подвеска...
Автор
Shark BMW
, авг 09 2009 14:22
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Август 2009 - 02:22
[b][b]Хочу увеличить колесную базу (вынос колес за арки)... Через кого можно сделать проставки на торм.диски (сколько по деньгам)???
и + на амортизаторы (хочу зад преподнять, а то задний бампер 4 пальца от земли) )))))))))))) HELP
и + на амортизаторы (хочу зад преподнять, а то задний бампер 4 пальца от земли) )))))))))))) HELP
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:05
Как обычно - в одном вопросе все и сразу.[b][b]Хочу увеличить колесную базу (вынос колес за арки)... Через кого можно сделать проставки на торм.диски (сколько по деньгам)???
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 05:55
Для начала советую разобраться в том, что пишите. Вынос колес за арки - это колея, а не база. Для приподнятия зада поставьте нормальные или усиленные пружины, а не колхозьте какие-то проставки.[b][b]Хочу увеличить колесную базу (вынос колес за арки)... Через кого можно сделать проставки на торм.диски (сколько по деньгам)???
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 06:28
есть проставки - поднять нос - 10$