Перейти к содержимому

Фотография

Глючит БК

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Геннадий_540

Геннадий_540

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:37

Всем привет. Подскажите плиз. У меня машинка в гараже простояла где-то около 1,5 месяца без аккума. Сейчас завел, а скрытые функции БК не работают. В чем дело?

#2 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:15

Всем привет. Подскажите плиз. У меня машинка в гараже простояла где-то около 1,5 месяца без аккума. Сейчас завел, а скрытые функции БК не работают. В чем дело?

Нажми одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Набери код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Ты увидишь надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то придется разблокировать БК.

Для разблокировки нажать клавишу DATE - выдаст текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код можно заблокировать/разблокировать скрытые функции.
Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.

#3 Геннадий_540

Геннадий_540

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 04:18

Пасибки большое. Я че-то и не подумал, что они могут заблокироваться))).

#4 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:42

Проблема с БК экран горит но ничего не показывает, выгорали предохранитель №1, затем перестал и в этот же день на кольцевой прозвучал "гонг" и не перестовал покуда не снял клему с АКБ, на данный момент тупо горит экран но ничего не показывает, мб кто сталкивался?

Яндекс.Метрика