Нет датчика - нет и сигналки. Единственное что можно сделать, это чтобы при открытии\закрытии моргали поворотники (ну и светодиод работал).Ребята, 525d 02г. Туринг. Датчика объема в салоне нету. Читал, что при постановке на сигналку должен моргать светодиод в зеркале в салоне. Он есть, но не моргает (ц. замок закрывает все и всё
). Есть ли вообще штатная сигналка, как определить?

Не работает сирена
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:27
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:24
Дело в том что у меня телефона нет. Но не исключено что он был. rom-1973 дак что должно происходить при нажатии на эту маленькую кнопочку? Касяков я нетварю?
Телефон тут не причем. У меня стоит и телефон, но там симка отдельно вставляется.
Может у тебя просто сигналка? А эта кнопочка типа аварийного отключения сигналки при потере пульта-брелка.
да она там стоит,под защитой, у меня не работала сигналка потому что не хватала 48 помойму предохранителя,в богажнике,вставил и все заработала,еще можно попробывать ключ привезать к сигналке......
под пластиковой защитой крыла?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:45
При закрытии - открытии ЦЗ поворотники моргают. Светодиод вместе с поворотниками? не замечал. Да и ладно. Подскажите, где в Минске можно сигналку поставить (быстро и качественно). Если можно, телефон в студию. Спасибо.Нет датчика - нет и сигналки. Единственное что можно сделать, это чтобы при открытии\закрытии моргали поворотники (ну и светодиод работал).
Отправлено 01 Март 2010 - 02:17
Отправлено 01 Март 2010 - 09:02
Внизу внутреннего зеркала стоит диод, при закрытии авто с кнопок ключа моргают повороты и начинает моргать диод.Я у себя вопще никаких признаков сигналки не нахожу: ничё не моргает, светодиодов не обнаружено. Как такое может быть? Ответит кто-нить на вопрос: как можно точно узнать есть она, или забыли поставить её на заводе?
Работоспособность сирены проверял так: закрыл авто дистанционно( заморгал диод) и открыл вручную замком - начала пищать.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:43
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:53
Так где всетаки находится этот ревун, под задней справа защитой колеса? У меня такая же проблема, недавно пошел в магазин а в машине остался спать сын, так вот, во сне он повернулся и сработал датчик объема, поворотники замигали а вот звука нет. Потом проверял еще с не до конца закрытым капотом, ставил на охрану и поднимал капот, опять идет сработка поворотников, но звука нету.
у меня ее вообще нету...., в смысле ревуна..., как сказали, бывает такая комплектация..

я поставил доп сигналку...ею и пользуюсь
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:40
По вину идет опция S302A(система сигнализации), впринципе все работает кроме сирены, смысл что-то ставить еще. Так может кто знает как до нее добраться и из-за чего она может молчать?у меня ее вообще нету...., в смысле ревуна..., как сказали, бывает такая комплектация..
я поставил доп сигналку...ею и пользуюсь
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:47
кто это сказал?у меня ее вообще нету...., в смысле ревуна..., как сказали, бывает такая комплектация..
пс интересная сигнализация...
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 07:03

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:02
кто это сказал?
пс интересная сигнализация...

я имею ввиду, что сигналки нету...
только ЦЗ .. ну и, конечно, имобилайзер...
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:20
Не исключено, что сирену можно программно отключить. Поинтересуйся у здешних электронных дел мастеров в личку.Никто не сталкивался?
Ну и механическое повреждение или отгнившие провода не исключены. Залезь под подкрылок - проверь.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:31
на рестайлинговых е59 под задним правым крылом (у меня ревун не работал, сгоревший был сам динамик, электрик-золотые руки спаял мне с жигелевского и моего ревуна - мой, т.е. заменил динамик), на до-рестайлинговых, если я не ошибаюсь под левым передним крыломРебята, так где стоит сама пищалка ? (Ревун)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:33
такая же проблема была и у меня, все моргает а звука нетуТак где всетаки находится этот ревун, под задней справа защитой колеса? У меня такая же проблема, недавно пошел в магазин а в машине остался спать сын, так вот, во сне он повернулся и сработал датчик объема, поворотники замигали а вот звука нет. Потом проверял еще с не до конца закрытым капотом, ставил на охрану и поднимал капот, опять идет сработка поворотников, но звука нету.

сгорел сам динамик (пищалка), стоит не мало, поможет хороший электрик
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:03
На дорестайле - тоже сзади справа.на рестайлинговых е59 под задним правым крылом (у меня ревун не работал, сгоревший был сам динамик, электрик-золотые руки спаял мне с жигелевского и моего ревуна - мой, т.е. заменил динамик), на до-рестайлинговых, если я не ошибаюсь под левым передним крылом