В старину, если мерин плохо бегал, начинали кормить лучше, подумай брат мой о сие мысли, посятившей меня по время изучения мудрого писания о принципе действия ДВСДа вроде неплохо,тока без машины вельми х...,
БМВ Клуб • Пинск
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 04:56
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:03
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:08
Ну, Саныч своего скакуна на убой точно не отдаст, скорей сам кого-нибудь прибъетИли пускали на убой и брали скакуна порезвее.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:13
У тебя у самого какой мерин будет? Что старый вроде написал, а конкретнее?В старину, если мерин плохо бегал, начинали кормить лучше, подумай брат мой о сие мысли, посятившей меня по время изучения мудрого писания о принципе действия ДВС
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:23
Ну, Саныч своего скакуна на убой точно не отдаст, скорей сам кого-нибудь прибъет
Бродяга а каво на убой надо отправить, есть на мясокомбинате свои люди.Помогу если что
В старину, если мерин плохо бегал, начинали кормить лучше, подумай брат мой о сие мысли, посятившей меня по время изучения мудрого писания о принципе действия ДВС
Ет где таких фраз понабрался новичёк?
Какойто красноречивый попался.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:31
Очень старый, даже писать стыдноУ тебя у самого какой мерин будет? Что старый вроде написал, а конкретнее?
Красноречию и целомудрию обучался у монахов Тибета, хорошее скажу вам место.Ет где таких фраз понабрался новичёк?
Какойто красноречивый попался.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:31
У меня тут убойный недалеко, если что 170 км не проблема, оформим все в лучшем виде.Или пускали на убой и брали скакуна порезвее.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:35
Вернее хочу где - то найти такую :У тебя у самого какой мерин будет? Что старый вроде написал, а конкретнее?
Dixi — название первой машины BMW. Она была разработана в Мюнхене, как и все последующие продукты BMW, однако автомобили производились в Айзенахе до сороковых годов. carclub002-44.jpg 8,19К 1 Количество загрузок: или такую carclub005-12.jpg 5,32К 1 Количество загрузок:1956: Спортивные автомобили моделей 503 и 507 сегодня считаются «золотыми старичками». К концу пятидесятых годов было произведено только 412 и 253 экземпляров каждой модели соответственно.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:40
Тоже верно говоришь. Ты так понимаю в Пинском клане наверное основной будешь?Или пускали на убой и брали скакуна порезвее.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:40
Очень старый, даже писать стыдно
кому мерин и 2008г.в.уже старый Каждому свое...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:44
Да, в старину было лучше,карет на пальцах можно было перечесть, а теперь.......кому мерин и 2008г.в.уже старый Каждому свое...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:47
Ой ребят, извините что влажу... но он у Вас такой потешный Во многих ветках на него натыкаюсь и сдержаться просто не могу - убивает наповал красноречием... Что за чудо природы???....Во всех ветках побывал. Везде чего-то наоставлял.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:51
в пятницу надеюсь и увидимОй ребят, извините что влажу... но он у Вас такой потешный Во многих ветках на него натыкаюсь и сдержаться просто не могу - убивает наповал красноречием... Что за чудо природы???
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:58
Самим интересноОй ребят, извините что влажу... но он у Вас такой потешный Во многих ветках на него натыкаюсь и сдержаться просто не могу - убивает наповал красноречием... Что за чудо природы???
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 06:00
Изредка на Земле рождаются бессмертные, однако им тесно на планете. Рано или поздно они сталкиваются друг с другом и вступают в поединки на мечах, из которых должен выжить только один. Он горец-шотландец Дункан Маклауд, рожденный в 1518 году. В 1536 во время междоусобицы с кланом Фрэзеров Маклауд был смертельно ранен таинственным Черным Рыцарем Курганом, но мистическим образом выжил. Бессмертие стало для него проклятием: он стал изганником для родных и он неизбежно переживал всех своих возлюбленных. Наставником Маклауда стал Рамирес - тоже бессмертный, урожденный египтянин. Однако Черный Рыцарь Курган из русских степей не оставил его в покое. Наставник Маклауда гибнет от руки Кургана. Окончательный поединок двух бессмертных происходит уже в наши дни.Ой ребят, извините что влажу... но он у Вас такой потешный Во многих ветках на него натыкаюсь и сдержаться просто не могу - убивает наповал красноречием... Что за чудо природы???