Навигация MK3
Отправлено 04 Март 2011 - 11:01
Отправлено 05 Март 2011 - 12:56
не разбирайся дальше)я сам в МК-3 не разбираюсь, но могу тебе дать самы правльный совет - обратись к бывалым, цена диска маленькая, но напартачить можешь очень сильно, тогда заплатишь в 3 дорого.
Отправлено 10 Март 2011 - 02:29
Парни скиньте плз на мыло образ карты РБ для мк3 плз.
Выехать не могу, а![]()
Буду очень признателен.
STEELAR1@MAIL.BY
500 метров по мылу это перебор
Отправлено 24 Март 2011 - 11:37
Отправлено 25 Март 2011 - 06:11
На днях разбирался с руссификацией своего мк4, испортил несколько болванок, но в награду сейчас вижу русские слова на мониторе, что не может не радовать! Сегодня записал диск с картами, завтра посмотрю что получилось! Кто не может сам разобраться с руссификацией в СОЛИГОРСКЕ звоните поможем (1090885)!
с таким подходом, с мк3 в награду можно получить уложенный блок.
Отправлено 25 Март 2011 - 07:20
Так человек же не в тему про МК4 тут зачем-то написать решил.с таким подходом, с мк3 в награду можно получить уложенный блок.
А в остальном ты конечно же прав. С МК3 эксперименты крайне нежелательны.
Отправлено 26 Март 2011 - 12:03
Отправлено 26 Март 2011 - 02:16
Только по-русски не заговорила... Половину работы осилилБлок МК-III, BMW E-39
Пришлось пару раз диск из привода доставать, но русификацию все же сделал.
Может быть и повезло, но результат все же есть.
Удачи.

Отправлено 28 Март 2011 - 11:47
Значит уже первый сдвиг есть, так что есть над чем работать...Только по-русски не заговорила... Половину работы осилил

У меня в навигации даже города моего нет.
Если буду куда ехать, проверю твои слова.

Отправлено 29 Март 2011 - 04:46
В настройках проверь громкость навигации.Значит уже первый сдвиг есть, так что есть над чем работать...
![]()
У меня в навигации даже города моего нет.
Если буду куда ехать, проверю твои слова.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 04:49
Спасибо, посмотрю и отпишусь, а то на карте только одна дорога Р6В настройках проверь громкость навигации.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:23
Действительно по-русски не заговорила.Только по-русски не заговорила... Половину работы осилил
Будем проводить работу над ошибками и учить говорить по-русски

Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:14
Да не очень то блок МК3 используя тот же алгоритм что и для МК4 поучается к сожалению "научить" разговаривать по русски. По крайней мере из моей практики хорошо если один из 20-ти блоков МК3 начал говорить по русски в результате только прошивки на русский. В подавляющем большинстве случаев приходилось подключаться к машине компом и подгружать язык используя NavCoder как вариант. Слышал правда что есть и другие способы, но я делал именно так.Действительно по-русски не заговорила.
Будем проводить работу над ошибками и учить говорить по-русски
Может поможет это тебе в работе над ошибками.
Удачи.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:42
Да не очень то блок МК3 используя тот же алгоритм что и для МК4 поучается к сожалению "научить" разговаривать по русски. По крайней мере из моей практики хорошо если один из 20-ти блоков МК3 начал говорить по русски в результате только прошивки на русский. В подавляющем большинстве случаев приходилось подключаться к машине компом и подгружать язык используя NavCoder как вариант. Слышал правда что есть и другие способы, но я делал именно так.
Может поможет это тебе в работе над ошибками.
Удачи.
Спасибо за советы и помощь.
Через кабель подключиться не получиться так как не имею такового.
Может подскажешь как можно приобрести кабель D-CAN для BMW.
Программное обеспечение в большинстве своем есть, но вот качественного кабеля не могу приобрести.
Спасибо.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:13
Если цена вопроса не испугает (я покупал за 230 или 250 долларов точно сейчас не помню), то поищу контакты человека у которого брал кабелюку.Спасибо за советы и помощь.
Через кабель подключиться не получиться так как не имею такового.
Может подскажешь как можно приобрести кабель D-CAN для BMW.
Программное обеспечение в большинстве своем есть, но вот качественного кабеля не могу приобрести.
Спасибо.