Членство
Отправлено 15 Февраль 2005 - 05:26
Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:12
А почему вы захотели стать членом клуба???Такой вопрос, я облазил весь сайт, а вот как внести своё имя в почётный список членов клуба, так и не нашёл !
Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:17
Правильно, пусть раскажет нам свою биографию, просветит о международной обстановке, продикламирует в тезисах любую главу из мануала по бмв и принесёт характеристику хатяб откуда нибудь.А почему вы захотели стать членом клуба???Такой вопрос, я облазил весь сайт, а вот как внести своё имя в почётный список членов клуба, так и не нашёл !
Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:31
хотелось бы вообще-то от каждого услышать.. и наверно уместно сказать, что клуб приобретёт с вступлением в него каждого из кондидатов. Напоминаю, что самым главным достоянием нашего клуба является именно его коллектив. Чем больше интерестных, активных людей любящих БМВ мы объединим, тем лучше и интерестнее будет жизнь в нашем клубе.Правильно, пусть раскажет нам свою биографию, просветит о международной обстановке, продикламирует в тезисах любую главу из мануала по бмв и принесёт характеристику хатяб откуда нибудь.
А почему вы захотели стать членом клуба???Такой вопрос, я облазил весь сайт, а вот как внести своё имя в почётный список членов клуба, так и не нашёл !
Отправлено 15 Февраль 2005 - 09:44
Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:04
правильно. например бмвклуб уручье. Или бмвклуб гинтовта.Перед тем как вступать в какой либо клуб или организацию, стоит подумать хотябы месяца три, я тоже просто МЕЧТАЛ вступить в BMWclubBelarus, а теперь МЕЧТАЮ создать свой :lol:
Или
"БМВ325е36УручьеГинтовтаКлуб."
Отправлено 16 Февраль 2005 - 02:59
Решпект!правильно. например бмвклуб уручье. Или бмвклуб гинтовта.
Или
Отправлено 16 Февраль 2005 - 03:04
вступай, будешь подразделоением "любители вишнёвых мазд"Решпект!правильно. например бмвклуб уручье. Или бмвклуб гинтовта.
Или
Отправлено 16 Февраль 2005 - 03:53
Шо вы понимаете в глубоком тюнихевступай, будешь подразделоением "любители вишнёвых мазд"
Отправлено 16 Февраль 2005 - 06:41
это не мазда. Это обвес в форме мазды.вступай, будешь подразделоением "любители вишнёвых мазд"
Решпект!правильно. например бмвклуб уручье. Или бмвклуб гинтовта.
Или
Отправлено 17 Февраль 2005 - 11:55
Отправлено 18 Февраль 2005 - 01:24
Да уж, некрасиво вышло.Вот те и зашёл на сайтик, взяли обкакали, как могли ! Очень признателен DarkBmw за поддержку ! Кому не угодил извиняйте !
На мой взгляд, проблема в том, что у администрации клуба нет на данный момент четкой политики/правил вступления в клуб
P.S.
Кстати у многих клубов на сайтах четко и ясно описаны условия приема новых членов.
Отправлено 18 Февраль 2005 - 10:17
Т.е. ??? задали конкретный вопрос - "зачем?" Вразумительного ответа нет. Ну, у нас не магазин, где лишь бы деньги вытянуть с народа. Мы сознательности хотим от вступающих.Вот те и зашёл на сайтик, взяли обкакали, как могли ! Очень признателен DarkBmw за поддержку ! Кому не угодил извиняйте !
Отправлено 18 Февраль 2005 - 10:23
На мой взгляд, проблема в том, что у администрации клуба нет на данный момент четкой политики/правил вступления в клуб
читаем тут, то, чего нет »
P.S.
Кстати у многих клубов на сайтах четко и ясно описаны условия приема новых членов.
Эти "многие клубы" находятся на стадии становления. Для них на данный момент важен каждый, что бы создать массовость. И это правильный ход. Мы переходим от количества членов к их "качеству". Были уже жалобы, когда люди отдавали 50$ вступительных взносов и не пользовались скидками, не посещали мероприятия, а потом к нам были претензии. Нам таких проблем не нужно больше. Для этого мы и советуем не "с разбегу" вступать в Клуб, а подумать хорошенько, надо ли вам это.
Отправлено 18 Февраль 2005 - 12:41