В Китае в старину и не такое видали
Вот эти методы мы и проверим на практике пасибо за подсказку.
Ато голову ломали как принимать будем.
А за историю про BMW, приятно было прочесть пару строк,ато последнее время все тока гыркаются, а толку маловато.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:27
В Китае в старину и не такое видали
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:08
Не грлюбите любезный всех под свою гребенку. Это может быть там в Дубровно, но никак не в Пинске. И вообще, пролистав несколько тем, пришел к печальному мнению - как то сильно притязательно вы относитесь к земле Пинской. Не советую...Сталкивался уже с такими. Учились вместе. Как нажрется товарищ, так Маклаудом себя величает, и хочет порубать всех. Как протрезвеет-так, обычный смертный.
Тут вроде похожий случай.
В наши времена, о таком даже думать боялись.Солнце, не пугай народ)))) а то сдам как стеклотару))))
Что такое - страшно?Друг, у меня скоро уже крыша от тебя поедет
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:40
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:45
да не страшно, если ты и в жизни такой, то прийдется тебе кляп сделать, у меня чуство что я в психушке. (Без обид)
Что такое - страшно?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:47
Публично извинюсь перед всеми кого обидел , если покажете мне факты притязательного отношения.И вообще, пролистав несколько тем, пришел к печальному мнению - как то сильно притязательно вы относитесь к земле Пинской. Не советую...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:14
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:07
В таком наборе и не суйся на нашу землю. Делай что тебе надо у себя. В нашем клане и без ваших советов как-нибудь разберутся. Да придаст нам Всевышний сил!Публично извинюсь перед всеми кого обидел , если покажете мне факты притязательного отношения.
В твоих советах не нуждаюсь.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:09
Нет брат, ты в хорошем братстве!да не страшно, если ты и в жизни такой, то прийдется тебе кляп сделать, у меня чуство что я в психушке. (Без обид)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:17
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:30
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 02:35
Я не дерзкий, а правильный. Все наверное когда то начинали, а теперь не даете молодежи вперед идти.Денис, ну так они и общаются в своей региональной ветке...))
так что все ОК...)
а Макклауд, я смотрю, молодой, да ранний....))
да еще и дерзкий....))
СПАСИБО! Сколько еще осталось - просвяти неразумного , да и что именно не в теме?Highlander +10% предупреждение, не по теме
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:28
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:15
Денис, ну так они и общаются в своей региональной ветке...))
так что все ОК...)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:43
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:45
так же как и нас, какой то Вадим))))))))))Ну вот. Теперь и дома банят :-/