Не работает сирена
Отправлено 29 Январь 2009 - 10:00
Отправлено 29 Январь 2009 - 10:26

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:23
Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заранее спасибо!!!
ее спасибо!!!Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:52
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:29
Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заран
Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заранее спасибо!!!
ее спасибо!!!
слышал что под задним правым крылом.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:47
На потолке должен быть датчик объема, и в багажнике справа датчик крена.Короче как проверить, есть ли у Меня сигналка вообще или нет, и где её искать.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:57
Во первых спасибо за ответ!На потолке должен быть датчик объема, и в багажнике справа датчик крена.
На потолке нет ничего, а в багажике, где аккум стоит или где радио блок, за обшивкой?
И вообще шли БЭХИ на японию без сигналок?
У Меня стоят все навароты которые тольк могут быть, ТВ, эл сидения, итд.
А мля, с сигналкой не пойму есть она или нет?!!!
СПАСБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 04:03
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 04:34
Ребята, так где стоит сама пищалка ? (Ревун)
Выше uno писал, что находится она под задним правым крылом.
Можно через диагностику сделать активизацию сирены.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:23

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:10
А без диогностики не как? У меня тож чтото подобное стоит но сама дудка под капотом под рулём каробка походу под сигналку и из под консоли круглая маленькая кнопочка торчит, но я некогда не нажимал её вдруг глюка в электрике поймает. Брилка то нет.
А что нга кнопке написано?
У меня такая штука. Поищи где-то под бардачком динамик стоит. Это походу GSM сигнализация.
На кнопку жмеш, женский голос говорит что сабж не активирован. Думал разобраться, потом закинул.
Там в коробочке симка стоит или место под нее. Вдруг разберешся что за хрень - отпишись.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:13
А без диогностики не как? У меня тож чтото подобное стоит но сама дудка под капотом под рулём каробка походу под сигналку и из под консоли круглая маленькая кнопочка торчит, но я некогда не нажимал её вдруг глюка в электрике поймает. Брилка то нет.
Управляться по идее должна с ГСМ телефона. Но надо разбираться.
А еще должны быть две антенны GSM и GPS. У меня выведены из обдува под лобовиком. Вот.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:31
да она там стоит,под защитой, у меня не работала сигналка потому что не хватала 48 помойму предохранителя,в богажнике,вставил и все заработала,еще можно попробывать ключ привезать к сигналке......Выше uno писал, что находится она под задним правым крылом.
Можно через диагностику сделать активизацию сирены.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:38
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:01