Что-то со стеклоподъемником..
Автор
cavedog
, сен 12 2009 02:18
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:18
Сегодня сел в авто, нажал "опустить стекло" (авто E36 купе) и хрен - не опускается...Что-то щелкает и все..Причем автодожим стекла также не пашет...Я очканул не по-детски, но через 5-10 нажиманий стекло опять начало опускаться и подниматься...И еще - при опускании стекла такой звук, как будто стеклоподъемник накрывается постепенно, т.е. не здоровый такой звук...
Товарищи, это что- скоро накроется стеклоподъмник? Или замут в чем-то другом?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:32
сними обшивку да посмотри!Сегодня сел в авто, нажал "опустить стекло" (авто E36 купе) и хрен - не опускается...Что-то щелкает и все..Причем автодожим стекла также не пашет...Я очканул не по-детски, но через 5-10 нажиманий стекло опять начало опускаться и подниматься...И еще - при опускании стекла такой звук, как будто стеклоподъемник накрывается постепенно, т.е. не здоровый такой звук...
Товарищи, это что- скоро накроется стеклоподъмник? Или замут в чем-то другом?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:32
cavedog, у меня такое было. варианта 2: ножницы или моторчик. в моем случае был сдох моторчик. посмотри поиском на форуме есть чел который занимается ремонтом стеклоподъемников (ник SPIDOPOTOLOG, как-то так). делает хорошо и недорого. если проблема будет в ножницах, то у меня остались, т.к. брал стеклоподъемник в сборе (40$), а понадобился только моторчик. ножницы отдам за 20-ку, если будет надо.
можешь подъехать посмотрим вдвоем в чем там дело . я со своим накалупался.
щелкает реле. это хорошо. значит оно работает.Что-то щелкает и все
можешь подъехать посмотрим вдвоем в чем там дело . я со своим накалупался.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:35
Сними обшивку и всё увидишь.
Как правило летят ползуны направляющих, либо механизм перекашивается, либо моторчик помирает, всё это прекрасно разбирается и лечится.