03:26
#66 Guest_bmw525d_*
Отправлено 18 Август 2009 - 03:54
Можно заказать. В пятницу привози макет. Рамки будем делать для всех с надписью BMW CLUB PINSK. Можешь предложить свой вариант. На счет значков подвози. Знаю точно, что нужны Вове Жилюку. А на диски какие есть?Можно ли вообще заказать себе рамки под номер но тока что бы снизу была надпись которую я сам скажу???? Да кстати есть пару комплектов значков для BMW пока есть два вида это чёрно белые в стиле под карбон и чёрные SCHNIZER как у bmw525d и полный комплект под замену значков на дисках и на руле размеры разные надо мерять если что в пятницу подвезу!!!!!
Отправлено 18 Август 2009 - 04:59
На будущее-есть отдельная тема"запчасти,расходные материалы..." А по сути-знаю точно,что шильдик капота нужен Баранкину...Напиши ему в личку,он будет благодаренМожно ли вообще заказать себе рамки под номер но тока что бы снизу была надпись которую я сам скажу???? Да кстати есть пару комплектов значков для BMW пока есть два вида это чёрно белые в стиле под карбон и чёрные SCHNIZER как у bmw525d и полный комплект под замену значков на дисках и на руле размеры разные надо мерять если что в пятницу подвезу!!!!!
ИМХО Рамки будут делаться всем,кто сдаст Санычу или bmw525d деньги на них....Я так понимаюМожно заказать. В пятницу привози макет. Рамки будем делать для всех с надписью BMW CLUB PINSK. Можешь предложить свой вариант. На счет значков подвози. Знаю точно, что нужны Вове Жилюку. А на диски какие есть?
Отправлено 18 Август 2009 - 05:21
На диски остались только чёрно белые под карбон!!!!Можно заказать. В пятницу привози макет. Рамки будем делать для всех с надписью BMW CLUB PINSK. Можешь предложить свой вариант. На счет значков подвози. Знаю точно, что нужны Вове Жилюку. А на диски какие есть?
Отправлено 18 Август 2009 - 09:34
#70 Guest_bmw525d_*
Отправлено 18 Август 2009 - 10:47
Рад видеть. Молодец, что написал на счет трансляции, а то народ уже волнуется.УРА!!! Работает!!! Это у меня синяя BMW 318is. Сори что не написал раньше но увы еще были проблемы с тем что можно писать новичкам в нашей ветке. Это раз. Второе я хоть и в отпуске но доволе таки занят. А третье это все таки пытаюсь помочь нашему клубу. И тут не даст соврать банкомат . К стати по поводу креплений для номеров, я хоть и купил себе но с удовольствием поменяю на новые так как те что купил даж поставить не успел . В случае чего в личку... Надеюсь вечерами будет время посмотреть И к стати просмотр откладывается на субботу по телеканалу "ПИНСК" 20.00 это если кто нить не знает...
Отправлено 18 Август 2009 - 10:53
Отправлено 18 Август 2009 - 11:34
#73 Guest_bmw525d_*
Отправлено 19 Август 2009 - 01:51
Когда готовы и цены, буду знать после количества заказаных рамок. Обычная черная рамка, с надписью BMW Club Pinsk. Если интересно, приезжаем на сбор, составим список, после этого буду заниматься. Иза одной-двух смысла не вижу.А как будут готовы рамки, можете выложить их фотки и ценники??? Думаю будет интересно ни мне одному.
Отправлено 19 Август 2009 - 07:35
Вечерком загляни сюда....Выложу рамки белорусского БМВ Клуба,,,Пинские будут по образу и подобию...А как будут готовы рамки, можете выложить их фотки и ценники??? Думаю будет интересно ни мне одному.
Отправлено 19 Август 2009 - 08:07
Могу заехать взять исходники еще до трансляции Только пока смысла не вижу... Лучше постараюсь саму трансляцию записать тюнером. Только бы не забытьтрансляцию ток не забудьте кто оцифровать и сюда линку