Парни, вот вам моя история по сажевому!
ездил 5 лет на бензиновой тройке, сейчас 525d (3.0) 2008.
начала вылазить ошибка по сажевому, раз 5-7 раз в день, на баеркрафте конечно сказали что надо менять (гады даже не пытались запустить прожиг), ну я уже начал думать о его вырезании и вот...
Бывало приедешь на заправку, вставишь бензиновый пистолет по привычке, а заплатишь за дизель, или наоборот. И наступил тот день когда это совпало и залил я поненький бак бензина, сел и поехал

проехал по трассе около 3х км, машина начала дергаться, я остановился, начал подгазовывать, начали дергаться обороты, из трубы пошел белый дым, я заглушил и только потом просек беду!
ну откачка бензина это отдельная история и человек кто это делал тоже

Так вот, 2 месяца я едил и никаких проблем, машина как часы, ошибок больше не возникало. Я подумал-подумал, и решил что бензин мог прожечь фильтр и довольный катался.
через пару месяцев похолодало и вылезла проблема, я правда не могу понять связана она с этим или нет, так вот, последние 5 дней, каждое утро машина начала не стабильно заводится, т.е. после заводки она и обороты начали дергаться пару секунд, а из трубы в это время идет белый дым, но это только утром, в течении дня никаких проблем, заводится отлично, а вот утром...
А еще подскажите сто, кому можно доверить обслуживание.