Навигация MK3
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:52
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:37
а я с МК3если каму нужно то с МК4 помогу.! оброщайтесь в личку

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:22
Ты сразу уговори тетю по-русски болтать, помогательа я с МК3

ps на прошлой неделе свободный помощник с форума звонил для консультации-как поднять мк3. По концовке машина ко мне приехала

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:42
Я вообще-то пошутил; я ж ссылку бросил, откуда диск писал - вот вся помощь. За сидиэркой в магаз уж сами как-нить сбегают...Ты сразу уговори тетю по-русски болтать, помогатель
ps на прошлой неделе свободный помощник с форума звонил для консультации-как поднять мк3. По концовке машина ко мне приехалаПризнавайтесь кто звонил?
Лучше подскажи что у меня за надпись на фоне карты что-то типа: „не возможна корректная навигация”.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:24
Карта "кривая" с РБ-прорисовка не совсем (мягко говоря) точная вот система и пишет такую фразу или что-то наподобие этого в зависимости что за версия прошивки с русским языком у вас установлена. И с этим ничего не поделаешь. С нормальными картами такой надписи на мониторе не будет.Я вообще-то пошутил; я ж ссылку бросил, откуда диск писал - вот вся помощь. За сидиэркой в магаз уж сами как-нить сбегают...
Лучше подскажи что у меня за надпись на фоне карты что-то типа: „не возможна корректная навигация”.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:26
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:31
Да тётя Таня к сожалению болтать по русски не начинает в результате прошивки теми средствами что здесь описывают (диском с русской прошивкой). Для того чтоб появилось русское голосовое сопровождение необходимо НАВКОДЕРом по I-BUS шине подключившись (это один из вариантов) подменить языки.Ты сразу уговори тетю по-русски болтать, помогатель
ps на прошлой неделе свободный помощник с форума звонил для консультации-как поднять мк3. По концовке машина ко мне приехалаПризнавайтесь кто звонил?
А что это новость для тебя?Нормальной карты РБ не существует?..
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:33
Ну с зимы пол года прошло всетаки...
А что это новость для тебя?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:35
Да похоже тебе уже пришло время прекратить гадать. Судя по всему дистанционно (при всём твоём желании) знакомому твоему никто проблему не снимет. Бутет машина в Минске-выходи на связь. Думаю сможем оживить систему.знать бы еще к кому ехать..))) челу в принципе пофиг на навишку, но если она есть, то должна работать..)
Удачи.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:41
При чём тут это. Тем более если речь о картах к МК3, да и на МК4 (в DVD формате карты) стали выходить с конца прошлого года один раз в год, а не два как это было ранее. Так что все дружно курим в томительном и длительном ожидании НОРМАЛЬНОЙ карты с РБ.Ну с зимы пол года прошло всетаки...
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:43

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:30
он вроде скоро в минск собирался..я ему передам телефон..Да похоже тебе уже пришло время прекратить гадать. Судя по всему дистанционно (при всём твоём желании) знакомому твоему никто проблему не снимет. Бутет машина в Минске-выходи на связь. Думаю сможем оживить систему.
Удачи.
Отправлено 05 Июль 2010 - 04:40
Спас
Отправлено 05 Июль 2010 - 04:53
Плохая последняя фотка по качеству и таким образом тяжело понять что это за блок нави у тебя. Дисплей такой ставился только на Е46 (так называемый трёхстрочный). Карты я думаю в любом случае сможем подобрать.подскажите, что за модель?, где взять карту по СНГ (Европейская часть)
Спас
Отправлено 05 Июль 2010 - 04:57