Перейти к содержимому

Фотография

Заменил антифриз, перестала греть печка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 DEN.GOMEL

DEN.GOMEL

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:54

Заменил антифриз, перестала греть печка! Машина не кипит, поменял уже два термостата, все патрубки горячие, кроме нижнего и впускного коллектора! Если кто знает что делать подскажите!!!

#2 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:47

Заменил антифриз, перестала греть печка! Машина не кипит, поменял уже два термостата, все патрубки горячие, кроме нижнего и впускного коллектора! Если кто знает что делать подскажите!!!

пробку выгнал?

#3 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:20

На термостате должен быть штуцер прокачки

#4 DEN.GOMEL

DEN.GOMEL

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:27

пробку выгнал?

Пробки нету!, если бы была пробка закипала бы машина!!!

#5 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:07

Может дополнительная помпа здохла, проверь ее

#6 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:06

пробку выгнал?

Пробки нету!, если бы была пробка закипала бы машина!!!

Не факт, не факт...

#7 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:22

может воздух в систему попал (недавно поменял клапан печки, сначала непонятно печка работала, только горячий или только холодный, сейчас вроде лучше становится после долива антифриза и откручивания на тёплой машине штуцера на расширительном бачке для стравливания, но не факт что я всё правильно делал для стравливания воздуха)

#8 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 01:09

3254826 Vel позвони я сам с гомеля, найдем ответ

#9 DEN.GOMEL

DEN.GOMEL

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 07:59

Может дополнительная помпа здохла, проверь ее

У меня ее нету, (не предусмотрена).

#10 DEN.GOMEL

DEN.GOMEL

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:07

может воздух в систему попал (недавно поменял клапан печки, сначала непонятно печка работала, только горячий или только холодный, сейчас вроде лучше становится после долива антифриза и откручивания на тёплой машине штуцера на расширительном бачке для стравливания, но не факт что я всё правильно делал для стравливания воздуха)

может быть! Мне Yasik525 подсказал еще один вариант, как выгнать воздух,завтра буду пробовать!

#11 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:23

может быть! Мне Yasik525 подсказал еще один вариант, как выгнать воздух,завтра буду пробовать!

че-т я уверен, что воздух в системе остался )))) но не факт ))

#12 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:36

одназначно воздух в системе

#13 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:02

у меня похожая пестня, на ходу греет, на холостых холодно. воздух вроде выгонял. но он все никак не кончается. пузырится потиху и все, мотор не греется, все штатно, обнаружил косяк тока с похолоданием, решил погреться на стоянке

#14 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:59

у меня похожая пестня, на ходу греет, на холостых холодно. воздух вроде выгонял. но он все никак не кончается. пузырится потиху и все, мотор не греется, все штатно, обнаружил косяк тока с похолоданием, решил погреться на стоянке

у меня когда пробка сидела именно и было, что когда газку дашь - тепло идет, а так дубарь...

#15 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:32

Завоздушено. Тут и к бабке не ходи.

Яндекс.Метрика