Линейный вход AUX в BMW Buisness
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:26
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:21
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:50
Там коннекторы оч тонкие(иголки) - я придумал взять изоляциию которая плотно одевалась на эти коннекторы,оставить примерно 1 см изоляции и в изоляцию вставил провода от кабеля 3,5-jack.Таким образом всё просто оделось на коннекторы и заработало.Провод 3,5-jack(мама) остался,если понадобаиться,поставлю "маму" ))
Кабель вывел через подстаканник правый(он у меня обломан и функцию свою не выполняет) теперь сам плеер лежит возле прикуривателя.
Вроде бы всё,если что спрашивайте отвечу.
снизу слева(на картинке разьем чейнджера)
Отправлено 26 Май 2010 - 10:05
Купил себе я эмулятор-чейнджера,мальенькая плата 2,5х4см с 3-мя проводами(1-й"+",2-й провод "-",и 3- шина управления).К эмулятору прилагалась интсрукция с подключением.Спасибо Din-у за эмулятор.Стоимость данного устройства 40 убитых енотов. Установка простая оказалась,у меня была к "+" и "-" подключен телефон салонный поэтому с врезкой проводов проблем не было.Подключил сначала эмулятор и при нажатии кнопки MODE на магнитоле появилась функция чейнджера CD1-01.После этого нужно было присоеденить сам кабель к плееру,я предпочел 3,5-jack (папа) чтобы сразу в плеер вставлять.Кабель 3,5-jack 1 метр с папой и мамой я приобрел в магазине Электроника(на Логойском тракте),стоил 5900р.В инструкции к эмулятору есть распиновка разьема ченджера и я присоеденил R+,L+ главные провода,а в кабеле их было всего 3,а не 4 как в распиновке.Так я общий провод разделил на R-,L- и подключил соответственно разьмемам.
Там коннекторы оч тонкие(иголки) - я придумал взять изоляциию которая плотно одевалась на эти коннекторы,оставить примерно 1 см изоляции и в изоляцию вставил провода от кабеля 3,5-jack.Таким образом всё просто оделось на коннекторы и заработало.Провод 3,5-jack(мама) остался,если понадобаиться,поставлю "маму" ))
Кабель вывел через подстаканник правый(он у меня обломан и функцию свою не выполняет) теперь сам плеер лежит возле прикуривателя.
Вроде бы всё,если что спрашивайте отвечу.
снизу слева(на картинке разьем чейнджера)
точно так же на моей магнитоле вот только на левом нижнем раъеме только 5 контактов. только вот не понятно неужели без эмулятора чейнжера невозможно обойтись. а на правом разъеме тоже контакты отсутствуют. Подскажите как можно сделать наиболее оптимально (паяльник и руки растут с нужного места)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 03:44
Отправлено 16 Июнь 2010 - 04:00
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:31
а если имеется правый разъём, то как подключиться?
я сделал плату, все спаял как надо, вставил разъём справа по схеме распиновки (8,9,4), только звука никакого нет. в каком режиме он должен работать?
и объясните еще один момент, для чего нужна схема, что она дает, и для чего такое большое сопротивление?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:45
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:14
Отправлено 28 Июнь 2010 - 02:45
для AUX что надо, там ведь написано AUX L+ , AUX R+, AUX GND, 8,9,4- соотвественно.пины выделены под громкую связь parrot, для ченджера надо другие, а для AUX - третьи
куда сигнал подать подскажите.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 02:48
желтое выделение не я рисовал. смотреть разъем B.Какие то пины не те выделены, да и не в том разъеме даже ))
Отправлено 28 Июнь 2010 - 03:07
Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:10
Тогда верно, после подключения плеера при нажатии на кнопку MODE должен появится AUX.
хм... не появляется. дело в том что разъем не на магнитоле, а на радиомодуле в багажнике. машина 99 года, а аукс пошел на авто с 01 года, так я где то слышал.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:28
Отправлено 19 Июль 2010 - 04:27
оптимально впаять в магнитолу линейный вход! пиши в личку, объясню "что и куда"!точно так же на моей магнитоле вот только на левом нижнем раъеме только 5 контактов. только вот не понятно неужели без эмулятора чейнжера невозможно обойтись. а на правом разъеме тоже контакты отсутствуют. Подскажите как можно сделать наиболее оптимально (паяльник и руки растут с нужного места)