Перейти к содержимому

Фотография

Не работает сирена

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#1 Kuler_

Kuler_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 10:00

Слышал, что можно активировать звуковое сопровождение при постановке на охрану. Т.е. при постановке не только моргают поворотники но и зумер писчит. Какие еще фичи есть у родной сигналки(типа режима "паники" и т.п).? Поделитесь опытом пожалуйста?

#2 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 10:26

маргать дальним :)

#3 mercs

mercs

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:23

Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заран

Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заранее спасибо!!!

ее спасибо!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  foto_7338.gif   17,41К   9 Количество загрузок:

#4 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:52

Всем привет! У Меня почти тот же вопрос. Машина 96 года, Е39 528. вопрос: 1) С ключа закрывается открывается норма всё, но не давно, хотели Бумера Моего вскрыть, но его реакция на это была НУЛЕВАЯ. Да, когда закрыва с ключа авто, на зеркале занего вида ничего не горит, ну где с низу красненькая лампочка такая... Короче как проверить, есть ли у Меня сигналка вообще или нет, и где её искать. За ранее всем большое спасибо!

#5 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:29

Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заран

Всем привет! Сигнализация стоит штатная. Все работает на ура. Датчик крена, салона и т.д. Но, когда ставлю на сигнализацию, диод мигает, но при попытке засунуть руку в салон или открыть дверь ключом срабатывают только габариты. Тоесть, не работает сама сирена. По совету говорят, высох электролит (емкость) в сирене. Где стоит эта сирена??? и что может быть ? Заранее спасибо!!!

ее спасибо!!!

слышал что под задним правым крылом.

#6 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:47

Короче как проверить, есть ли у Меня сигналка вообще или нет, и где её искать.

На потолке должен быть датчик объема, и в багажнике справа датчик крена.

#7 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:57

На потолке должен быть датчик объема, и в багажнике справа датчик крена.

Во первых спасибо за ответ!
На потолке нет ничего, а в багажике, где аккум стоит или где радио блок, за обшивкой?
И вообще шли БЭХИ на японию без сигналок?
У Меня стоят все навароты которые тольк могут быть, ТВ, эл сидения, итд.
А мля, с сигналкой не пойму есть она или нет?!!!
СПАСБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!

#8 mercs

mercs

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 04:03

Ребята, так где стоит сама пищалка ? (Ревун)

#9 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 04:34

Ребята, так где стоит сама пищалка ? (Ревун)

Выше uno писал, что находится она под задним правым крылом.
Можно через диагностику сделать активизацию сирены.

#10 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:23

А без диогностики не как? У меня тож чтото подобное стоит но сама дудка под капотом под рулём каробка походу под сигналку и из под консоли круглая маленькая кнопочка торчит, но я некогда не нажимал её вдруг глюка в электрике поймает. Брилка то нет. :rolleyes:

#11 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:10

А без диогностики не как? У меня тож чтото подобное стоит но сама дудка под капотом под рулём каробка походу под сигналку и из под консоли круглая маленькая кнопочка торчит, но я некогда не нажимал её вдруг глюка в электрике поймает. Брилка то нет. :rolleyes:

А что нга кнопке написано?
У меня такая штука. Поищи где-то под бардачком динамик стоит. Это походу GSM сигнализация.
На кнопку жмеш, женский голос говорит что сабж не активирован. Думал разобраться, потом закинул.
Там в коробочке симка стоит или место под нее. Вдруг разберешся что за хрень - отпишись.

#12 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:13

Управляться по идее должна с ГСМ телефона. Но надо разбираться.
А еще должны быть две антенны GSM и GPS. У меня выведены из обдува под лобовиком. Вот.

#13 sainja

sainja

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:31

Выше uno писал, что находится она под задним правым крылом.
Можно через диагностику сделать активизацию сирены.

да она там стоит,под защитой, у меня не работала сигналка потому что не хватала 48 помойму предохранителя,в богажнике,вставил и все заработала,еще можно попробывать ключ привезать к сигналке......

#14 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:38

Дело в том что у меня телефона нет. Но не исключено что он был. rom-1973 дак что должно происходить при нажатии на эту маленькую кнопочку? Касяков я нетварю?

#15 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:01

Ребята, 525d 02г. Туринг. Датчика объема в салоне нету. Читал, что при постановке на сигналку должен моргать светодиод в зеркале в салоне. Он есть, но не моргает (ц. замок закрывает все и всё :( ). Есть ли вообще штатная сигналка, как определить?

Яндекс.Метрика