Так я не понял, по диагностике, нет ошибок или твои диагносты не смогли ничего прочитать?
На комп недавно ездил - не смогли ничего прочитать. "провода, крышка распределителя, бегунок... влага собирается под крышкой и начинает тупить... мож бегунок уже рассыпался..." - честно говоря, я в электрике не очень
как вариант раз в мокрую погоду - провода, крышка распределителя, бегунок... влага собирается под крышкой и начинает тупить... мож бегунок уже рассыпался...
давление насоса померяй, расходомер может тож глючить... попробуй подъехать на комп и за одно пусть давление топлива померяют..., можно визуальную схему, или подскажите где посмотреть?...

Глохнем...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 04:20
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 04:50
открываешь капот ночью , на заведённой, видишь перед собой толстые чёрные провода, если на них проскакивают искры - под заменуможно визуальную схему, или подскажите где посмотреть?..
теперь про крышку и бегунок, енти чёрные провода с одной стороны одеваются на свечу, а с другой стороны все входят в крышку, внутри этой крышки крутится бегунок, который даёт искру на каждый из проводов+свеча, так вот, если сам бегунок - капут или в крышке на контактах есть подгорелости и выработка то ни о какой нормальной искре не будет и речи, соответственно и ехать не будет, даже иногда может и постреливать, так же на крышке, на самом её корпусе, не должно быть трещин
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:35
Не смогли ничего прочитатьТак я не понял, по диагностике, нет ошибок или твои диагносты не смогли ничего прочитать?
Спасибо, гляну...открываешь капот ночью , на заведённой, видишь перед собой толстые чёрные провода, если на них проскакивают искры - под замену
теперь про крышку и бегунок, енти чёрные провода с одной стороны одеваются на свечу, а с другой стороны все входят в крышку, внутри этой крышки крутится бегунок, который даёт искру на каждый из проводов+свеча, так вот, если сам бегунок - капут или в крышке на контактах есть подгорелости и выработка то ни о какой нормальной искре не будет и речи, соответственно и ехать не будет, даже иногда может и постреливать, так же на крышке, на самом её корпусе, не должно быть трещин
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:29
Не смогли ничего прочитать
Так я не понял, по диагностике, нет ошибок или твои диагносты не смогли ничего прочитать?
Спасибо, гляну...открываешь капот ночью , на заведённой, видишь перед собой толстые чёрные провода, если на них проскакивают искры - под замену
не забудь снять пластиковый кожух с проводов