Перейти к содержимому

Фотография

Не работает сирена

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#16 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:27

Ребята, 525d 02г. Туринг. Датчика объема в салоне нету. Читал, что при постановке на сигналку должен моргать светодиод в зеркале в салоне. Он есть, но не моргает (ц. замок закрывает все и всё :( ). Есть ли вообще штатная сигналка, как определить?

Нет датчика - нет и сигналки. Единственное что можно сделать, это чтобы при открытии\закрытии моргали поворотники (ну и светодиод работал).

#17 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:24

Дело в том что у меня телефона нет. Но не исключено что он был. rom-1973 дак что должно происходить при нажатии на эту маленькую кнопочку? Касяков я нетварю?

Телефон тут не причем. У меня стоит и телефон, но там симка отдельно вставляется.
Может у тебя просто сигналка? А эта кнопочка типа аварийного отключения сигналки при потере пульта-брелка.

да она там стоит,под защитой, у меня не работала сигналка потому что не хватала 48 помойму предохранителя,в богажнике,вставил и все заработала,еще можно попробывать ключ привезать к сигналке......

под пластиковой защитой крыла?

#18 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:45

Нет датчика - нет и сигналки. Единственное что можно сделать, это чтобы при открытии\закрытии моргали поворотники (ну и светодиод работал).

При закрытии - открытии ЦЗ поворотники моргают. Светодиод вместе с поворотниками? не замечал. Да и ладно. Подскажите, где в Минске можно сигналку поставить (быстро и качественно). Если можно, телефон в студию. Спасибо.

#19 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 02:17

Я у себя вопще никаких признаков сигналки не нахожу: ничё не моргает, светодиодов не обнаружено. Как такое может быть? Ответит кто-нить на вопрос: как можно точно узнать есть она, или забыли поставить её на заводе?

#20 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 09:02

Я у себя вопще никаких признаков сигналки не нахожу: ничё не моргает, светодиодов не обнаружено. Как такое может быть? Ответит кто-нить на вопрос: как можно точно узнать есть она, или забыли поставить её на заводе?

Внизу внутреннего зеркала стоит диод, при закрытии авто с кнопок ключа моргают повороты и начинает моргать диод.
Работоспособность сирены проверял так: закрыл авто дистанционно( заморгал диод) и открыл вручную замком - начала пищать.

#21 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:43

Так где всетаки находится этот ревун, под задней справа защитой колеса? У меня такая же проблема, недавно пошел в магазин а в машине остался спать сын, так вот, во сне он повернулся и сработал датчик объема, поворотники замигали а вот звука нет. Потом проверял еще с не до конца закрытым капотом, ставил на охрану и поднимал капот, опять идет сработка поворотников, но звука нету.

#22 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:53

Так где всетаки находится этот ревун, под задней справа защитой колеса? У меня такая же проблема, недавно пошел в магазин а в машине остался спать сын, так вот, во сне он повернулся и сработал датчик объема, поворотники замигали а вот звука нет. Потом проверял еще с не до конца закрытым капотом, ставил на охрану и поднимал капот, опять идет сработка поворотников, но звука нету.

у меня ее вообще нету...., в смысле ревуна..., как сказали, бывает такая комплектация..:1981203:
я поставил доп сигналку...ею и пользуюсь

#23 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:40

у меня ее вообще нету...., в смысле ревуна..., как сказали, бывает такая комплектация..:1981203:
я поставил доп сигналку...ею и пользуюсь

По вину идет опция S302A(система сигнализации), впринципе все работает кроме сирены, смысл что-то ставить еще. Так может кто знает как до нее добраться и из-за чего она может молчать?

#24 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:47

кто это сказал?
пс интересная сигнализация...

#25 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 07:03

Никто не сталкивался? :(

#26 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:02

кто это сказал?
пс интересная сигнализация...

:)
я имею ввиду, что сигналки нету...
только ЦЗ .. ну и, конечно, имобилайзер...

#27 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:20

Никто не сталкивался? :(

Не исключено, что сирену можно программно отключить. Поинтересуйся у здешних электронных дел мастеров в личку.
Ну и механическое повреждение или отгнившие провода не исключены. Залезь под подкрылок - проверь.

#28 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:31

Ребята, так где стоит сама пищалка ? (Ревун)

на рестайлинговых е59 под задним правым крылом (у меня ревун не работал, сгоревший был сам динамик, электрик-золотые руки спаял мне с жигелевского и моего ревуна - мой, т.е. заменил динамик), на до-рестайлинговых, если я не ошибаюсь под левым передним крылом

#29 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:33

такая же проблема была и у меня, все моргает а звука нету :angry:
сгорел сам динамик (пищалка), стоит не мало, поможет хороший электрик

#30 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:03

на рестайлинговых е59 под задним правым крылом (у меня ревун не работал, сгоревший был сам динамик, электрик-золотые руки спаял мне с жигелевского и моего ревуна - мой, т.е. заменил динамик), на до-рестайлинговых, если я не ошибаюсь под левым передним крылом

На дорестайле - тоже сзади справа.

Яндекс.Метрика