Наташа, тебя заинтересовали садо-мазо игры??...))
так это... чО в Брест ехать?...)) можно и в Минске..)) звони....)))))
Спасибо- но к великому сожалению - садо-мазо меня не интересует...
Раскажеш как прошло,
Отвечу сразу-никак
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:12
Наташа, тебя заинтересовали садо-мазо игры??...))
так это... чО в Брест ехать?...)) можно и в Минске..)) звони....)))))
Раскажеш как прошло,
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:14
нечего жалеть...)) все поправимо...))Спасибо- но к великому сожилению - садо-мазо меня не интересует...
"Нэ кажi, Горпына, гоп...." ©Отвечу сразу-никак
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:19
Эти сообщения никто не удалял, если не ленится, и поискать внимательно то можно найти что в теме "Вопросы организации клубного движения" в посте под номером 60 М.З. писала:
"подобные жалобы на руководство в регионах не первый раз звучат....
отсюда вопрос.
если в регионе образован клуб, организованы люди, люди собираются. люди чем то недовольны, то почему нельзя поменять руководителя? ну своими силами - обсудили, недовольны работой одного - изберите нового."
Это как видно было в вопросительной форме, а не призывом поменять руководство. На что был ответ Бродяги (пост №69):
-- (для М.Z.)Руководство нашего клуба нас устраивает и никто не собирается его менять.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:23
а я вообще ничего не понимаю...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:33
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:38
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:41
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:44
Разрешаешь как модератор опубликовать первоначальные посты M.Z. ?Я ще немного посмотрю на это гадство и че не устроит по отдельным постам, удалю на поинт
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:02
Для этого, тебе как Лидеру регионального отделения БМВ КЛУБа БЕЛАРУСЬ, нужно приехать в Минск, на итоговое собрание, и ВЫСКАЗАТЬ свое видение проблемы, и ПРЕДЛОЖИТЬ пути выхода из создавшегося положения. Но приезжать лучше не с эмоциями, а с трезвым взглядом на ситуацию. Народ весь адекватный, и пути решения найдутся. Если бы было по другому, КЛУБ не продержался бы столь долгий период.А если мне не нравится подход общебелоруского руководства??????
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:31
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:50
С Вами я на брудершафт не пил, тыкать будете своим дружкам, а нецензурная брань на форуме не приветствуется._AK, у меня к тебе один вопрос - чего ты до меня дое..лся? я написала-я исправила. чего ты хочешь?
приезжай - я тебе все скажу в глаза...
и еще. про смену руководства в регионах не было просьбы. чистое предложение. раз поменяли - значит сами так захотели. не хрен на минск все валить.
запарили уже.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:52
А ты что в членах правления, или просто хочешь быть там?Для этого, тебе как к Лидеру регионального отделения БМВ КЛУБа БЕЛАРУСЬ, нужно приехать в Минск, на итоговое собрание, и ВЫСКАЗАТЬ свое видение проблемы, и ПРЕДЛОЖИТЬ пути выхода из создавшегося положения. Но приезжать лучше не с эмоциями, а с трезвым взглядом на ситуацию. Народ весь адекватный, и пути решения найдутся. Если бы было по другому, КЛУБ не продержался бы столь долгий период.
ИМХО.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:54
Че ты так заводишься, правда глаза колет? Будь спокойнее, люди потянутся.
и еще. про смену руководства в регионах не было просьбы. чистое предложение. раз поменяли - значит сами так захотели. не хрен на минск все валить.
запарили уже.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 02:08
С Вами я на брудершафт не пил, тыкать будете своим дружкам, а нецензурная брань на форуме не приветствуется.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 02:10