Заменил антифриз, перестала греть печка
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 06:53
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:45
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 01:13
я уже задолбался выгонять воздух а он все идет и идет. вроде чуть лучше но все равно
Так может где-то подсасывает воздух?
Проверь все соединения
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 03:21
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:08
я боролся с такою же хренью. Но нашел выход: загоняешь переднюю ось на бордюр(чтобы морда на 15-20 см. выше была), открываешь пробку радиатора, рядом пробку для стравливания воздуха, заводишь махину. Воздух должен выходить. И для того, чтобы убрать непонятную пробку, я сам нажимал на патрубок, который идет к радиатору печки(их 3 штука входит из моторного отсека в салон, он по-моему средний). Будет выливаться фриз по чуточку, но фриз заполнит радиатор печки!я уже задолбался выгонять воздух а он все идет и идет. вроде чуть лучше но все равно
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:11
звиняюсь, патрубок вроде крайний левый, если с водительской стороны смотреть. Он идет от двигла в салон.я уже задолбался выгонять воздух а он все идет и идет. вроде чуть лучше но все равно
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:05
+1 за поднятие передней оси ...физика 3й классНо нашел выход: загоняешь переднюю ось на бордюр(чтобы морда на 15-20 см. выше была), открываешь пробку радиатора, рядом пробку для стравливания воздуха, заводишь махину.

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:00
у меня из поднятия морды развоздушивается замечтательно ))) хорошая вещь прокачной штуцер на корпусе термостата )))+1 за поднятие передней оси ...физика 3й класс
...воздух легче ...кстати можно не откручивать крышку, достаточно рядом с ней болт открутить
в последний раз очень быстро развоздушил )) скоро с закрытыми глазами научусь ))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:00
Не знаю, у меня от этого штуцера (на корпусе термостата) толку мало, я могу его открутить, залить фриз доверху, а из него может и не потеч!у меня из поднятия морды развоздушивается замечтательно ))) хорошая вещь прокачной штуцер на корпусе термостата )))
в последний раз очень быстро развоздушил )) скоро с закрытыми глазами научусь ))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:22
ну так все правильно )) патрубок рукой жмякай и все получится )))потом потиху доливаешь и все ))Не знаю, у меня от этого штуцера (на корпусе термостата) толку мало, я могу его открутить, залить фриз доверху, а из него может и не потеч!
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:53
А когда жмякать буду, он воздуха не наберет?ну так все правильно )) патрубок рукой жмякай и все получится )))потом потиху доливаешь и все ))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:53
неаА когда жмякать буду, он воздуха не наберет?
короче откручиваешь этот штуцер, открываешь бачек, льешь по самое не могу и жмякаешь пока оттуда брызгать не начнет...
Потом я обычно завожу для проверки, пару раз прогазовать, и потом по быренькому пока давление в системе есть опять откручиваю его, если сразу жижка поперла - значит все хорошо, если воздух, то развоздушиваем дальше ))